cen Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Здравствуйте ЮВАО!!!!!!!!А что вы тут делаете??????И что такое ЮВАО????? Да Светлана Карловна :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 из Марьино до ШОССЕЙНО без пробок, Я знаю обьезд :good: и какой интересно? по набережной, через базу за 50рэ, охранники пропускают :cool2: это хде? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Здравствуйте ЮВАО!!!!!!!!А что вы тут делаете??????И что такое ЮВАО????? сами не знаем..что это такое :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Здравствуйте ЮВАО!!!!!!!!А что вы тут делаете??????И что такое ЮВАО????? рассказываю! ЮВАО-сьезд агрономов,каждую среду собрание по обсуждению будущего урожая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Здравствуйте ЮВАО!!!!!!!!А что вы тут делаете??????И что такое ЮВАО????? рассказываю! ЮВАО-сьезд агрономов,каждую среду собрание по обсуждению будущего урожая! и озеленения природы :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 это хде? :blink: Это вот зесь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 'Петушкова Светлана Карловн' [естественно,если ты в природо-хозяйстве ни че не понимаешь,то сорри! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 это хде? :blink: Это вот зесь ;) а в печатниках я где выезжаю? что то не понимаю :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Катюха, там все дороги ведут к шоссейной,так что не заблудишься! кстати дорога офигенная,я про нее и не знал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 это хде? :blink: Это вот зесь ;) а в печатниках я где выезжаю? что то не понимаю :blush2: вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ой, какие вы тут все прикольные, мне нравиться, даже очень!!!!!ТОВАРИЩИ, А КУДА Я ПОПАЛ?????ЭТО ЧТО ТАКОЕ????? И ЧТО ВЫ ТУТ ВСЕ ДЕЛАЕТЕ??????ААААААА????? Карловна.. приезжайте к нам в среду))) мы Вас в курс дела введем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Катюха,там все дороги ведут к шоссейной,так что не заблудишься! кстати дорога офигенная,я про нее и не знал! надо будет попробовать.... cen, там точно пропускают? я готова платить по 50р...если и правда без пробок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 :blink: АГРОНОМЫ???????оЙ, МНЕ КАЖЕТСЯ, Я НЕ ТУДА ПОПАЛА!!!!! Ну вы иЖжоте с утра понедела :alcoholic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ой, какие вы тут все прикольные, мне нравиться, даже очень!!!!!ТОВАРИЩИ, А КУДА Я ПОПАЛ?????ЭТО ЧТО ТАКОЕ????? И ЧТО ВЫ ТУТ ВСЕ ДЕЛАЕТЕ??????ААААААА????? Карловна.. приезжайте к нам в среду))) мы Вас в курс дела введем))) куда-то бабуля убежала? постой вернись!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ой, какие вы тут все прикольные, мне нравиться, даже очень!!!!!ТОВАРИЩИ, А КУДА Я ПОПАЛ?????ЭТО ЧТО ТАКОЕ????? И ЧТО ВЫ ТУТ ВСЕ ДЕЛАЕТЕ??????ААААААА????? Карловна.. приезжайте к нам в среду))) мы Вас в курс дела введем))) куда-то бабуля убежала? постой вернись!!!!!! а с чего ты взял что она бабуля? Вы знакомы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ой, какие вы тут все прикольные, мне нравиться, даже очень!!!!!ТОВАРИЩИ, А КУДА Я ПОПАЛ?????ЭТО ЧТО ТАКОЕ????? И ЧТО ВЫ ТУТ ВСЕ ДЕЛАЕТЕ??????ААААААА????? Карловна.. приезжайте к нам в среду))) мы Вас в курс дела введем))) А КУДА ЕХАТЬ НАДО????? Я ПРИЕДУ,ВЫ ЗРЯ ПРЕГЛАСИЛИ???? в ЮВАО ехать надо!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 доброе утро всем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ой, какие вы тут все прикольные, мне нравиться, даже очень!!!!!ТОВАРИЩИ, А КУДА Я ПОПАЛ?????ЭТО ЧТО ТАКОЕ????? И ЧТО ВЫ ТУТ ВСЕ ДЕЛАЕТЕ??????ААААААА????? Карловна.. приезжайте к нам в среду))) мы Вас в курс дела введем))) куда-то бабуля убежала? постой вернись!!!!!! Тёма, ты что то скрываешь от нас? :blink: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Катюха,там все дороги ведут к шоссейной,так что не заблудишься! кстати дорога офигенная,я про нее и не знал! надо будет попробовать.... cen, там точно пропускают? я готова платить по 50р...если и правда без пробок проезд нормальный без пробок, если конечно о нем пол Москвы незнает. Карловна.. приезжайте к нам в среду))) мы Вас в курс дела введем))) Да и АНТОНа Уральского еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 доброе утро всем))) Привет,Ольчик :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Так на фото же бабуля,я че вижу то и пишу! 'cen Кто такой этот Артем Уральский!?? доброе утро всем))) Хэллоу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 итак...думаю все те, кто сдал на брелки, мы завтра-послезавтра сдадим на печать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Так на фото же бабуля,я че вижу то и пишу! 'cen Кто такой этот Артем Уральский!?? доброе утро всем))) Хэллоу! так ты в ее теме..фото посмотри....там соУсем не бабуля :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 так ты в ее теме..фото посмотри....там соУсем не бабуля :rofl: там больше похоже на ОНО )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 итак...думаю все те, кто сдал на брелки, мы завтра-послезавтра сдадим на печать.... ой-ой-ой-ой а можно сегодня сдать на брелки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.