Katya Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 и какими судьбами 16-летний ребенок попал к нам? :rofl: ну вот как то попал ты наверно мечтаешь в будущем купить мазду? :rofl: я не мечтаю аха я куплю ну 2 годика подождать и можно покупать..... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDSX Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 и какими судьбами 16-летний ребенок попал к нам? :rofl: ну вот как то попал ты наверно мечтаешь в будущем купить мазду? :rofl: я не мечтаю аха я куплю ну 2 годика подождать и можно покупать..... :rofl: почему 2 года? можно купить сейчас :P тока она будет стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 и какими судьбами 16-летний ребенок попал к нам? :rofl: ну вот как то попал ты наверно мечтаешь в будущем купить мазду? :rofl: я не мечтаю аха я куплю и наверно даже сам заработаешь на нее?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 и какими судьбами 16-летний ребенок попал к нам? :rofl: ну вот как то попал ты наверно мечтаешь в будущем купить мазду? :rofl: я не мечтаю аха я куплю ну 2 годика подождать и можно покупать..... :rofl: почему 2 года? можно купить сейчас :P тока она будет стоят )))))) только пыль сдувать будешь, зато ломаться не будет!!!!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Всем прЮвет)) Есть соседи с Нижегородки? ;) Живет там мама, так что в выхи бываю там ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Всем прЮвет)) Есть соседи с Нижегородки? ;) Живет там мама, так что в выхи бываю там ;) я не далеко бываю у родителей на Ак. Скрябина :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Всем прЮвет)) Есть соседи с Нижегородки? ;) Живет там мама, так что в выхи бываю там ;) я не далеко бываю у родителей на Ак. Скрябина :) Ахаааааааааааа ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Всем прЮвет)) Есть соседи с Нижегородки? ;) Живет там мама, так что в выхи бываю там ;) я не далеко бываю у родителей на Ак. Скрябина :) Ахаааааааааааа ;) 5 мин езды, без пробок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Всем прЮвет)) Есть соседи с Нижегородки? ;)Живет там мама, так что в выхи бываю там ;) Машуля, привет :pardon: как моя любимая Килька поживает?! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Всем прЮвет)) Есть соседи с Нижегородки? ;)Живет там мама, так что в выхи бываю там ;) Машуля, привет :pardon: как моя любимая Килька поживает?! :blush2: Привет, дорогая ;) Хоть кто-то знакомый есть ;) Ой, Килька цветет и пахнет :) Такие только хорошеют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ураа,мы вернулись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ой, Килька цветет и пахнет :) Такие только хорошеют это точно, "ПОРОДА" куда деваться :king: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ой, Килька цветет и пахнет :) Такие только хорошеют это точно, "ПОРОДА" куда деваться :king: смайл как раз про нее :king: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ураа,мы вернулись))) где были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ураа,мы вернулись))) и где вы были?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Привет,друзья! А я не приеду(( Я все еще на югах.. у меня тут ЖОПЭ нарисовалась.. причем именно крупными буквами(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Привет,друзья!А я не приеду(( Я все еще на югах.. у меня тут ЖОПЭ нарисовалась.. причем именно крупными буквами(( Ну какже ты так? :( Я считаю это не справедливо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Привет,друзья!А я не приеду(( Я все еще на югах.. у меня тут ЖОПЭ нарисовалась.. причем именно крупными буквами(( Вовка. ты давай быстрей там разбирайся!!! мы тя ждем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 мы были под Липецком) там +26,красота)))) даже немного загорели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 мы были под Липецком) там +26,красота)))) даже немного загорели) классно....Завтра приезжайте обязательно!!!! Привет,друзья!А я не приеду(( Я все еще на югах.. у меня тут ЖОПЭ нарисовалась.. причем именно крупными буквами(( Вовка,мы с тобой!!!!Если что надо звони, поможем!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 не знаю получится или нет, весь день завтра с племянницей сидеть надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 не знаю получится или нет, весь день завтра с племянницей сидеть надо постарайтесь!!!! расскажете как отдохнули и на вас загоревших посмотрим, позавидуем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Пасиб) Может что будет - буду по асе стучать.. Диме тож спасибо за функцию "телеграфа" )) Надеюсь,поможет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Привет,друзья!тут ЖОПЭ нарисовалась.. Ну и как ЖОПЭ южная??? Знаю не по наслышке, что хорошИ южные попки :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 всем доброе утро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.