Скромный Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Прветы всем))))) хой!))) Как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 у меня обед круглосуточно))))) так что можно особо не торопиться))))) Вы с Женей прям над рабочим компьютером кушаете??? Она вот уже кефир разлила))) Будь аккуратнее))) :rofl: Вовка ты смотри!!! где петух, там и начальство без ВАЗЕЛИНА!!!!!!!!!!!!!!!!! Валыч, это называется "БИЗНЕС-МАЗЬ")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 у меня обед круглосуточно))))) так что можно особо не торопиться))))) Вы с Женей прям над рабочим компьютером кушаете??? Она вот уже кефир разлила))) Будь аккуратнее))) :rofl: Вовка ты смотри!!! где петух, там и начальство без ВАЗЕЛИНА!!!!!!!!!!!!!!!!! Валыч, это называется "БИЗНЕС-МАЗЬ")))) Мазь езь??? езь. зашибизьььььь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 чё-то меня так накормили в столовой....капец..теперь спать хочецца... :lazy2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 чё-то меня так накормили в столовой....капец..теперь спать хочецца... :lazy2: ну вот к лету откармливают :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 чё-то меня так накормили в столовой....капец..теперь спать хочецца... :lazy2: ХА,тебе тольок сейчас хочется,а представляешь,у меян весь офис после обеда спит! я иногда даже в машину хожу на пол часика вздремнуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Мазь езь??? езь. зашибизьььььь!!!! Даа))) Кста, часто слышу, ток не знаю откуда эта фраза?)) чё-то меня так накормили в столовой....капец..теперь спать хочецца... Оль, тебя насильно кормили?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 у меня обед круглосуточно))))) так что можно особо не торопиться))))) Вы с Женей прям над рабочим компьютером кушаете??? Она вот уже кефир разлила))) Будь аккуратнее))) :rofl: Вовка ты смотри!!! где петух, там и начальство без ВАЗЕЛИНА!!!!!!!!!!!!!!!!! Валыч, это называется "БИЗНЕС-МАЗЬ")))) БИЗНЕС - МАЗЬ - 0)(УЕТ6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Мазь езь??? езь. зашибизьььььь!!!! Даа))) Кста, часто слышу, ток не знаю откуда эта фраза?)) Это из АНЕГДОТА про МУХ кажется :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Оль, тебя насильно кормили?))) сказали пока борщ не съешь, не выйдешь отсюда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Прилетает шмель в аптеку и спрашивает: - Мазь езь? - Езь! - За**изььь! Яндекс найдется все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 -_- после обеда объелась :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 -_- после обедаобъелась :blush2: ДЕВОЧКИ А теперь в бассейн! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 дА а сЭмечки на Сафисе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 -_- после обедаобъелась :blush2: ДЕВОЧКИ А теперь в бассейн! :dance: :D ну неее...во вторник теперь! дА а сЭмечки на Сафисе кстати, после майских выходных, у меня оооочень много семечек в машине) запасы для сафисы p/s/ Тема, не шкурки, а в пакетах :cool2: я чистюля тоже :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 дА а сЭмечки на Сафисе ха,ну ты смешной,на сафисе семечки уже ни кто не ест! сейчас все приезжает со своим борщом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 cen,а ты будешь сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 'Jess' не верю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 cen,а ты будешь сегодня? Хотел но Я сегодня на :bad: работЭ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ну че, товарищи, накаркал, ЕПТА!!!!! ПЕТУХ прилетел!!!! Сроки сократили, сцуки.. теперь на след неделе три дня осталось чтоб проект добить.. ппц, короче :ph34r: Все. Работаю :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 'Jess' не верю! ха) ну спасибо :blink: Ну че, товарищи, накаркал, ЕПТА!!!!! ПЕТУХ прилетел!!!! Сроки сократили, сцуки.. теперь на след неделе три дня осталось чтоб проект добить.. ппц, короче :ph34r: Все. Работаю :pardon: удачи, Вовка! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 cen,а ты будешь сегодня? Хотел но Я сегодня на :bad: работЭ так сегодня все на работЭЭЭЭЭЭЭ :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 cen,а ты будешь сегодня? Хотел но Я сегодня на :bad: работЭ так сегодня все на работЭЭЭЭЭЭЭ :acute: Не Я фото посмотрю, некоторых папараций, которые фотографировать любят с низу вверх :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ну че, товарищи, накаркал, ЕПТА!!!!! ПЕТУХ прилетел!!!! Сроки сократили, сцуки.. теперь на след неделе три дня осталось чтоб проект добить.. ппц, короче :ph34r: Все. Работаю :pardon: покажи им конфу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 в общем на дорогах жесть... мкад наглухо стоит внутренняя сторона, внешняя от белой дачи((( волгоградка и каширка стоят в центр (удивительное рядом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.