Валыч Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Вы еще подеритесь!!!! :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Кать а клубную карту у кого можно купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 сколько народу) это всё весна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Кать а клубную карту у кого можно купить? у пашидзе или у Ромы (айсмена) сколько народу) это всё весна))) Будем надеяться что завтра весь народ приедет ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Кать а клубную карту у кого можно купить? у пашидзе или у Ромы (айсмена) Спасибо,записала. :) Ребят завтра кто едит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Карту на обмыве приобретешь!!! Они там 100% будут А завтра где и во сколько собираетесь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Карту на обмыве приобретешь!!! Они там 100% будут!!!!! Во как заманиваешь на обмыв! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Сколько сразу желающих понабежало :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Карту на обмыве приобретешь!!! Они там 100% будут А завтра где и во сколько собираетесь???? в Кузьминках в парке около церкви с 20-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Завтра в Кузьминском парке возле церкви... не помню как улица называется... та что продолжение скрябина. Примерно с 20 нуль нуль.... зы. меня не будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Постараюсь, но позновато!!! Жена ерепениться будет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeM@n Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 постараюсь в этот раз быть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Жду фото :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ну че встреча состоится????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox.l Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ну че встреча состоится????????? Да ! Я буду ! Как всегда )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Всем спасибо кто сегодня был....но опять не все приехали :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Всем спасибо кто сегодня был....но опять не все приехали :( Кать сори,я собиралась но не получилось! В следующую среду обязательно приеду,рамки нужны,наклеечки и всех вас увидеть. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Всем спасибо кто сегодня был....но опять не все приехали :( простите не смог((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeM@n Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 а я наконец таки смог доехать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 а я наконец таки смог доехать))))) Ну и как оно? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Даже я Добрался!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Катя ссоориии не смог приехать! в след раз постораюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Катюх ну че кто нибудь приехал после меня???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Катюх ну че кто нибудь приехал после меня???? да еще FreeM@n приехал и еще две мазды не клубные, но мы им дали визитки...сказали что зарегятся.... :) форд фокус все меня подстрикал на гонку когда уезжали от туда ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeM@n Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 что то я это го не видел??? это кода было???? :o :o :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.