Beautiful_Angel Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 доброе всем) трубочку возьми....злить не надо меня...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 А вы ссылку с форума блондинок не сохранили? :rofl: Там как раз было замену колеса... :rofl: :rofl: в теории мы обе знаем, как меняется колесо, но вот честно - нам обеим было жалко маникюр :rofl: АХ МАНИКЮР-ШМАНИКЮР!! если бы не он!!!!)))) :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 доброе утро всем ^_^ -_- -_- -_- Оль, как спалось?) как вставалось?) Женьк...лучше не спрашивай))))))) после вчерашних "заездов" и возвращения в 2 ночи...я еле еле встала...пипец... аналогично...100 раз будильник переводила завтракаю на работе :drinks: (кофе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 В теории мы обе знаем, как меняется колесо, но вот честно - нам обеим было жалко маникюр :rofl: Порой практика подкидывет неожиданные сюрпризы :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 трубочку возьми....злить не надо меня...... :rofl: Женьк...лучше не спрашивай))))))) после вчерашних "заездов" и возвращения в 2 ночи...я еле еле встала...пипец... аналогично...100 раз будильник переводила завтракаю на работе :drinks: (кофе) А я вот вчера не приехал и свеженький, выспался.... бодрячком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 трубочку возьми....злить не надо меня...... :rofl: что мы смеемся........???? :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 АХ МАНИКЮР-ШМАНИКЮР!!если бы не он!!!!)))) :clapping: :clapping: :clapping: вот не говори)) у обеих как назло длинные ногти))))) а то мы бы.. ух...))) Порой практика подкидывет неожиданные сюрпризы :rofl: ну это-то дааа... но надо же когда-то начинать... в следующий раз сама менять буду если че)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 АХ МАНИКЮР-ШМАНИКЮР!!если бы не он!!!!)))) :clapping: :clapping: :clapping: вот не говори)) у обеих как назло длинные ногти))))) а то мы бы.. ух...))) Порой практика подкидывет неожиданные сюрпризы :rofl: ну это-то дааа... но надо же когда-то начинать... в следующий раз сама менять буду если че)) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: звучит очень угрожающе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 что мы смеемся........???? :diablo: Не надо так злиться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 что мы смеемся........???? :diablo: Не надо так злиться.... Таак)) К Оле не приставать))) Она просто не выспалась :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Таак)) К Оле не приставать))) Она просто не выспалась :D :D Хорошо.... Я вообще могу молчать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Хорошо.... Я вообще могу молчать Серег)) Не обижайсООО))) Я ж любя шутя :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Серег)) Не обижайсООО))) Я ж любя шутя :rofl: Да какая обида... Я отомщу и забуду :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: звучит очень угрожающе! ну почему же?! представляешь какая картина будет.... я, вся такая прекрасная, на каблуках, с красивым маникюром, достаю домкрат, колесо, ключики всякие и начинаю менять колесо :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Да какая обида... Я отомщу и забуду :rofl: Я тебе уже плюнул на спину (с) :rofl: Из этой серии?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: звучит очень угрожающе! ну почему же?! представляешь какая картина будет.... я, вся такая прекрасная, на каблуках, с красивым маникюром, достаю домкрат, колесо, ключики всякие и начинаю менять колесо :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: трудно представляемая картина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Я тебе уже плюнул на спину (с) :rofl: Из этой серии?)))))) :rofl: :rofl: почти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ... Тём, ты зачем спрашивал то где я живу? :rofl: Я все жду развития событий :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ... Тём, ты зачем спрашивал то где я живу? :rofl: Я все жду развития событий :rofl: Да просто так! :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: звучит очень угрожающе! ну почему же?! представляешь какая картина будет.... я, вся такая прекрасная, на каблуках, с красивым маникюром, достаю домкрат, колесо, ключики всякие и начинаю менять колесо :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: трудно представляемая картина! почему это????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Да просто так! :rofl: :rofl: Понял)) Для поддержания разговора))))) * в тему анекдот: Два приятеля общаются.. один вдруг спрашивает.. 1: Вась, а тебя в детстве веслом по голове не били?? 2: Нееет. :blink: А почему ты спрашиваешь?? 1: Да так.. для поддержания разговора :rofl: *просто старый анекдот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 :rofl: :rofl: :rofl: трудно представляемая картина! почему это????? ни разу такого не видел!! :good: Да просто так! :rofl: :rofl: Понял)) Для поддержания разговора))))) * в тему анекдот: Два приятеля общаются.. один вдруг спрашивает.. 1: Вась, а тебя в детстве веслом по голове не били?? 2: Нееет. :blink: А почему ты спрашиваешь?? 1: Да так.. для поддержания разговора :rofl: *просто старый анекдот) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: биздец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 блин...погода не айс.....но шашлык в СВАО никто не отменял) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ни разу такого не видел!! :good: я в следующий раз фотографии сделаю))) блин...погода не айс.....но шашлык в СВАО никто не отменял) :dance: а сегодня шашлык в СВАО?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 блин...погода не айс.....но шашлык в СВАО никто не отменял) :dance: а сегодня шашлык в СВАО?))) завтра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.