Katya Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!! И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 доброе утро :) что у нас сегодня по плану вечером?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Сегодня обещают без дождя, может перенести все мероприятия "под крышей"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Вечером соберемся решим :) что и куда сегодня :) На улице клево, думаю даже не стоит идти в душное помещение :) Предлагаю в парке погулять, думаю там кафешки уже открылись :) это если дождя не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Доброе утро вам ребятки,Катюх звонила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Доброе утро вам ребятки,Катюх звонила? Звонила. сказали что выйдет не больше 30-ки и машину на 4 дня отдавать... вот думаю летом когда в отпуске буду, отдать :) теперь на работе сижу целыми днями выбираю рисунок и пытаюсь из двух сделать один )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Доброе утро вам ребятки,Катюх звонила? Звонила. сказали что выйдет не больше 30-ки и машину на 4 дня отдавать... вот думаю летом когда в отпуске буду, отдать :) теперь на работе сижу целыми днями выбираю рисунок и пытаюсь из двух сделать один )))))) что то дорого это две детали?а ты попроси рисунок подобрать,отправляешь им фотку своей машине по почте они через фотошоп накладывают рисунок и отслылают тебе если тебе нравится то делают))так мне делали)хотя сейчас цены дорожают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Доброе утро вам ребятки,Катюх звонила? Звонила. сказали что выйдет не больше 30-ки и машину на 4 дня отдавать... вот думаю летом когда в отпуске буду, отдать :) теперь на работе сижу целыми днями выбираю рисунок и пытаюсь из двух сделать один )))))) что то дорого это две детали?а ты попроси рисунок подобрать,отправляешь им фотку своей машине по почте они через фотошоп накладывают рисунок и отслылают тебе если тебе нравится то делают))так мне делали)хотя сейчас цены дорожают) ну мне сказали что самое большое выйдет 30-ка, я ему сказала что хочу на правый борт, на 2 двери... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 что то дорого это две детали?а ты попроси рисунок подобрать,отправляешь им фотку своей машине по почте они через фотошоп накладывают рисунок и отслылают тебе если тебе нравится то делают))так мне делали)хотя сейчас цены дорожают) ну мне сказали что самое большое выйдет 30-ка, я ему сказала что хочу на правый борт, на 2 двери... ну вот тысяч 20 может чуть дороже будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 заезжай к нам сегодня в кузьминки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Кать я там не потеряюсь случайно я точного места и не знаю :unsure: и дороги с праздниками не перекрывают ехать то через всю москву,я просто не знаю сейчас на работу ухожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Кать я там не потеряюсь случайно я точного места и не знаю :unsure: и дороги с праздниками не перекрывают ехать то через всю москву,я просто не знаю сейчас на работу ухожу Не потеряешься :).. если что звони... тел в подписи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Хорошо я постораюсь подъехать сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 всем привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 всем привет) Дашуль, вы сегодня приедите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 всем привет) Дашуль, вы сегодня приедите? мы это хто?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 всем привет) Дашуль, вы сегодня приедите? мы это хто?))))))) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ну мы с Женькой собираемся))) Саня вроде тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ну мы с Женькой собираемся))) Саня вроде тоже)) ну я про вас с Женькой )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ну мы с Женькой собираемся))) Саня вроде тоже)) ну я про вас с Женькой )))))) должны)) если форс-мажоров не случится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 привет народ))) СЕГОДНЯ ПЛАНИРУЮ У Вас быть)))) Есть точный адрес...места сбора?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 привет народ))) СЕГОДНЯ ПЛАНИРУЮ У Вас быть)))) Есть точный адрес...места сбора?))))))) Кузьминская д.7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 привет народ))) СЕГОДНЯ ПЛАНИРУЮ У Вас быть)))) Есть точный адрес...места сбора?))))))) Кузьминская д.7 спс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 а можно сёдня к Вам приехать на тусинг? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 а можно сёдня к Вам приехать на тусинг? ))) НУЖНО!!!! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.