Katya Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Только я не приехал? ты,мадлен и ралтар еще торт....ты почему не приехал????? Все дождя испугались???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 всем доброе утро))) катастрофа у меня!!! воды нет( Доброе утро! Совсем совсем нет?... на улице полно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 :rofl: народу было много.... и что смешного??? :P ...даже с юга приехали девченки, а ты живешь в 5 мин ходьды..... :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Доброе всем утро!! Как в боулинг съездили?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Фотки прикольные) Такое ощущение ,что ты спецом меня ловил, когда я грызу семечки))) Ребят ,кто был в бильярдной, я дико извиняюсь) что забыл оставить денюжку за колу) В след. раз с меня кому-то будет напиток) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Фотки прикольные) Такое ощущение ,что ты спецом меня ловил, когда я грызу семечки))) Ребят ,кто был в бильярдной, я дико извиняюсь) что забыл оставить денюжку за колу) В след. раз с меня кому-то будет напиток) Неее, Рус, не специально)))) Видимо, ты часто их грыз)) Так же получилось оч.много смазанных фоток с Олей - она была очень подвижна)) Поэтому много фоток пргосто стЁр( А, так вы в биллиардную ездили?? В какую? Вот биллиард мне больше нарвится, чем бооооулинг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ой, не в бильярдную, а в боулинг, это я еще не проснулся)) Оля пыталась наверное любыми способами согреться...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ой, не в бильярдную, а в боулинг, это я еще не проснулся)) Блин, а я уж расцвел)))) На самом деле оооочень не удобное время для маздовок у нас.. по крайней мере для меня) Вот в пятницу вечером или в субботу - было бы отлично!! Может пару раз попробуем перенести?? )) Оля пыталась наверное любыми способами согреться...) Оль, ты замерзла?)) Говорил же тебе - бери зонт :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ой, не в бильярдную, а в боулинг, это я еще не проснулся)) Оля пыталась наверное любыми способами согреться...) Блин, а я уж расцвел)))) На самом деле оооочень не удобное время для маздовок у нас.. по крайней мере для меня) Вот в пятницу вечером или в субботу - было бы отлично!! Может пару раз попробуем перенести?? поддерживаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 пятница вечер - сафиса.... суббота - дача Кто за меня картошку сажать будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ой, не в бильярдную, а в боулинг, это я еще не проснулся)) Оля пыталась наверное любыми способами согреться...) Блин, а я уж расцвел)))) На самом деле оооочень не удобное время для маздовок у нас.. по крайней мере для меня) Вот в пятницу вечером или в субботу - было бы отлично!! Может пару раз попробуем перенести?? поддерживаю) по пятницам Сафиса, тогда уж проще туда) А вот по сб вполне возможно) Жень, а ты обещалась приехать в пт на сафису, так что ждем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 пятница вечер - сафиса.... суббота - дача Кто за меня картошку сажать будет? Кузь, епт, ну ты че)) Тут же все по-простому делается)) Главное почву подготовить)) Короч, почаще приезжаешь на маздовки наши, агитируешь землекопателей, потом агетируешь картофелесажателей.. И не забудь про землезакапателей!!! Когда наберешь всех в нужном количестве, едишь в АШАН, покупаешь водку и мясо, и потом все к тебе на дачу - картошку сажать)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 пятница вечер - сафиса.... суббота - дача Кто за меня картошку сажать будет? Кузь, епт, ну ты че)) Тут же все по-простому делается)) Главное почву подготовить)) Короч, почаще приезжаешь на маздовки наши, агитируешь землекопателей, потом агетируешь картофелесажателей.. И не забудь про землезакапателей!!! Когда наберешь всех в нужном количестве, едишь в АШАН, покупаешь водку и мясо, и потом все к тебе на дачу - картошку сажать)))))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Кузь, епт, ну ты че)) Тут же все по-простому делается)) Главное почву подготовить)) Короч, почаще приезжаешь на маздовки наши, агитируешь землекопателей, потом агетируешь картофелесажателей.. И не забудь про землезакапателей!!! Когда наберешь всех в нужном количестве, едишь в АШАН, покупаешь водку и мясо, и потом все к тебе на дачу - картошку сажать)))))))))))))))))))) :good: спасибо :umnik2: записал :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 по пятницам Сафиса, тогда уж проще туда) А вот по сб вполне возможно) Жень, а ты обещалась приехать в пт на сафису, так что ждем) ну раз обещала, значит приеду ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 :good: спасибо :umnik2: записал :rofl: Тут уже можно список составлять: :rofl: 1) CiG - на правах хозяина 2) vopo - на правах предложителя)) (с) запатентовал слово 3) Jess - смеется, значит согласна))) 4) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 пятница вечер - сафиса.... суббота - дача Кто за меня картошку сажать будет? Кузь, епт, ну ты че)) Тут же все по-простому делается)) Главное почву подготовить)) Короч, почаще приезжаешь на маздовки наши, агитируешь землекопателей, потом агетируешь картофелесажателей.. И не забудь про землезакапателей!!! Когда наберешь всех в нужном количестве, едишь в АШАН, покупаешь водку и мясо, и потом все к тебе на дачу - картошку сажать)))))))))))))))))))) Прям как квестовая цепочка из какой нить игры)))) Задание: посадить картошку, для этого нужно: 1)Придти к землекопателям, чтоб попросить их помощи, они дают подквест: принести им водки, приносишь и они соглашаются. Quest Done 2)Придти к картофелесfжателям, они дают подквест: принести им картошку, приносишь ,и они дают согласие. Quest Done 3)Придти к землезакапателям, они дают подквест: хотим мясо, тогда поможем, приносим и они соглашаются Quest Done И после выполнения всех трех квестов, цепочка завершена)) Переходим на след. уровень))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Переходим на след. уровень))) Он называется "Водочка+селедочка" :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Надо недельный график с картами и путями проезда на все маздовки обнародовать... Понедельник - выходной :rofl: ... а там понеслась... Вт -... Ср - ЮВАО Чт - Пр-т Мира Пт - Сафиса.... Сб - 1 майские шашлыки.... Вс - ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 всем доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 всем доброе утро! доброе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ПРивет девочки и мальчики! Как мясо вчера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ПРивет девочки и мальчики!Как мясо вчера? Я немного раньше мяса уехал :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 vopo, переносить ничего не будем!!!! в выходные многие уезжают на дачу... можно просто попробовать еще и в субботу как нибудь собрался, на природу съездить, велики,мячики и все что с этим связанно... но когда потеплеет!!!! Вова, я то просыпаюсь на работу то же в 6 утра и нормально.. вчера где то до 3-х сидели... И чувствую себя бодрячком )))) Dariel, Рус, а кто 500р. оставил на столе? коллу мы тебя прощаем ;) АртёмCергеевич, Доброе утро!!!! CiG, Серега почаще бы приезжал!!!!! Девченки!!!!Было со всеми приятно познакомиться!!!!!! ПРивет девочки и мальчики!Как мясо вчера? отличное, только Ромка немного подпалил )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.