Ку3ьма Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А я думаю, чем попахивает :rofl: :rofl: :rofl: В багажнике? :blink: это у мя незамерзайка протекла :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 В багажнике? :blink: это у мя незамерзайка протекла :rofl: )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Всем привет!!!! тока добралась до компа.... разговоры про мойку? я тока в пятницу помыла маську и в субботу под дождь попала :( vopo, ты сегодня во сколько на волгоградке был? я опять тебя не видела :( я там была где в 6-50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Всем привет!!!! тока добралась до компа.... разговоры про мойку? я тока в пятницу помыла маську и в субботу под дождь попала :( vopo, ты сегодня во сколько на волгоградке был? я опять тебя не видела :( я там была где в 6-50 Привет, Кать.. Я седня решил забить и немноо позже выехать)) Я со стоянки отъехал где-то в 7 часов.. за Кузьминками был где-то в 7:15-7:20.. Короче, я стелзззз редкостный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Всем привет!!!! тока добралась до компа.... разговоры про мойку? я тока в пятницу помыла маську и в субботу под дождь попала :( vopo, ты сегодня во сколько на волгоградке был? я опять тебя не видела :( я там была где в 6-50 Привет, Кать.. Я седня решил забить и немноо позже выехать)) Я со стоянки отъехал где-то в 7 часов.. за Кузьминками был где-то в 7:15-7:20.. Короче, я стелзззз редкостный)) я удивилась, пробки вообще почти не было ))) доехала быстро, пришлось девченок ждать еще сидеть 40 мин... поспала в машине )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 я удивилась, пробки вообще почти не было ))) доехала быстро, пришлось девченок ждать еще сидеть 40 мин... поспала в машине )))) Что за девочек ?? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 я удивилась, пробки вообще почти не было ))) доехала быстро, пришлось девченок ждать еще сидеть 40 мин... поспала в машине )))) Что за девочек ?? :blush2: коллег своих ))))) и начальницу... каждое утро их около текстилей встречаю ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 коллег своих ))))) и начальницу... каждое утро их около текстилей встречаю ))))) Во сколько у вас там стрелка?)) Буду палить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 коллег своих ))))) и начальницу... каждое утро их около текстилей встречаю ))))) Во сколько у вас там стрелка?)) Буду палить))) на шоссейную будешь сворачивать??? в 8 их там подбираю....подъезжай, устроим маленькую маздовку )))))) я там иногда еще палю красный хетч, постоянно сигналимся, но тут он мне не отвечает :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 на шоссейную будешь сворачивать??? в 8 их там подбираю....подъезжай, устроим маленькую маздовку )))))) я там иногда еще палю красный хетч, постоянно сигналимся, но тут он мне не отвечает :( Я думал что у метро которое на Волгоградке прям.. ну знач не судьба(( Блин, надо мне визитки сделать))) А то очень много кого в пробках встречаю.. в основном молодые и без рамок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 на шоссейную будешь сворачивать??? в 8 их там подбираю....подъезжай, устроим маленькую маздовку )))))) я там иногда еще палю красный хетч, постоянно сигналимся, но тут он мне не отвечает :( Я думал что у метро которое на Волгоградке прям.. ну знач не судьба(( Блин, надо мне визитки сделать))) А то очень много кого в пробках встречаю.. в основном молодые и без рамок)) я когда с подругами катаюсь, они раздают на ходу ))))) у меня уже закончились визитки :(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 я когда с подругами катаюсь, они раздают на ходу ))))) у меня уже закончились визитки :(((((( А ты где их делала/заказывала?? Может групповой заказ сделаем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 я когда с подругами катаюсь, они раздают на ходу ))))) у меня уже закончились визитки :(((((( А ты где их делала/заказывала?? Может групповой заказ сделаем?)) я в штабе брала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 я в штабе брала :) Со своим ником?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 я в штабе брала :) Со своим ником?? там два вида... с сайтом клуба и тебя спалили а ник свой сам записываешь... вот с сайтом клуба уже закончились :( а другие тебе в среду покажу... ЮВАО вообще собирается на обмыв????? будем встречаться????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 я в штабе брала :) Со своим ником?? там два вида... с сайтом клуба и тебя спалили а ник свой сам записываешь... вот с сайтом клуба уже закончились :( а другие тебе в среду покажу... ЮВАО вообще собирается на обмыв????? будем встречаться????? канеш собираемся)))))))))))))) и встречаться будем)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Уже час еду от МКАДа до Окской... ппц траффик(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 А вот и поворот на Окскую)) Москва,а ну по отпускам!!! Даешь свободную дорогу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Всем привет!!! а я сегодня быстро доехала по люблинке до волгоградки... за 10 мин. проскочила :) и волгоградка ехала хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Всем привет!!! а я сегодня быстро доехала по люблинке до волгоградки... за 10 мин. проскочила :) и волгоградка ехала хорошо Да я просто расслабился)) Стал давать себе поспать на 30 мин больше)))) За то хоть народ палить стал)) С утра, походу, ток мы с тобой ездим так рано)) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Всем привет!!! а я сегодня быстро доехала по люблинке до волгоградки... за 10 мин. проскочила :) и волгоградка ехала хорошо Да я просто расслабился)) Стал давать себе поспать на 30 мин больше)))) За то хоть народ палить стал)) С утра, походу, ток мы с тобой ездим так рано)) :blink: Я второй день долетаю за 20 мин...думаю может тоже уже начать на 30 мин позже выходить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Завтра все будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Завтра все будут? я приеду к 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Планируем приехать с Vax. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Завтра все будут? Катюх ты завтра восколько будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.