Нюрочк@ Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Как вы смотрите на то что бы в среду сходить в бильярд??? я за любой кипишь кроме голодовки))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 vopo, ты вернулся? как съездил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 И я согласен.... я вообще на всё согласен, потому что как всегда не приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 И я согласен.... я вообще на всё согласен, потому что как всегда не приеду Приедешь!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 И я согласен.... я вообще на всё согласен, потому что как всегда не приеду Кузенька, милый))) по попе получишь))) а-та-та!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 ой боюсь боюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 ой боюсь боюсь... вот бойся бойся!!!!!! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 ой боюсь боюсь... останешься без сгущенки и каши))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDSX Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 всем приветы)подъём! встреча в среду на носу))) пы.сы. пишу из последних сил... и вроде без ошибок, значит протрезвелллл)))))) Еленг@ - привет красотка :cool2: заходи почаще) Рома, ты в среду приедешь??? Доброго времени суток)сегодня с друзьями решил погулять по району и по случайности наткнулся на такую картину)) неподалёку от м.Марьино стоит значит такая не особо приметная машинка)) а на стекле мазда3 клаб)) дай думаю сфоткаю а кто это у меня в марьино гуляет? :blush2: 8 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 4 Katya, Нюрочк@, vopo, AlexDSX а чего все молчат???? а вот есть такие личности)) я тут живу :P кстати у меня др после завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Давай в среду к нам приезжай....отметим др ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 а вот есть такие личности)) я тут живу :P кстати у меня др после завтра и че ты нас всех приглашаешь?)))))))))))) скока лет то те исполняется? за рулем то пить нельзя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Давай в среду к нам приезжай....отметим др ))))) AlexDSX, где в марьино живешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 А чего у нас все замолчали ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Катюш привет))как ты?фотки я выложил как и обещал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Катюш привет))как ты?фотки я выложил как и обещал) Спасибки большое!!!! фото клевые!!!!! хочу аэрографию на маську в виде льва :) посоветуй где лучше делать плиззз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 я делал тут http://artauto.ru/index.php, дёшево и качественно,как ты видела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 я делал тут http://artauto.ru/index.php, дёшево и качественно,как ты видела) я нашла что я хочу )))) тигренок...клево смотриться... спасибки :) скока у тебя вышло за леопарда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Это не Леопард))это снежный барс Ирбис)))ну мне чертовски повезло дёшево обошлось сторона одна 18 тысяч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 я делал тут http://artauto.ru/index.php, дёшево и качественно,как ты видела) я нашла что я хочу )))) тигренок...клево смотриться... спасибки :) скока у тебя вышло за леопарда? а я белку хочу из ледникового периода, БЕЛКУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Это не Леопард))это снежный барс Ирбис)))ну мне чертовски повезло дёшево обошлось сторона одна 18 тысяч) завтра буду звонить узнавать... дешево... :).. Спасибочки большое!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Да не за что,там всё зависит от сложности рисунка,там есть галерея машин с аэрографией не всех а только видать самых лучших,и с белкой там полно машину уже))это очень распространённая тема) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Да не за что,там всё зависит от сложности рисунка,там есть галерея машин с аэрографией не всех а только видать самых лучших,и с белкой там полно машину уже))это очень распространённая тема) а на 3-ей странице тигр на мазде? вот что я хочу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Да классненький он,но повторять они не будут это копируешь получается нарушаешь авторство,ну могут сделать что нить похожее но не один в один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Да классненький он,но повторять они не будут это копируешь получается нарушаешь авторство,ну могут сделать что нить похожее но не один в один можно и похожее ))) тока тигренка или львенка :) vlad9500, ПРИВЕТ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Позвони Кать узнай что почём,делают не долго и качественно и не дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.