Beautiful_Angel Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Жень, я знаю, что ты в душе- маздоводка..............=)) ты НАША!!!!! МОЯ :wub: ой....простите)))))))))))))))))))))))))))))))))) Ваша ВАША!!! навеки Ваша Женя :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Дождь пошел!!! Моросящий!!!! Вов да работаю на Повелецкой!!! Выход с кольцевой!!!!! В этом же здании!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Жень, я знаю, что ты в душе- маздоводка..............=)) ты НАША!!!!! ахаха, в душе я езжу на бугатти вейроне)))))))))))))) Женьк, ты тока про меня-то тож не забывай......а то лисичка утащит........ :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 а я в дУше обычно пою :D +1 :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ЛЁль. тебе тоже надо начать ездить на вейроне :D2 лисичка далеко не утащит, марьино рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Женьк, ты тока про меня-то тож не забывай......а то лисичка утащит........ :rofl: без меня меня женили, называется) я вас всех очень люблю и вся ваша))))))))))) цыц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 вся ваша)))))))))))цыц) Тёть Жень, а вы не лопните?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 вся ваша)))))))))))цыц) Тёть Жень, а вы не лопните?? :rofl: тсссссссссссссссссссссссс не флудим тут))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Тёть Жень, а вы не лопните?? у меня душа широкая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 у меня душа широкая) а тесно там не будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 у меня душа широкая) а тесно там не будет??? у меня сейчас дуэт с дипломом. на ближайшие 2 месяца))) не флуди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 а тэнт реально есть у кого?)) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 был в Ростове тент, но я не знаю чей - думаю ща уже анрил найти..... БЕРИ БОЛЬШОЙ ЗОНТИК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 а тэнт реально есть у кого?)) :blush2: зонтики :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 кто со мной поделиться большИм зонтиком??)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 кто со мной поделиться большИм зонтиком??)))) :rofl: у меня есть зонт. у тебя рекорд есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Я один, а зонта, в багажнике, по мойму два!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 кто со мной поделиться большИм зонтиком??)))) :rofl: у меня есть зонт. у тебя рекорд есть) ты чё контору палишь? :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 у мну нет зонтика, да и рук не хватит заниматься шашлыком и ещё держать зонтик! Мож лисичка меня пригреет кто со мной поделиться большИм зонтиком??)))) :rofl: у меня есть зонт. у тебя рекорд есть) ты чё контору палишь? :acute: а ты уже задумала к кому-нить под крылышко залезть?? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 а ты уже задумала к кому-нить под крылышко залезть?? :rofl: :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 так...всё...хватит)))))))))))))))))))))) зонт свой возьму, раз вы все такие вредные... :P всё- всем пока и до встречи))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 может устроить сег мохито пати для тех кто не за рулём))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 может устроить сег мохито пати для тех кто не за рулём))))))))))) так) алкоголю скажем НЕТ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ну лан. приберегу для первого Мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 к сожалению, никого не нашла себе в компанию из своих друзей(( возможно не приеду( жаль.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.