Madlen Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Всем приветик. Катюх в среду не смогла, потом расскажу по какой причине. :blush2: В эту среду приеду,буш хвалиться новыми порогами. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 а фото? в среду приезжай покажу :)....вот теперь думаю что бы еще с маськой сделать :) решетку наверно поменять и значки покрасить в черный :) Madlen, буду в среду тебя ждать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 В ПЬЯНОМ СОСТОЯНИИ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Инновационный 2. Консультационный 3. Аннигиляция 4. Трансатлантический ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Калькуляционный 2. Плохоскоорденированный 3. Экзистенциональный 4. Удовлетворительный И АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Спасибо, но секса у нас с тобой сегодня не будет.. 2. Нет, я больше не хочу виски! 3. Извини, но ты - не мой тип. 4. МакДак? Нет, спасибо, я совсем не хочу есть. 5. Зачем же я буду звонить ему в два часа ночи? 6. Ой, я не могу! Вряд ли кто-то хочет услышать, как я пою - мне ж медведь на ухо наступил! 7. Я не собираюсь с тобой драться. 8. Спасибо, но я даже не хочу пытаться танцевать - у меня нарушена координация. Не хочу выглядеть лохом! 9. Где ближайший туалет? Я не собираюсь писать на парковке. 10. Ну все, мне пора домой. Завтра же на учебу рано вставать :rofl: :rofl: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Тут есть кто живой? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Тут есть кто живой? ))))) Катюх я тут. А подсветка порогов какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Тут есть кто живой? ))))) Катюх я тут. А подсветка порогов какая? голубая :) так прикольно смотриться... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Тут есть кто живой? ))))) Катюх я тут. А подсветка порогов какая? голубая :) так прикольно смотриться... :) Приеду заценю! :) Я красную хочу,мне голубая не пойдет под мой цвет машинки.Я кстати вчера коврики приобрела какие хотела велюровые,но еще не примеряла. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 в среду привози, заценим :) красная тоже прикольно смотриться...я как раз первый раз увидела у Ромки (айсмена) в машине пороги красные, после этого захотела только с синей подсветкой :) Сегодня собираемся покататься на воробьевых :)... визитки опять пораздаю )))) вчера на волгоградке на ходу одному вручили, а сегодня разыскивает ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 визитками запасайся к конкурсу "Попался" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 в среду привози, заценим :) красная тоже прикольно смотриться...я как раз первый раз увидела у Ромки (айсмена) в машине пороги красные, после этого захотела только с синей подсветкой :) Сегодня собираемся покататься на воробьевых :)... визитки опять пораздаю )))) вчера на волгоградке на ходу одному вручили, а сегодня разыскивает ))))))) Я Катюх почему очкую ставить такие пороги у парня за год металл облез по краям,вот и думаю и хочется и колится ! А восколько и где сегодня на воробьевых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 в среду привози, заценим :) красная тоже прикольно смотриться...я как раз первый раз увидела у Ромки (айсмена) в машине пороги красные, после этого захотела только с синей подсветкой :) Сегодня собираемся покататься на воробьевых :)... визитки опять пораздаю )))) вчера на волгоградке на ходу одному вручили, а сегодня разыскивает ))))))) Я Катюх почему очкую ставить такие пороги у парня за год металл облез по краям,вот и думаю и хочется и колится ! А восколько и где сегодня на воробьевых? я туда поеду где то в 20 :) будем на смотровой визитками запасайся к конкурсу "Попался" я раздаю общие визитки на мазда3,мазда6,маздасх7.. :) а визитки "попался" у меня еще полно ;) я сначало тоже думала что облезнут эти пороги, но меня уверели что все отлично...Ромка говорит уже год с ними прокатался они как новые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Это просто смотря какими каблуками по ним бить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Это просто смотря какими каблуками по ним бить я вчера своих предупредила, не дай бог кто заденет )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 я вчера своих предупредила, не дай бог кто заденет )))))) Так потом ни кто не сознается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 я вчера своих предупредила, не дай бог кто заденет )))))) Так потом ни кто не сознается да вчера уже заметила, услышала стук и спросила кто задел пороги..мне сразу ничего..никто )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 да вчера уже заметила, услышала стук и спросила кто задел пороги..мне сразу ничего..никто )))))) вот вот вот :rofl: ни кто и не признается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Кузьма ты сегодня на воробьевы едешь? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Кузьма ты сегодня на воробьевы едешь? :cool2: А что я то сразу... :) Ну кто его знает что там вечером будет :cool2: а вы едите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Кузьма ты сегодня на воробьевы едешь? :cool2: А что я то сразу... :) Ну кто его знает что там вечером будет :cool2: а вы едите? Ты меня уже на вы? :rofl: Я сейчас дома одна с ребенком если дедушка придет то я его с ним оставлю а сама поеду к вам на воробьевы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 да да да...давайте приезжайте на воробьевы!!!!!! потусим!!!!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 а че там на воробьевых??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 и че тишина? Был там лет 5-6 назад ))) щас хз че там вот и спрашиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 а что может быть на воробьевых...просто гуляли :)....погуляли отлично...у меня в машине все напились )))) трудно быть трезвой среди пьяных )))))) сегодня опять туда едем..... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ктобы сомневался... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ктобы сомневался... <_< ну я не одна была трезвая :P со мной еще две машины были )))) :P на шкоде rs покаталась... :) машина супер!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.