FreeM@n Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 мне все работа мешает..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 опа скока народу нового, а на маздовки не приезжаете .ПОЧЕМУ????? :blink: у нас только все собираются и в итоге никто не приезжает :( НАРОД РАМКИ И НАКЛЕЙКИ У МЕНЯ, КОМУ НАДО МИЛОСТИ ПРОСИМ КАЖДУЮ СРЕДУ В КУЗЬМИНКИ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 опа скока народу нового, а на маздовки не приезжаете .ПОЧЕМУ????? :blink: у нас только все собираются и в итоге никто не приезжает :( НАРОД РАМКИ И НАКЛЕЙКИ У МЕНЯ, КОМУ НАДО МИЛОСТИ ПРОСИМ КАЖДУЮ СРЕДУ В КУЗЬМИНКИ!!!!!!! Катюх какие наклеечки?(мне надо и рамки) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 опа скока народу нового, а на маздовки не приезжаете .ПОЧЕМУ????? :blink: у нас только все собираются и в итоге никто не приезжает :( НАРОД РАМКИ И НАКЛЕЙКИ У МЕНЯ, КОМУ НАДО МИЛОСТИ ПРОСИМ КАЖДУЮ СРЕДУ В КУЗЬМИНКИ!!!!!!! Катюх какие наклеечки?(мне надо и рамки) :blush2: приезжай прикрутим рамки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 опа скока народу нового, а на маздовки не приезжаете .ПОЧЕМУ????? :blink: у нас только все собираются и в итоге никто не приезжает :( НАРОД РАМКИ И НАКЛЕЙКИ У МЕНЯ, КОМУ НАДО МИЛОСТИ ПРОСИМ КАЖДУЮ СРЕДУ В КУЗЬМИНКИ!!!!!!! Катюх какие наклеечки?(мне надо и рамки) :blush2: клубные наклейки на стекло :) Приезжай в среду все получишь ;) я там буду с 20 и думаю часов до 21-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Я очень очень постараюсь приехать к 20. :blush2: (надеюсь ливня не будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeM@n Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 мы все надеямся что погода будет хорошая))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 по погоде вроде обещают +4 и небольшой дождь... Когда же у нас весна нормальная начнется!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 скоро,уже совсем скоро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeM@n Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 еще неделя и все ок будет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 и я на обмыв еду :) ну как зритель соответственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 CiG а почему опять как зритель??? ты же вроде не обмывался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 CiG а почему опять как зритель??? ты же вроде не обмывался т-с-с-с... не пали контору ;) Я согласен на всё, кроме обливание машины шампанским :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Почему?? потом на мойке обдашь водой и все норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 не... это не для меня. Это прям так обязательно? Ну подумаешь не облил... могу просто водой полить Я всё ровно не пьющий... и ласточка моя на сухом законе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 не... это не для меня. Это прям так обязательно? Ну подумаешь не облил... могу просто водой полить Я всё ровно не пьющий... и ласточка моя на сухом законе ;) Да ладно, на халяву и язвенники и трезвенники!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 меня этим давно не заманить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 меня этим давно не заманить... не боись) и тебя вылечим раскодируем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 не боись) и тебя вылечим раскодируем))) Хех :) так я наоборот сам... сознательно. Сохраняю трезвость ума. Рушу так сказать стереотипы.... Мне нравится быть трезвым, я совершенно спокойно обхожусь без алкоголя :) какое мероприятие бы не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 и я на обмыв еду :) ну как зритель соответственно. Сереж тоже буду как зритель. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Сереж тоже буду как зритель. :) Замечательно, вот и решили... едем на твоей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Сереж тоже буду как зритель. :) Замечательно, вот и решили... едем на твоей Я думала ты меня покатаешь на своей? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Меня тоже покатайте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 я могу на своей всех захватить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Меня тоже покатайте)) Тебя Юр, да запросто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.