cen Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 'cenКто такой этот Артем Уральский!?? вот ОН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 'cenКто такой этот Артем Уральский!?? вот ОН не окрывается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 'cenКто такой этот Артем Уральский!?? вот ОН не окрывается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ни хуа я ж на работе! тут все заблокировано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Кать ты в эту среду будешь??? я хотел тебе денежку передать за брелочек)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 так ты в ее теме..фото посмотри....там соУсем не бабуля :rofl: там больше похоже на ОНО )))))) эт точнА))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Кать ты в эту среду будешь??? я хотел тебе денежку передать за брелочек)))) в среду буду. но в пятницу на сафису не попаду :( у меня встреча одноклассников в кусково в 19-30.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 так ты в ее теме..фото посмотри....там соУсем не бабуля :rofl: там больше похоже на ОНО )))))) эт точнА))) как посмотреть,очь-очь интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Кать ты в эту среду будешь??? я хотел тебе денежку передать за брелочек)))) за брелки можно на Сафисе передать в пятницу, либо на Пражской вечером в любой день.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 РАБОТАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ!!!! :helpsmilie: Тёма, удалили это чудо ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 так ты в ее теме..фото посмотри....там соУсем не бабуля :rofl: там больше похоже на ОНО )))))) эт точнА))) Не пугайте новеньких, :aggressive: А то в среду не приедет :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 РАБОТАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ!!!! :helpsmilie: Тёма, удалили это чудо ))))) зачем!!!!??????ПОЧЕМУ!!!!!!???? как же так!!!!! :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Оль, ты в среду приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 РАБОТАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ!!!! :helpsmilie: Тёма, удалили это чудо ))))) зачем!!!!??????ПОЧЕМУ!!!!!!???? как же так!!!!! :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: аааахххх работа!!!! ща поеду на карьер,посмотрю,че там,да как!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ща поеду на карьер,посмотрю,че там,да как!! дождь обещают..быстрее ехай, а то не успеешь... ничего там интересного.....даже теперь к воде на машине не подъедешь, трубу положили :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 РАБОТАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ!!!! :helpsmilie: КАТЬ да не работай))) :dance: .потехе время делу час.))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ща поеду на карьер,посмотрю,че там,да как!! дождь обещают..быстрее ехай, а то не успеешь... ничего там интересного.....даже теперь к воде на машине не подъедешь, трубу положили :( да там вьездов то много,я думаю,пляж не перекроют никогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Оль, ты в среду приедешь? нет наверное....мне в среду в Бутово на встречу...потому что там оч многие обижаются что я на них забила..и там денежку собрать нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 да там вьездов то много,я думаю,пляж не перекроют никогда! пляж то не перекроют, но теперь музыку не послушать около воды, тока мафон брать с собой....В том году было почище там..... нет наверное....мне в среду в Бутово на встречу...потому что там оч многие обижаются что я на них забила..и там денежку собрать нужно... опять с конвертиком? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 да там вьездов то много,я думаю,пляж не перекроют никогда! пляж то не перекроют, но теперь музыку не послушать около воды, тока мафон брать с собой....В том году было почище там..... что перекрыли вьезд на остров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 да там вьездов то много,я думаю,пляж не перекроют никогда! пляж то не перекроют, но теперь музыку не послушать около воды, тока мафон брать с собой....В том году было почище там..... что перекрыли вьезд на остров? ты про какой остров? со стороны белых дач теперь к воде нельзя подъехать.... во первых трубу положили, во вторых воды стало больше и на остров проходить через камни, еще там где был местный туалет в зеленой бутке, теперь там кафе )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Катюха,я говорю про вьезд с Селиката! скорей всего ты это и имеешь ввиду!,где шлагбаум был! все поехал смотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Катюха,я говорю про вьезд с Селиката!скорей всего ты это и имеешь ввиду!,где шлагбаум был! все поехал смотреть! да скорее всего этот.... удачи... уже гром гремит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 опять с конвертиком? ))))) ага))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 в среду будем кататься на плату в кузьминках??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.