cen Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 А вычитала в ИНТЕРНЕТЕ? :rofl: ну да :blush2: бездельничаю на работе... :aggressive: все 20% от З\П в фонд Мазда3клуба ЮВАОшникам :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 все 20% от З\П в фонд Мазда3клуба ЮВАОшникам :-) Еси б так было бы, с меня бы не менее 80% причиталось бы :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 я вернулась.... нафик эту работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 я вернулась.... нафик эту работу Во-во... пятница же)))))))))) Мне в 2 часа должны договоры принести.. вот тогда работа и начнется)) А щас на ноуте остались два открытых окна: 1С и Opera: Мазда3 Клуб :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 А вот его ЖОНУШКА "Виктория"предпочитает как и все красный цвЭт Как же ты это нагуглил???))) Забил: "Запорожцы и девушки"???????????? ))))))))))) Нээ надо так Виктория Бэкхем + ЗапоРрожец -)) я вернулась.... нафик эту работу Вот и правильно иди к нам :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 так кто сегодня кроме нас: Jess vopo и меня поедет на Сафису? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 я вернулась.... нафик эту работу Во-во... пятница же)))))))))) Мне в 2 часа должны договоры принести.. вот тогда работа и начнется)) А щас на ноуте остались два открытых окна: 1С и Opera: Мазда3 Клуб :rofl: мне кажется , что одно окно здесь явно лишнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 я вернулась.... нафик эту работу Во-во... пятница же)))))))))) Мне в 2 часа должны договоры принести.. вот тогда работа и начнется)) А щас на ноуте остались два открытых окна: 1С и Opera: Мазда3 Клуб :rofl: мне кажется , что одно окно здесь явно лишнее Да и сам знаю))) Просто не охота все по десять раз открывать и пароли вводить)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 пора на обед! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 'vopo' Вовка-Лентяй :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 я вернулась.... нафик эту работу ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА! пора на обед! :clapping: всем приятного аппетита! а я уже покушал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 'vopo' Вовка-Лентяй :P Я из тех кто может во время сгруппироваться)))) Другими словами - когда петух в попу клюнет, все делаю четко и быстро))))) *пока петуха не видно :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 'vopo' Вовка-Лентяй :P Я из тех кто может во время сгруппироваться)))) Другими словами - когда петух в попу клюнет, все делаю четко и быстро))))) *пока петуха не видно :rofl: ой! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 'vopo' Вовка-Лентяй :P Я из тех кто может во время сгруппироваться)))) Другими словами - когда петух в попу клюнет, все делаю четко и быстро))))) *пока петуха не видно :rofl: О КАК! СМОТРИ НЕ НАКЛИКАЙ БЕДУ - ТО! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 я вернулась.... нафик эту работу ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА! пора на обед! :clapping: всем приятного аппетита! а я уже покушал! а то :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Алён@А ТЫ ЧЕго НА ОБЕД не идешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Алён@А ТЫ ЧЕго НА ОБЕД не идешь? у меня обед круглосуточно))))) так что можно особо не торопиться))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 У кого обед, а я в строймагазинам в обед смотался!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Алён@А ТЫ ЧЕго НА ОБЕД не идешь? у меня обед круглосуточно))))) так что можно особо не торопиться))))) ооо,даже так! счастливая ты! :clapping: У кого обед, а я в строймагазинам в обед смотался!!!!! продукты экономишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Вовка ты смотри!!! где петух, там и начальство без ВАЗЕЛИНА!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Прветы всем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Прветы всем))))) И ТЕБЕ ПРИВЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Как настроение??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Прветы всем))))) хой!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Прветы всем))))) хой!))) За что ты его так матом?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.