vopo Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Друзья, пока,я поеееехал!!!!! *смайл,махающий рукой* )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Друзья, пока,я поеееехал!!!!! *смайл,махающий рукой* )))) куда поехал-то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 :rofl: :rofl: высыпаться нужно, Вофк) ты сама то выспалась, гоночница Оля гоняла на своей матрехе?? Всех увииграла??? эм....я, конечно, гоняю...иногда))))) но чё-то не помню, чтобы Лис это видел) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Уряяя) Я уж давно приехал))) 1200 км 14 часов езды около 11 (сбился со счета) проверок документов О_о 2000 р - бензин 3000 р - штрафы (СЦУКИ) В итоге щас +16 и без единой тучки звездное небо)))) Кааайф)))) Жду завтра.. обещают днем до +27-29)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Уряяя) Я уж давно приехал)))1200 км 14 часов езды около 11 (сбился со счета) проверок документов О_о 2000 р - бензин 3000 р - штрафы (СЦУКИ) В итоге щас +16 и без единой тучки звездное небо)))) Кааайф)))) Жду завтра.. обещают днем до +27-29)))) Вовка, ты куда подался :blink: ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 обещают днем до +27-29)))) молчи!!!!!!! :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Уряяя) Я уж давно приехал)))1200 км 14 часов езды около 11 (сбился со счета) проверок документов О_о 2000 р - бензин 3000 р - штрафы (СЦУКИ) В итоге щас +16 и без единой тучки звездное небо)))) Кааайф)))) Жду завтра.. обещают днем до +27-29)))) :clapping: молодец... Могу только противопоставить: 40 минут езды ни одной проверки 400р - бензин 0р. - штрафы тоже не прохладно, но безусловно у тебя лучше... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Уряяя) Я уж давно приехал)))1200 км 14 часов езды около 11 (сбился со счета) проверок документов О_о 2000 р - бензин 3000 р - штрафы (СЦУКИ) В итоге щас +16 и без единой тучки звездное небо)))) Кааайф)))) Жду завтра.. обещают днем до +27-29)))) :clapping: молодец... Могу только противопоставить: 40 минут езды ни одной проверки 400р - бензин 0р. - штрафы тоже не прохладно, но безусловно у тебя лучше... ;) народ....вы куда и без нас :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 народ....вы куда и без нас :blink: ....отдыхаем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленг@ Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 народ....вы куда и без нас :blink: ....отдыхаем.... Ну так куда уехали,то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Ну так куда уехали,то? Подальше от городской суеты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленг@ Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Ну так куда уехали,то? Подальше от городской суеты.... Молодцы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Всем привет!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 доброй ночи)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Здрям :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 ооооо!!!!!!!!!!! вспомнила)))))))))))) а в скайне нельзя было поздороваться???????????? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Всем Доброе Утро и удачного дня !!!!!!! :beach: А то, что-то тема глохнит... :pooh_go: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 :censored: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 доброе утро всем :) Всем Доброе Утро и удачного дня !!!!!!! :beach: А то, что-то тема глохнит... :pooh_go: да нее...майские же! думаю сегодня к вечеру народ подтянется ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 всем приветы) подъём! встреча в среду на носу))) пы.сы. пишу из последних сил... и вроде без ошибок, значит протрезвелллл)))))) Еленг@ - привет красотка :cool2: заходи почаще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDSX Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Доброго времени суток) сегодня с друзьями решил погулять по району и по случайности наткнулся на такую картину)) неподалёку от м.Марьино стоит значит такая не особо приметная машинка)) а на стекле мазда3 клаб)) дай думаю сфоткаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Надо в тему тебя спалили, может кто и признает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 всем приветы)подъём! встреча в среду на носу))) пы.сы. пишу из последних сил... и вроде без ошибок, значит протрезвелллл)))))) Еленг@ - привет красотка :cool2: заходи почаще) Рома, ты в среду приедешь??? Доброго времени суток)сегодня с друзьями решил погулять по району и по случайности наткнулся на такую картину)) неподалёку от м.Марьино стоит значит такая не особо приметная машинка)) а на стекле мазда3 клаб)) дай думаю сфоткаю а кто это у меня в марьино гуляет? :blush2: 8 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 4 Katya, Нюрочк@, vopo, AlexDSX а чего все молчат???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 всем приветы)подъём! встреча в среду на носу))) пы.сы. пишу из последних сил... и вроде без ошибок, значит протрезвелллл)))))) Еленг@ - привет красотка :cool2: заходи почаще) Рома, ты в среду приедешь??? Доброго времени суток)сегодня с друзьями решил погулять по району и по случайности наткнулся на такую картину)) неподалёку от м.Марьино стоит значит такая не особо приметная машинка)) а на стекле мазда3 клаб)) дай думаю сфоткаю а кто это у меня в марьино гуляет? :blush2: 8 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 4 Katya, Нюрочк@, vopo, AlexDSX а чего все молчат???? ну не могу же я везде сразу вам писать и говорить)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Как вы смотрите на то что бы в среду сходить в бильярд??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.