vopo Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Оптимал: издеваетесь!!!!!! Тём, о наличии там бахил можешь даже не сомневаться)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 да ну вы прикращайте!изьеб6!ват6ся над авто!!!!это можно делать где угодно при острой необходимости!не важно в хетче или в седане,да хоть на капоте,но частота автомобили-это как чисто - выглаженная одежда! Кстати, да)))) Мы с Женей Jess вчера выиснили, что в седан можно велик запихнуть!!!! :blink: только чехольчик бы для велика найти)) чтобы ничего в машине не испачкать и не поцарапать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 да ну вы прикращайте!изьеб6!ват6ся над авто!!!!это можно делать где угодно при острой необходимости!не важно в хетче или в седане,да хоть на капоте,но частота автомобили-это как чисто - выглаженная одежда! Кстати, да)))) Мы с Женей Jess вчера выиснили, что в седан можно велик запихнуть!!!! :blink: только чехольчик бы для велика найти)) чтобы ничего в машине не испачкать и не поцарапать Ааааа.... до слез... пат сталом...... Женьк, :good: *сорри за бородатый юмор :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 да ну вы прикращайте!изьеб6!ват6ся над авто!!!!это можно делать где угодно при острой необходимости!не важно в хетче или в седане,да хоть на капоте,но частота автомобили-это как чисто - выглаженная одежда! Кстати, да)))) Мы с Женей Jess вчера выиснили, что в седан можно велик запихнуть!!!! :blink: только чехольчик бы для велика найти)) чтобы ничего в машине не испачкать и не поцарапать придумал ты купи много-много бахил,и все на велик натяни! будит классно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 придумалты купи много-много бахил,и все на велик натяни! будит классно!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 придумалты купи много-много бахил,и все на велик натяни! будит классно!!! БАХИЛОСИПЕД??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 смотрите че нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 А я вот что: http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry1348865 Спасибо и тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 смотрите че нашел куда смотреть тА??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 смотрите че нашел куда смотреть тА??? Да, Тём, давай выкладывай!!!! Я вообще в 11:00 запланировал работать начать)))))) Задерживаюсь)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Иди работай!!!!!!!!!! :big_boss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 найди 10 отличий?!?! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Иди работай Да и не надо никуда ходить то))) Просто крестик в правом верхнем углу монитора надо нажать.. никак не дотянусь мышкой))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 пойдемте..все работать?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 смотрите че нашел куда смотреть тА??? Да, Тём, давай выкладывай!!!! Я вообще в 11:00 запланировал работать начать)))))) Задерживаюсь)))))))))) да прекращай ты я вот себе план на месяц поставил,но работа по нему начинается с понедельники,эта неделя не считается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 найди 10 отличий?!?! :blink: Нет, просто на нижнем рисунке опечатка.. там должно быть написано "Второй велосипед" :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 пойдемте..все работать?!))) нет не уходите,я не хочу работать, и мне будет скучно!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 я вот себе план на месяц поставил,но работа по нему начинается с понедельники,эта неделя не считается! Смотри не успеешь скурить!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 да прекращай тыя вот себе план на месяц поставил,но работа по нему начинается с понедельники,эта неделя не считается! Дык дело в том, что у меня уже план начался)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Наркоманыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Наркоманыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Алкоголики против наркотикоВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 блин..пролила йогурт на весь стол...ну с вами тут ха-ха :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 блин..пролила йогурт на весь стол...ну с вами тут ха-ха :helpsmilie: :blush2: я тут не при чем... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.