Beautiful_Angel Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ни о чём не говорит))) многих кстати я так и не узнала ни как зовут...ни какие ники хотя бы на форуме)))[/color] :blush2: темненький )))) он еще уезжал потом приехал... :rofl: для меня все тёмненькие были в темноте..ну кроме, конечно, наших блондиночек-девушек)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 http://vopo.gallery.ru/watch?ph=biJt-chT69#feature=topscroll вот тут Дима :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 http://vopo.gallery.ru/watch?ph=biJt-chT69#feature=topscroll вот тут Дима :) вспомнила)))))))))))))) фрэнч или как-то так ник))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ни о чём не говорит))) многих кстати я так и не узнала ни как зовут...ни какие ники хотя бы на форуме)))[/color] :blush2: темненький )))) он еще уезжал потом приехал... :rofl: для меня все тёмненькие были в темноте..ну кроме, конечно, наших блондиночек-девушек)))))) Меня вспомнила как зову... ну вот уже круг сузился :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 http://vopo.gallery.ru/watch?ph=biJt-chT69#feature=topscroll вот тут Дима :) вспомнила)))))))))))))) фрэнч или как-то так ник))))))) в точку ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Меня вспомнила как зову... ну вот уже круг сузился :cool2: ну....тебя как зовут трудно не догадаться)))))))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Меня вспомнила как зову... ну вот уже круг сузился :cool2: ну....тебя как зовут трудно не догадаться)))))))))) :blush2: :rofl: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ты где опять была?????? :aggressive: Обещала ж как-то приехать!!)) дождика испугалась и холодно было, я бы потом точно заболела.... :blush2: Ты думаешь, тебе дали бы замерзнуть???? О_о ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 всех помню))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 всех помню))) Как зовут? И ник? (см.ссылку) http://vopo.gallery.ru/watch?ph=biJt-chT7D#feature=topscroll :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 всех помню))) Как зовут? И ник? (см.ссылку) http://vopo.gallery.ru/watch?ph=biJt-chT7D#feature=topscroll :rofl: ))) Гёрлов помню и ребят -это точно. Класные фоты B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ))) Гёрлов помню и ребят -это точно. Класные фоты B) Ахха)) выкрутился)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Вофк, слушай, а как реально его зовут?? он мне представлялся....ник..но чё-то я не поняла, то ли он у нас есть, то ли нет...главное ко мне по имени обратился...я и удивилась =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 давайте все поедем теперь в гости к СВАО)))))))))))))))))))))))))))) там оч много народу будет!!! Katya, Lovestory, XANDR, lenamix, Графиня - читают и молчат)))))))))))) кроме Кати) Сашка, давай отписывайся уже))) хватит читать!) А по каким дням и где в СВАО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 главное ко мне по имени обратился...я и удивилась =)) Лёль. я ж те говорил, ты ЗДЕЗДунья :rofl: тебя грех не знать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 а напишите кто-нить адрес Сафисы (езжу с навигатором :wub: куда не знаю как ехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Вы пишите быстрее, чем я читаю.... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Вофк, слушай, а как реально его зовут?? он мне представлялся....ник..но чё-то я не поняла, то ли он у нас есть, то ли нет...главное ко мне по имени обратился...я и удивилась =)) Профессия у него такая - все знать :rofl: и за всем следить :rofl: Отличная память у человека.. я вот таким похвастаться не могу(( На форуме нет его) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 главное ко мне по имени обратился...я и удивилась =)) Лёль. я ж те говорил, ты ЗДЕЗДунья :rofl: тебя грех не знать.... Лис, смотри...заЗВЕЗДюсь ещё :rofl: :rofl: а напишите кто-нить адрес Сафисы (езжу с навигатором :wub: куда не знаю как ехать) Женечка, вот карта к Сафисе: Сафиса!!!Пятница!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 а напишите кто-нить адрес Сафисы (езжу с навигатором :wub: куда не знаю как ехать) там нет адресу! Ты лучше с кем-нить договорись и тебя туда проводят! вот ссылка на карту http://maps.yandex.ru/?um=j-oby-w76zifTTbl...map%2Ctrf%2Ccmr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Профессия у него такая - все знать :rofl: и за всем следить :rofl: Отличная память у человека.. я вот таким похвастаться не могу(( На форуме нет его) ещё один из правоохранительных органов?) а на Сафису кто-нить поедет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Лис, смотри...заЗВЕЗДюсь ещё :rofl: :rofl: Ну тут мы тебе быстенько корону сымем и каблучки подпилим))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Лис, смотри...заЗВЕЗДюсь ещё :rofl: :rofl: Ну тут мы тебе быстенько корону сымем и каблучки подпилим))))))) :rofl: :rofl: и не сомневаюсь)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Женечка, вот карта к Сафисе: Сафиса!!!Пятница!!! там нет адресу! Ты лучше с кем-нить договорись и тебя туда проводят! вот ссылка на карту http://maps.yandex.ru/?um=j-oby-w76zifTTbl...map%2Ctrf%2Ccmr спасибо! :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ещё один из правоохранительных органов?) да от туда ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.