vopo Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Привет!!! Мда.. машин было, конечно, поменьше, чем в пятницу, но от Волгоградки до Очаково по МКАДу ехал 1,5 часа.. Епт, позавчера помыл машину и наклеил ники на рамки.. на салатовом фоне белый текст ваапстче не видно( Буду черные заказывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Привет!!! Мда.. машин было, конечно, поменьше, чем в пятницу, но от Волгоградки до Очаково по МКАДу ехал 1,5 часа.. Епт, позавчера помыл машину и наклеил ники на рамки.. на салатовом фоне белый текст ваапстче не видно( Буду черные заказывать) Ха а я вчера помыл за 10 минут до ливня пипец нафиг блин! обыдидно,да!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Привет!!! Мда.. машин было, конечно, поменьше, чем в пятницу, но от Волгоградки до Очаково по МКАДу ехал 1,5 часа.. Епт, позавчера помыл машину и наклеил ники на рамки.. на салатовом фоне белый текст ваапстче не видно( Буду черные заказывать) Ха а я вчера помыл за 10 минут до ливня пипец нафиг блин! обыдидно,да!! Даа, засада.. я немного успел на чистой масе поездить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Чистюли!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Привет!!! Мда.. машин было, конечно, поменьше, чем в пятницу, но от Волгоградки до Очаково по МКАДу ехал 1,5 часа.. Епт, позавчера помыл машину и наклеил ники на рамки.. на салатовом фоне белый текст ваапстче не видно( Буду черные заказывать) так так... мне надо на Ленинский по МКАДу... скока ехать буду интересно :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Привет!!! Мда.. машин было, конечно, поменьше, чем в пятницу, но от Волгоградки до Очаково по МКАДу ехал 1,5 часа.. Епт, позавчера помыл машину и наклеил ники на рамки.. на салатовом фоне белый текст ваапстче не видно( Буду черные заказывать) так так... мне надо на Ленинский по МКАДу... скока ехать буду интересно :helpsmilie: До Ленинского самая ЖОПЭ.. потом попускает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 достали пробки :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 достали пробки :aggressive: Пипец!!!! Я 1-40 ехал((((( Устал(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А говорите машин меньше...мне показалось что сегодня так же как и в пятницу... Артему видимо одному повезло,доехать без пробок.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ну поехала я по пробкам пробираться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 достали пробки :aggressive: Пипец!!!! Я 1-40 ехал((((( Устал(((( жесть((( ну самое интересное начинается вечером ..((((( А говорите машин меньше...мне показалось что сегодня так же как и в пятницу... Артему видимо одному повезло,доехать без пробок.... он просто раньше выезжает...до пробок:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А говорите машин меньше...мне показалось что сегодня так же как и в пятницу... Артему видимо одному повезло,доехать без пробок.... Артем,просто умынй,обьезжает пробки! :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А говорите машин меньше...мне показалось что сегодня так же как и в пятницу... Артему видимо одному повезло,доехать без пробок.... Артем,просто умынй,обьезжает пробки! :pardon: ты в сторону области катаешься? вот объясни мне, как проехать пробки.. работаю на шоссейной....как с марьино без пробок проехать??? или с кузьминок??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А говорите машин меньше...мне показалось что сегодня так же как и в пятницу... Артему видимо одному повезло,доехать без пробок.... Артем,просто умынй,обьезжает пробки! :pardon: ты в сторону области катаешься? вот объясни мне, как проехать пробки.. работаю на шоссейной....как с марьино без пробок проехать??? или с кузьминок??? во второй тонель за автобусом!10 минут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А говорите машин меньше...мне показалось что сегодня так же как и в пятницу... Артему видимо одному повезло,доехать без пробок.... Артем,просто умынй,обьезжает пробки! :pardon: ты в сторону области катаешься? вот объясни мне, как проехать пробки.. работаю на шоссейной....как с марьино без пробок проехать??? или с кузьминок??? ПРиве6т, пробочное утро :yu: из Марьино до ШОССЕЙНО без пробок, Я знаю обьезд :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 во второй тонель за автобусом!10 минут! от ментов ты меня отмазывать будешь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ДОброеу утро!!!!!! Пробок нет,город летит! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: есть пробки!!! я ехала минут 20! всем доброе утро! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 из Марьино до ШОССЕЙНО без пробок, Я знаю обьезд :good: и какой интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ха а я вчера помыл за 10 минут до ливня пипец нафиг блин!обыдидно,да!! Артем, ну ты чистюля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ха а я вчера помыл за 10 минут до ливня пипец нафиг блин!обыдидно,да!! Артем, ну ты чистюля) она же у меня беленькая,должна быть как снегурка 365 дней в году! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 из Марьино до ШОССЕЙНО без пробок, Я знаю обьезд :good: и какой интересно? по набережной, через базу за 50рэ, охранники пропускают :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ЮгоВосточныйАдминистративныйОкруг :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Здравствуйте ЮВАО!!!!!!!!А что вы тут делаете??????И что такое ЮВАО????? :rofl: Привет, че делаем?? семки грызем.)))) а что такое ЮВАО-ЭТО НА ПОВАЛ УБИЛО. приезжай на встречу там обьясним )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Здравствуйте ЮВАО!!!!!!!!А что вы тут делаете??????И что такое ЮВАО????? :rofl: Привет, че делаем?? семки грызем.)))) а что такое ЮВАО-ЭТО НА ПОВАЛ УБИЛО. приезжай на встречу там обьясним )))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 всем привет))) где пробки находите? :rofl: я из дома до работы с заездом в магазин за 30-35 минут доехала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.