Ку3ьма Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Кууузь, ну я ж шучу!!!! ПРИХОДИ!!!! Я НИКОГДА не фотографирую человека когда он простит этого не делать!! Эт мой фото-принцип)) Ты молодец :clapping: но к сожалению не все соблюдают твой фото-принцип ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Кууузь, ну я ж шучу!!!! ПРИХОДИ!!!! Я НИКОГДА не фотографирую человека когда он простит этого не делать!! Эт мой фото-принцип)) Ты молодец :clapping: но к сожалению не все соблюдают твой фото-принцип ;) это камень в мой огород? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 молодец, милый, у тебя очень хорошо всё получается!!! продолжай свой "акт" озлобления,глумления и отречения от меня, как от самой ужасной и гадкой.... Заметь, я ни чего плохого тебе не сказал, а с машинкой.... можно было давным-давно доехать ты сама знаешь куда ;) А давно я милым стал? :blink: это камень в мой огород? :) Я камни начал бросать как только фото было опубликовано... просил же по человечески. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 молодец, милый, у тебя очень хорошо всё получается!!! продолжай свой "акт" озлобления,глумления и отречения от меня, как от самой ужасной и гадкой.... Заметь, я ни чего плохого тебе не сказал, а с машинкой.... можно было давным-давно доехать ты сама знаешь куда ;) А давно я милым стал? :blink: это камень в мой огород? :) Я камни начал бросать как только фото было опубликовано... просил же по человечески. :P почему ты так боишься фотиков? а я все делаю наоборот )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 а с машинкой.... можно было давным-давно доехать ты сама знаешь куда ;) ты же прекрасно знаешь, мою работу.... завтра освобожусь и сразу поеду. я и так все среды освобождала с огромным натягом на работе, а ты...... :beee: нужно уметь идти на компромиссы, чего ты делать не умеешь... :P почему ты так боишься фотиков? а я все делаю наоборот )))) Катюха, молодец, чужие фобии лечить нужно!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Что ж за жулики вокруг??))) Он-лайн (если верить строке внизу) только я и иногда Катя.. а отписываются одновременно с нами как минимум еще три человека)) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 :P почему ты так боишься фотиков? а я все делаю наоборот )))) Это у меня с детства... Вот я тоже буду наоборот всё делать :) ты же прекрасно знаешь, мою работу.... завтра освобожусь и сразу поеду. я и так все среды освобождала с огромным натягом на работе, а ты...... :beee: нужно уметь идти на компромиссы, чего ты делать не умеешь... да я вообще ни чего делать не умею... Катюха, молодец, чужие фобии лечить нужно!!! :clapping: Лечите сколько угодно, но без меня... vopo :ph34r: это всё фобии... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 vopo :ph34r: это всё фобии...:rofl: да,ладно, у всех есть свои фобии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 vopo :ph34r: это всё фобии...:rofl: да,ладно, у всех есть свои фобии... Фобии-фобиями, "4 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 2) Пользователей: 2 vopo, Валыч" но не трудно догадаться кто прячется под "скрытых пользователей: 2" :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 да,ладно, у всех есть свои фобии... А чего боитесь вы?! :swoon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А чего боитесь вы?! :swoon: круто!!!ты со мной теперь на "ВЫ" ?! :beee: я очень начинаю паниковать, когда поезд в метро останавливается в тунеле :swoon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А чего боитесь вы?! :swoon: круто!!!ты со мной теперь на "ВЫ" ?! :beee: я очень начинаю паниковать, когда поезд в метро останавливается в тунеле :swoon: Это был вопрос ко всем :) А я люблю наоборот панику поднимать когда поезд останавливается в тунеле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Вот я тоже буду наоборот всё делать :) ничего удивительного, как показала жизнь.... по-другому, увы, ты не умеешь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 начинаю панику наводить когда в лифте застреваю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ещё боюсь застрять в лифте... и захотеть в туалет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 начинаю панику наводить когда в лифте застреваю :) Да ладно вам!!!!!!!!! Я однажды умудрился в лифте застрять, будучи на костылях с загипсованной ногой :blink: Причем, когда монтеры открыли двери ( а лифт был на пол-этажа) и сказали чтоб я вылазил :blink: я был в маленьком недоумении))) Они были посланы с особым цинизмом))) Пришлось им лифт "дотягивать" до уровня этажа, чтоб я вышел))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 начинаю панику наводить когда в лифте застреваю :) Да ладно вам!!!!!!!!! Я однажды умудрился в лифте застрять, будучи на костылях с загипсованной ногой :blink: Причем, когда монтеры открыли двери ( а лифт был на пол-этажа) и сказали чтоб я вылазил :blink: я был в маленьком недоумении))) Они были посланы с особым цинизмом))) Пришлось им лифт "дотягивать" до уровня этажа, чтоб я вышел))))) :rofl: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А я люблю наоборот панику поднимать когда поезд останавливается в тунеле значит, мне ещё повезло, что тебя не было в том вагоне :rofl: Я однажды умудрился в лифте застрять, будучи на костылях с загипсованной ногой :blink: Причем, когда монтеры открыли двери ( а лифт был на пол-этажа) и сказали чтоб я вылазил :blink: я был в маленьком недоумении))) Они были посланы с особым цинизмом))) Пришлось им лифт "дотягивать" до уровня этажа, чтоб я вышел))))) :rofl: вот ты " везунчик " :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 значит, мне ещё повезло, что тебя не было в том вагоне :rofl: естественно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox.l Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 начинаю панику наводить когда в лифте застреваю :) Да ладно вам!!!!!!!!! Я однажды умудрился в лифте застрять, будучи на костылях с загипсованной ногой :blink: Причем, когда монтеры открыли двери ( а лифт был на пол-этажа) и сказали чтоб я вылазил :blink: я был в маленьком недоумении))) Они были посланы с особым цинизмом))) Пришлось им лифт "дотягивать" до уровня этажа, чтоб я вышел))))) Прально так этих лифтёррроооов !!!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 естественно я смотрю, по-прежнему ты проявляешь неуважение :( а Ирочке всё неймётся.... :meowth: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 естественно я смотрю, по-прежнему ты проявляешь неуважение :( а Ирочке всё неймётся.... :meowth: Ху из "Ирочка"???)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ху из "Ирочка"???)) да есть здесь одна любительница чужих мужчин :beee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 прикольно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 прикольно :) ну, конечно, тебе ли жаловаться, развёл гарем и доволен :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.