Ку3ьма Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 семечки..... эх.... скоро лето :)Прошлым летом на маздовках много семечек погибло ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ )))этим семкам))) Угу... они там под снегом уже наверное превратились в .... :( Но мы их не забудем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 эх, погодка отличная)надеюсь про встречу все помнят) :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: зачем погоду испортил(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 зачем погоду испортил(((( А ЧТО ТАМ С ПОГОДОЙ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 зачем погоду испортил(((( А ЧТО ТАМ С ПОГОДОЙ?! похолодало и тучки набежали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 похолодало и тучки набежали ой,зайчик,тучек испугался :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Тучки набежали?! В Ростове снега по щиколотку выпало... а я...в ветровке хожу :( Мне бы ваши проблемы :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 эй, балаболы) приезжайте уже, а то не комильфо как-то одному тут торчать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 эй, балаболы) приезжайте уже, а то не комильфо как-то одному тут торчать) будешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 эй, балаболы) приезжайте уже, а то не комильфо как-то одному тут торчать) Если мне прям сейчас выехать.... то завтра к утру буду Пока не могу быть на встречах, надо подождать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 эй, балаболы) приезжайте уже, а то не комильфо как-то одному тут торчать) будешь??? эхх пля)да я уже здесь) но чето наблюдать одних ФОКУСников тут желания нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 RALTAR, передавай всем привет от меня ;) что мне придумать на гангста пати? посоветуйте плз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 эй, балаболы) приезжайте уже, а то не комильфо как-то одному тут торчать) я не могу :pardon: я на работе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Всем спасибо кто вчера был!!! эй, балаболы) приезжайте уже, а то не комильфо как-то одному тут торчать) я не могу :pardon: я на работе... в следующую среду постарайся приехать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ну и дубак был) Кать хде фоты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ну и дубак был)Кать хде фоты? фоты будут вечером. на работе не могу :(.... хочу тепло быстре!!!! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Никто не хочет к нам сегодня в биверс на огонек заглянуть??? :) там будем где то с 20 и до 22 наверно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Опачки... приеду фотки взгляну :) Скоро.... скоро тепло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 мало фоток :( и темновато :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeM@n Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 нечего скоро будет тепло и светло)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox.l Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 нечего скоро будет тепло и светло)))) По любому ! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Главное начало положено,как потеплеет, мы с Адвокатом с вами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Главное начало положено,как потеплеет, мы с Адвокатом с вами)))) Отлично!!!!! и шашлычки сделаем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Главное начало положено,как потеплеет, мы с Адвокатом с вами)))) А давно вы стали бояться холодов? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Кстати.... место выбрано, мне кажется, хорошее.... там всегда можно шашлыки сделать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Кстати.... место выбрано, мне кажется, хорошее.... там всегда можно шашлыки сделать :) как тепло будет так сразу шашлычки сделаем :) эххх побыстрее бы.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.