-KAP- Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Я кажись чего-то пропустил :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Молодец!!! Хорошо парень над погодой трудится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Молодец!!! Хорошо парень над погодой трудится))) Не стоит благодарностей)) Для клубней и +30 не жалко)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 ППц, я за вами не успеваю ((((( Где вы обычно собираетесь?! Торт выручай )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Молодец!!! Хорошо парень над погодой трудится))) Не стоит благодарностей)) Для клубней и +30 не жалко)))) +30 не надо... в Москве задохнёмся, а +25 вполне достаточно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 У меня уже все виды тепловых ударов, похоже... :ott: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 У меня уже все виды тепловых ударов, похоже... :ott: Малыш, скоро похолодае))) не плачь... ещё месяцев так 5 и будет тебе счастье))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 У меня уже все виды тепловых ударов, похоже... :ott: Малыш, скоро похолодае))) не плачь... ещё месяцев так 5 и будет тебе счастье))) К тому времени точно в шашлык превращусь. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 У меня уже все виды тепловых ударов, похоже... :ott: Малыш, скоро похолодае))) не плачь... ещё месяцев так 5 и будет тебе счастье))) К тому времени точно в шашлык превращусь. :rofl: погоди... а как же салаты?) Залезь в морозику.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 погоди... а как же салаты?) Залезь в морозику.... В морозилке кальмары :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 погоди... а как же салаты?) Залезь в морозику.... В морозилке кальмары :) А ты достань их и в вану положи..., а сам в морозилку... или не так, купи льдогенератор и радуйся жизни)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 А ты достань их и в вану положи..., а сам в морозилку... или не так, купи льдогенератор и радуйся жизни)) Угу... Какую-нибудь холодильную установку у Мегадена только и остаётся купить. :rofl: Ладно уж. Главное - спасти кальмаров. Без меня народ обойдётся, а вот без них... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Угу... Какую-нибудь холодильную установку у Мегадена только и остаётся купить. :rofl: Ладно уж. Главное - спасти кальмаров. Без меня народ обойдётся, а вот без них... :cool2: Нет уж... :acute: ты нам тоже ещё пригодишься... потом придумаем для чего... А кальмары, насколько я помню, в салат отваивать надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Угу... Какую-нибудь холодильную установку у Мегадена только и остаётся купить. :rofl: Ладно уж. Главное - спасти кальмаров. Без меня народ обойдётся, а вот без них... :cool2: Нет уж... :acute: ты нам тоже ещё пригодишься... потом придумаем для чего... А кальмары, насколько я помню, в салат отваивать надо))) Отваривать - это мелочи. Их чистить надо ещё. Вот где главная собака зарыта. Но не буду же я их за неделю варить. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Отваривать - это мелочи. Их чистить надо ещё. Вот где главная собака зарыта.Но не буду же я их за неделю варить. :rofl: Чистить - то фигня.... вот не переварить))), а то потом их есть нельзя... как резину - не камильфо... за неделю не надо, за неделю - это рано... Придумала, ты ледяной воды в вану набери и окунись... цветам жить помогает, вдруг и на тебя подействует :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Чистить - то фигня.... вот не переварить))), а то потом их есть нельзя... как резину - не камильфо...за неделю не надо, за неделю - это рано... Придумала, ты ледяной воды в вану набери и окунись... цветам жить помогает, вдруг и на тебя подействует :good: Варить - 7 минут. Чистить - больше часа. А ванны нетю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Варить - 7 минут.Чистить - больше часа. А ванны нетю... Как все продвинутые, кабинку душевую поставил?) А ты сколько их чистить собрался кг 15?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Варить - 7 минут.Чистить - больше часа. А ванны нетю... Как все продвинутые, кабинку душевую поставил?) А ты сколько их чистить собрался кг 15?) Я не продвинутый, но с кабинкой. 4-5 кг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Я не продвинутый, но с кабинкой.4-5 кг... А салат на сколько человек? Такое количество кальмаров на 60-80 человек, если в салате... Может ты пока готовить будешь, половину слопаешь?А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Я не продвинутый, но с кабинкой.4-5 кг... А салат на сколько человек? Такое количество кальмаров на 60-80 человек, если в салате... Может ты пока готовить будешь, половину слопаешь?А? Не знаю на сколько. Боюсь, на 2,5 такими темпами... :pardon: Из 1,5-2 кг мне одному хватает на 4-5 раз максимум. Вот и считаем, сколько надо на группу товарищей. P.S. В моём салате окромя кальмаров почти ничего нет. Они основополагающая составляющая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Не знаю на сколько. Боюсь, на 2,5 такими темпами... :pardon: Из 1,5-2 кг мне одному хватает на 4-5 раз максимум. Вот и считаем, сколько надо на группу товарищей. P.S. В моём салате окромя кальмаров почти ничего нет. Они основополагающая составляющая. Ну вы и кушаете... Что значит на 2,5 такими темпами? Моя твоя не понимать))) Порция слата стандартно 120-150гр, а кльмар - штука сытная :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Не знаю на сколько. Боюсь, на 2,5 такими темпами... :pardon: Из 1,5-2 кг мне одному хватает на 4-5 раз максимум. Вот и считаем, сколько надо на группу товарищей. P.S. В моём салате окромя кальмаров почти ничего нет. Они основополагающая составляющая. Ну вы и кушаете... Что значит на 2,5 такими темпами? Моя твоя не понимать))) Я не так уж и много кушаю. Они же увариваются будь здоров... Ну, мне кажется, никого особо не будет. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Я не так уж и много кушаю. Они же увариваются будь здоров...Ну, мне кажется, никого особо не будет. B) Прости забыла, они же и правда на 60% того, увариваются... А кто0,5? Если мы с тобой припрёмся - это , а кто же 0,5?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Я не так уж и много кушаю. Они же увариваются будь здоров...Ну, мне кажется, никого особо не будет. B) Прости забыла, они же и правда на 60% того, увариваются... А кто0,5? Если мы с тобой припрёмся - это , а кто же 0,5?... Ну, я образно. Я и себя за 0,5 считаю. Один человек=два пингвина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 ниасилил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.