Katya Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Позвони Кать узнай что почём,делают не долго и качественно и не дорого завтра позвоню :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Всем доброе утро))) с началом трудовой нелели((( Позвони Кать узнай что почём,делают не долго и качественно и не дорого завтра позвоню :) и не забудь про белку узнать мне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Всем доброе утро!!!! Хорошей трудовой недели!!! Как добрались до работы? Машин вроде меньше на дорогах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 всем привет :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Всем Доброе утро!!! Надеюсь, выходные у всех прошли отлично :pardon: У нас, вот сейчас в центре был репетиционный пролёт авиации!!!! Такая КРАСОТА !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 над нами тоже летали. КРАСОТА!!!! мы даже на крышу выбигали смотрели :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Всем Привет !!!!! :lazy2: как прошли выходные ??? :drinks_cheers: Вот, что у нас получилось )))) http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=86&...593&start=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Вот, что у нас получилось )))) http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=86&...593&start=0 молодцы :good: мне очень понравилось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Кто завтра приедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Я подтянусь !!!!!! :pooh_go: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Кто завтра приедет? ты приедешь!!!! мы с Нюрочкой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А я точно приеду, а то очень хочется себя увидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А я точно приеду, а то очень хочется себя увидеть ну вот и отлично!!!!! кто завтра за бильярд??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 блииинский.... Я хотел написать так... А я точно приеду? А то очень хочется себя увидеть [кто завтра за бильярд??? я только на деньги играю... на раздевание не предлагать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 а где вообще весь народ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А я точно приеду, а то очень хочется себя увидеть ну вот и отлично!!!!! кто завтра за бильярд??? Кать, привет! а в какую бильярдную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А я точно приеду, а то очень хочется себя увидеть ну вот и отлично!!!!! кто завтра за бильярд??? Кать, привет! а в какую бильярдную? там поблизости с парком есть парочка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 завтра буду :cool2: бильярдная в азлк есть ...огромная и правда куда все делись-то? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Итого ??? кто ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 видимо все еще не отошли от праздников ))))) Madlen, ты завтра приедешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDSX Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Давай в среду к нам приезжай....отметим др ))))) AlexDSX, где в марьино живешь? да ты чо я ешо маленький 16 лет завтра будеть XD http://maps.yandex.ru/?um=Nzg9wjqVrc2OqTEy...NqGfS&l=map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Давай в среду к нам приезжай....отметим др ))))) AlexDSX, где в марьино живешь? да ты чо я ешо маленький 16 лет завтра будеть XD http://maps.yandex.ru/?um=Nzg9wjqVrc2OqTEy...NqGfS&l=map :rofl: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Давай в среду к нам приезжай....отметим др ))))) AlexDSX, где в марьино живешь? да ты чо я ешо маленький 16 лет завтра будеть XD http://maps.yandex.ru/?um=Nzg9wjqVrc2OqTEy...NqGfS&l=map и какими судьбами 16-летний ребенок попал к нам? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Давай в среду к нам приезжай....отметим др ))))) AlexDSX, где в марьино живешь? да ты чо я ешо маленький 16 лет завтра будеть XD http://maps.yandex.ru/?um=Nzg9wjqVrc2OqTEy...NqGfS&l=map ты наверно мечтаешь в будущем купить мазду? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDSX Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 и какими судьбами 16-летний ребенок попал к нам? :rofl: ну вот как то попал ты наверно мечтаешь в будущем купить мазду? :rofl: я не мечтаю аха я куплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.