BuHHu^nyx Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 а можно сёдня к Вам приехать на тусинг? ))) НУЖНО!!!! )))))) Катёна зазывает всех)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 а можно сёдня к Вам приехать на тусинг? ))) НУЖНО!!!! )))))) Катёна зазывает всех)))) КОНЕЧНО!!! ПРИЕЗЖАЙТЕ ВСЕ!!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Шашлык будет?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Шашлык будет?))))))) если привезете то будет.... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ))))а народу много будет?вообще кто собирается?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ))))а народу много будет?вообще кто собирается?))) Собирается вроде много народа (человек 15) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 0_o так это же целая толпа)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 тада выделяйте отдельную ВПП для посадки борта № мазда3 333 ))))) Время прилета 20ч.07мин. МСК ))) Аэропорт вылета: Марьино (МРН) Аэропорт прилета: Кузьминки (КМН) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 тада выделяйте отдельную ВПП для посадки борта № мазда3 333 ))))) Время прилета 20ч.07мин. МСК ))) будет сделанно B) ..... так а если приедешь в 20ч.08мин. там будет уже занято )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 я буду не раньше 20 30((((ждите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 я буду не раньше 20 30((((ждите ждем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ну всё приеду на своём самолёте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 тада выделяйте отдельную ВПП для посадки борта № мазда3 333 ))))) Время прилета 20ч.07мин. МСК ))) будет сделанно B) ..... так а если приедешь в 20ч.08мин. там будет уже занято )))))) прилет по расписанию )))) Метеоусловия идеальные! Видимость стопроцентная ))) Ну всё приеду на своём самолёте)) два боинга в одном парке - это мега круто ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ЯХХХУУУУУ!!!! МНЕ ДОКУМЕНТЫ ПРИВЕЗЛИ!!!!! МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&S Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Всем кого видел в парке сегодня ББББББФФФФФ... Подойти немог, т.к. свои заморочки были...... Извиняйте!!!!!!!!! :sorry: Видать спалил на самой начальной стадии пьянки!!!!!!!! :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ЯХХХУУУУУ!!!! МНЕ ДОКУМЕНТЫ ПРИВЕЗЛИ!!!!! МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!!!!!! Вовка, поздравляю))))))))))))))))))) :) всем огромное спасибо за сегодняшний вечер))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 всем пасиба, приятно было увидеться и познакомиться, правда в темноте фигово это вышло ))))))))) Торту выговор!!! ))) За шашлык спасибо!! правда влез ток кусоче на попробовать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Спасибо всем было супер классно но темно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich79 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Всем доброй ночи, с кем я сегодня встретился на 6-м км. МКАД примерно в 16-30 синий седан с рамками клуба. (если это прилично, то я вроде номер запомнил, хотя не уверен - плющило меня) Побибикались и разъехались. В чужом городе приятно родную душу встретить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Всем доброй ночи, с кем я сегодня встретился на 6-м км. МКАД примерно в 16-30 синий седан с рамками клуба. Побибикались и разъехались. В чужом городе приятно родную душу встретить отпишись здесь) Тебя спалили!!!= мож кто признается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Всем спасибо,всем спокойной ночи -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich79 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Всем доброй ночи, с кем я сегодня встретился на 6-м км. МКАД примерно в 16-30 синий седан с рамками клуба. Побибикались и разъехались. В чужом городе приятно родную душу встретить отпишись здесь) Тебя спалили!!!= мож кто признается) Спасибо, не в курсе был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Всем доброе утро)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ЯХХХУУУУУ!!!! МНЕ ДОКУМЕНТЫ ПРИВЕЗЛИ!!!!! МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!!!!!! Вовк....поздравляю!!!))))) Когда приедешь то???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Привет малыши! Спасиб за встречу и всё такое) Рад был новым знакомствам. :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.