~Alen@~ Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Katya а что там за кораблики? чет не припомню! :) в самом парке...не кораблик а платина с баром )))))) ...тож вариант))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Katya а что там за кораблики? чет не припомню! :) Белые кораблики :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Белые кораблики :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО!!! ну совсем не белые :rofl: ты чего в субботу планируешь? поехали все на карьер!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 да...кста.., а Хде фотоотчет?!! :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ты чего в субботу планируешь? поехали все на карьер!!!!!! В субботу хз.. Эт же 15-е число? Если да, то я занят)) Причем общественно полезным делом))) Буду повышать свой уровень мастерства в одном из своих талантов :rofl: :rofl: :rofl: (громко сказано, но приятно)))) да...кста.., а Хде фотоотчет?!! :acute: Я без фото был.. надоело каждый раз брать)) Там какой-то паренек был с фотиком.. Пусть выложит.. Единственное, мне кажется он зря с вспышкой фоткал :blush2: имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 это какое у тебя такое полезное дело? ))))) Виннипух фоткал... позже выложет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 это какое у тебя такое полезное дело? )))))Виннипух фоткал... позже выложет :) Еси все прокатит то и для клубней оно будет полезное :rofl: надеюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 это какое у тебя такое полезное дело? )))))Виннипух фоткал... позже выложет :) Еси все прокатит то и для клубней оно будет полезное :rofl: надеюсь)) так так.. давай колись ))))) заинтриговал и не рассказываешь.... :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 так так.. давай колись ))))) заинтриговал и не рассказываешь.... :acute: Нееееее))) Меня может ток расколоть товарищ Нитка и то только паяльником :rofl: *поясню: она не в теме, просто месяц назад прикол с паяльником был)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ты чего в субботу планируешь? поехали все на карьер!!!!!! В субботу хз.. Эт же 15-е число? Если да, то я занят)) Причем общественно полезным делом))) Буду повышать свой уровень мастерства в одном из своих талантов :rofl: :rofl: :rofl: (громко сказано, но приятно)))) да...кста.., а Хде фотоотчет?!! :acute: Я без фото был.. надоело каждый раз брать)) Там какой-то паренек был с фотиком.. Пусть выложит.. Единственное, мне кажется он зря с вспышкой фоткал :blush2: имхо. это был кот!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Доброе утро! так так.. давай колись ))))) заинтриговал и не рассказываешь.... :acute: Нееееее))) Меня может ток расколоть товарищ Нитка и то только паяльником :rofl: *поясню: она не в теме, просто месяц назад прикол с паяльником был)) ЛЮБОЙ ПРИКОЛ С ПАЯЛЬНИКОМ- КЛАССНЫЙ ПРИКОЛ! :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Доброе утро! это ты с кем вчера стоял когда от нас уехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Доброе утро! это ты с кем вчера стоял когда от нас уехал? друзей встретил :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Доброе утро! это ты с кем вчера стоял когда от нас уехал? друзей встретил :pardon: а чего с нами не поехал? хорошо посидели :) правда поросенка немного сломали )))) он у нас был за место звонка официантке ))))) а когда туда ехали попросенок был за место сигналки синей на крыше :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 правда поросенка немного сломали )))) он у нас был за место звонка официантке ))))) а когда туда ехали попросенок был за место сигналки синей на крыше :rofl: Я ж говорил Ане что его надо ПО НАЗНАЧЕНИЮ использовать, а не мне под ухо пукать хрюкать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 'Katya' сломали ,ну и хорошо,он меня нервировал немного! а так вообще то жалко живтное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 'Katya' сломали ,ну и хорошо,он меня нервировал немного! а так вообще то жалко живтное! вот ты злой :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Спасибо всем за позитив))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 'Katya' сломали ,ну и хорошо,он меня нервировал немного! а так вообще то жалко живтное! вот ты злой :( а вот и не правда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 а вот и не правда! вчера не захотел всем показывать окрестности кузьминские ))))) в след. среду экскурсию устроим..дойдем до люблино по парку ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 а вот и не правда! вчера не захотел всем показывать окрестности кузьминские ))))) в след. среду экскурсию устроим..дойдем до люблино по парку ))))) оооо как!!!! :punk: :dance: :dance: :clapping: говорят ЧТО в следующую среду ,звезды советской эстрады точно будут! :dance: :dance: :dance: так что я думаючто лучше танцы,чем экскурсия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 а вот и не правда! вчера не захотел всем показывать окрестности кузьминские ))))) в след. среду экскурсию устроим..дойдем до люблино по парку ))))) оооо как!!!! :punk: :dance: :dance: :clapping: говорят ЧТО в следующую среду ,звезды советской эстрады точно будут! :dance: :dance: :dance: так что я думаючто лучше танцы,чем экскурсия! Всем привет :-) Танци на плавающем баркасе :-) это лучше чем сЭмички ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 оооо как!!!! :punk: :dance: :dance: :clapping: говорят ЧТО в следующую среду ,звезды советской эстрады точно будут! :dance: :dance: :dance: так что я думаючто лучше танцы,чем экскурсия! а кто за звезд то будет??? )))))) тебя в Киркорова переоденут? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 оооо как!!!! :punk: :dance: :dance: :clapping: говорят ЧТО в следующую среду ,звезды советской эстрады точно будут! :dance: :dance: :dance: так что я думаючто лучше танцы,чем экскурсия! а кто за звезд то будет??? )))))) тебя в Киркорова переоденут? :rofl: я ростом не вышел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 тебя в Киркорова переоденут? :rofl: я ростом не вышел! Значит в Губина :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.