Beautiful_Angel Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 не дождётесь!!! :acute: что-то внутри мне подсказывает, что дождусь лето придёт - усё покажешь :rofl: так!!Лис, ты что тут устраиваешь))) надо сказать одному человеку, чтобы тебя укротили))))))))))))) Биверс это что?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ПРИЕЗЖАЙТЕ СЕГОДНЯ ВСЕ В БИВЕРС В МАРЬИНО!!!!! Куда??????? от тебя наверно далеко... Смотря откуда от меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Биверс от меня наверное пипец как далеко))))))) :rofl: От тебя близко :) ;) Akademik, в биверс идти...я пить не буду и покатаюсь на твоей ма6ке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Биверс от меня наверное пипец как далеко))))))) :rofl: От тебя близко :) ;) а кто идёт?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Биверс от меня наверное пипец как далеко))))))) :rofl: От тебя близко :) ;) а кто идёт?) Девочки я :cool2: а может и не успею к Вам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 вы пишите кто пойдёт......и кто постарается успеть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Биверс от меня наверное пипец как далеко))))))) :rofl: От тебя близко :) ;) а кто идёт?) вот и пытаюсь узнать... а вообще я туда иду с подругами часов в 20.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 так мальчики........налетаем)))) чувствую- там соберётся девишник))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 а кто идёт?) вот и пытаюсь узнать... а вообще я туда иду с подругами часов в 20.... а до скольки он работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 вы пишите кто пойдёт...... а ты с какой целью интересуешься?? Катя а не рановато ли к 8? я вот тож задумался заглянуть на парочку пифка и колбасок) так мальчики........налетаем)))) чувствую- там соберётся девишник))))))))))))))))))) :rofl: прям как сосиськи для голодных собак :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Катяа не рановато ли к 8? я вот тож задумался заглянуть на парочку пифка и колбасок) самое оно ))) мы там часов до 23 думаю будем.... там же маргарита на халяву ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 вы пишите кто пойдёт...... а ты с какой целью интересуешься?? да я вот думаю....может приехать...ХЗ....но блин- опять за рулём..надоело чё-то...хочу махитоооооо АЛКОГОЛЬНЫЙ)))) надоело безАлкогольный)))))) просто вот думаю- либо на Девишник заглянуть (хотя Лис уже едет- значит уже не девишник)- или ехать купаться в лужах бассейне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 итого: 1. где? 2. во сколько? 3. кто? 4. что делать будем? 5. до скольки? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 итого:1. Биверс 2. 20-00 3. девишник + Лис) 4. кто за рулём- есть, кто нет- пить маргариту 5. до 23-00 :) Женя) это ты про сегодня???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 итого:1. где? 2. во сколько? 3. кто? 4. что делать будем? 5. до скольки? :) Женя) это ты про сегодня???))) ага))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 итого: 1. Биверс 2. 20-00 3. девишник + Лис) 4. кто за рулём- есть, кто нет- пить маргариту 5. до 23-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 итого:1. Биверс 2. 20-00 3. девишник + Лис) 4. кто за рулём- есть, кто нет- пить маргариту 5. до 23-00 а с чего это выы решили ,что будет девишник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Тёмк, едешь??))))) Катя написала будет с подругами там.... ***я заколебалась чихать.... :help: :pooh_go: :pooh_door: :pooh_honey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Тёмк, едешь??))))) Катя написала будет с подругами там.... ***я заколебалась чихать.... :help: :pooh_go: :pooh_door: :pooh_honey: я Ольк,если риеду то тольконе раньше 10! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Тёмк, едешь??))))) Катя написала будет с подругами там.... ***я заколебалась чихать.... :help: :pooh_go: :pooh_door: :pooh_honey: Оль, самбуки надо выпить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Тёмк, едешь??))))) Катя написала будет с подругами там.... ***я заколебалась чихать.... :help: :pooh_go: :pooh_door: :pooh_honey: Оль, самбуки надо выпить! Ну началось...))) чувствую, что те ребята которые будут на машинах, будут развозить дрова от девишника по домам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Тёмк, едешь??))))) Катя написала будет с подругами там.... ***я заколебалась чихать.... :help: :pooh_go: :pooh_door: :pooh_honey: может за тобой кто нибудь заедет :blush2: .. Ребята никто не хочет Олю привезти в марьино и потом отвезти домой? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Тёмк, едешь??))))) Катя написала будет с подругами там.... ***я заколебалась чихать.... :help: :pooh_go: :pooh_door: :pooh_honey: может за тобой кто нибудь заедет :blush2: .. Ребята никто не хочет Олю привезти в марьино и потом отвезти домой? :blush2: :rofl: нет желающих забрать приличную чихающую Олю и потом привезти уже Олю, напившуюся самбуки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Тёмк, едешь??))))) Катя написала будет с подругами там.... ***я заколебалась чихать.... :help: :pooh_go: :pooh_door: :pooh_honey: Оль, самбуки надо выпить! Ну началось...))) чувствую, что те ребята которые будут на машинах, будут развозить дрова от девишника по домам)) :rofl: я бы тоже составила компанию по самбуке :blush2: не желающих Женю привезти и увезти :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Вопрос снялся!!!!!! трансфер есть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.