Jess Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 эххх красота-то какая))) как много у нас красивых дефченок :wub: ЮВАО для Москвы, как Иваново для области))) надеюсь это комплимент в мой адрес :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 эххх красота-то какая))) как много у нас красивых дефченок :wub: ЮВАО для Москвы, как Иваново для области))) Времена меняются,уже года 2 как путь к сердцу женщины лежит через ее желудок! КРИЗИС БЛИН! :rofl: знач в среду намечается мегаоргия)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Создадим конкуренцию сафисе!!!!!!! а что за Сафиса-то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 эххх красота-то какая))) как много у нас красивых дефченок :wub: ЮВАО для Москвы, как Иваново для области))) надеюсь это комплимент в мой адрес :blush2: и в твой конечно-же ;) ...это для всех дам :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 dell ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Времена меняются,уже года 2 как путь к сердцу женщины лежит через ее желудок!КРИЗИС БЛИН! :rofl: Ага)) Мужика уже этим фиг возьмешь)))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: времена нынче ни те! да все нет так! это вы вечно кушать хотите! :aggressive: а нам цветочки подавай :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 а новеньким ЮАО куда можно пристроиться?) Ко мне :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: *так, шутки тут кончились) Вэллком))) Приезжай в среду!! Будет весело!! Чувствую, в эту среду будет много народа!! потому что я уверен,что это единственный округ в котором угощают шашлыками! Артем!!! мы все скидываемся!!!! и хоть раз надо было дождаться шашлыков а не сматываться..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 да все нет так! это вы вечно кушать хотите! :aggressive: а нам цветочки подавай :blush2: ахахахахахахахахаха! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 dell ;) она-она... :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Артем!!! мы все скидываемся!!!! и хоть раз надо было дождаться шашлыков а не сматываться..... я спать люблю,поэтому всегда рано уезжаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 я спать люблю,поэтому всегда рано уезжаю! Не могу себя заставить рано лечь спать((( Думаю, высплюсь на выходных)) А на выходных то туса какая-нибудь) то футбол, то еще что нагрянет)) Все. А щас себя заставлю поработать)) До 17:00 тут не появлюсь!!! К хорошему быстро привыкаешь)))) Кто увидит меня тут до 17:00 - сразу прошу кинуть в меня камень))))))))))))))))))))))) ПОКА)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 TORT, тебя завтра ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 TORT, тебя завтра ждать? ага ))) тусинг точно будет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 TORT, тебя завтра ждать? ага ))) тусинг точно будет? :) 100% :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 TORT, тебя завтра ждать? ага ))) тусинг точно будет? :) 100% :) ну тогда приеду )) мож задержусь только не на много )) эт в парк туда к церкви, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ну тогда приеду )) мож задержусь только не на много )) эт в парк туда к церкви, да? да.. прямо около церкви :))))) если что звони.. тел в подписи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ну тогда приеду )) мож задержусь только не на много )) эт в парк туда к церкви, да? да.. прямо около церкви :))))) если что звони.. тел в подписи... оки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 а новеньким ЮАО куда можно пристроиться?) вообще в Бутово)))) но завтра Бутово едет в гости в ЮВАО))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Может тогда имеет смысл приезжать на встречу без машины ... :to_become_senile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Сань. Тебе ваще пофиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Может тогда имеет смысл приезжать на встречу без машины ... :to_become_senile: могу заехать за тобой :) пить не хочу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 а новеньким ЮАО куда можно пристроиться?) вообще в Бутово)))) но завтра Бутово едет в гости в ЮВАО))) о! круто) сразу с двумя АО и познакомимся :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 по ходу пьесы я никого вообще не знаю из ЮВАО ))) вы это, как его, примите как родного )) а то типа стесняюсь и всё такое ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Будь краток :D Вези ТОРТ - будем знакомиться)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 по ходу пьесы я никого вообще не знаю из ЮВАО ))) вы это, как его, примите как родного )) а то типа стесняюсь и всё такое ))) конечно примем... ты же мой сосед в марьино ))))) в субботу с тобой познакомились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.