~Alen@~ Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 мужчина....я Вас не понимаю))) 'Еленг@' ты не помнишь?! :blink: :rofl: Ну вы прям совсем. )) Так мЯ и не было, ни разу на СЛЕТЕ )) так ..мы не про ВАс....мы про наклейки)))) см.выше)))))) собсна всем Халоу!!! здрасти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 "трррррр-тррррррр" (барабанная дробь) Вечером произойдет торрржественнное вррручение НИКОВ :punk: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Алён@ доброе утро мадмуазель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Да, кстати, всем привет))))) У бодрого начала трудового дня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 "трррррр-тррррррр" (барабанная дробь)Вечером произойдет торрржественнное вррручение НИКОВ :punk: :rofl: ...приглашаем всех желающих на это грандиозное мероприятие!!! Алён@ доброе утро мадмуазель! сегодня без кофию?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Алён@ в такую погоду чего-то особого хочется...лямура что ли..не знаю, я в тумане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 сегодня без кофию?))) Алён@ в такую погоду чего-то особого хочется...лямура что ли..не знаю, я в тумане :rofl: А я б кофейку попил бы :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 всем доброе утро :) "трррррр-тррррррр" (барабанная дробь)Вечером произойдет торрржественнное вррручение НИКОВ :punk: :rofl: Vopo, а кому НИКи будешь раздавать? а то я свой никак не дождусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Vopo, а кому НИКи будешь раздавать? а то я свой никак не дождусь... Тебе список огласить??? Ток он не особо большой :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Vopo, а кому НИКи будешь раздавать? а то я свой никак не дождусь... Тебе список огласить??? Ток он не особо большой :blush2: я уже поняла, моего там нет) вопрос снят ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Vopo, а кому НИКи будешь раздавать? а то я свой никак не дождусь... Тебе список огласить??? Ток он не особо большой :blush2: неее..Вовк...не надо.. :rofl: сюрпрАЙз будет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 я уже поняла, моего там нет) вопрос снят ;) ммммммммммм блин))) Я уж приготовился вписывать))))) :P неее..Вовк...не надо.. :rofl: сюрпрАЙз будет))))) Да все уж, раскусили :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Алён@ в такую погоду чего-то особого хочется...лямура что ли..не знаю, я в тумане в каком таком дурмане тумане? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 в каком таком дурмане тумане? :blink: Сказала - как отрезала.. ...всю переписку))) Где все???)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 в каком таком дурмане тумане? :blink: Сказала - как отрезала.. ...всю переписку))) Где все???)) все готовятся к торжественной части...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ! :clapping: Доброе)))) А хто это --> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ! :clapping: Доброе)))) А хто это --> почему я не могу так же! Алён@ все готовятся к торжественной части...!!! а что,что - то намечается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 почему я не могу так же! Тём, ты сперва выделяй текст, а потом на кнопики жми))) Попробуй) а что,что - то намечается? Ты себе даже не представляешь ЧТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 почему я не могу так же! Тём, ты сперва выделяй текст, а потом на кнопики жми))) Попробуй) а что,что - то намечается? Ты себе даже не представляешь ЧТО страшно как интересно! ха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 'АртёмCергеевич' а то..канешн намечается)))) ТОРЖЕСТВЕННОЕ ВРУЧЕНИЕ НИКА!!!!! там целая программа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 'АртёмCергеевич' а то..канешн намечается)))) ТОРЖЕСТВЕННОЕ ВРУЧЕНИЕ НИКА!!!!! там целая программа.... А звезды эстрады бдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 'АртёмCергеевич' а то..канешн намечается)))) ТОРЖЕСТВЕННОЕ ВРУЧЕНИЕ НИКА!!!!! там целая программа.... А звезды эстрады бдут? Блин, мне кажется, Пингвин вряд ли приедит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 'АртёмCергеевич' а то..канешн намечается)))) ТОРЖЕСТВЕННОЕ ВРУЧЕНИЕ НИКА!!!!! там целая программа.... А звезды эстрады бдут? Киркоров обещал приехать))) Народ..планы меняются(((( к сожалению сегодня не состоится вручение ников!!! Переносится на след.среду!!!! :blush2: пы.сы.не бейте ногами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 'АртёмCергеевич' а то..канешн намечается)))) ТОРЖЕСТВЕННОЕ ВРУЧЕНИЕ НИКА!!!!! там целая программа.... А звезды эстрады бдут? Киркоров обещал приехать))) Народ..планы меняются(((( к сожалению сегодня не состоится вручение ников!!! Переносится на след.среду!!!! :blush2: пы.сы.не бейте ногами... Недеюсь Кироров хоть не отменяется/!!!!!????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.