Katya Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 я вчера не успела приехать, в пробки 5 часов стояла. тока в 22 на рязанку приехала :( я приеду буквально минут на 10,на больше не получится. рамки приедут кать?) рамки в эту субботу постараюсь взять на всех :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ну вчера день-то тяжёлый был) можно сказать понедельник) дак ещё после праздника) такие обстоятельства лучше учитывать... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ну вчера день-то тяжёлый был) можно сказать понедельник) дак ещё после праздника)такие обстоятельства лучше учитывать... :pardon: я с Рязанки до ул.1905г. ехала 3 часа (даже в страховую опоздала :( ) и назад так же ехала....выехала в 16 и дома была только в 22... Надеюсь сегодня поменьше машин будет, буду пытаться пробираться до страховой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashkaDJ Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 я вчера не успела приехать, в пробки 5 часов стояла. тока в 22 на рязанку приехала :( я приеду буквально минут на 10,на больше не получится. рамки приедут кать?) рамки в эту субботу постараюсь взять на всех :) ясно! а что в субботу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 я вчера не успела приехать, в пробки 5 часов стояла. тока в 22 на рязанку приехала :( я приеду буквально минут на 10,на больше не получится. рамки приедут кать?) рамки в эту субботу постараюсь взять на всех :) ясно! а что в субботу? в гаврош думаю заскочить...мне ники надо забрать :) и рамки возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Кто сегодня хочет в кино сходить, в мегу на белую дачу на фильм "Любовь в большом городе"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 :paladin: бууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Кто сегодня хочет в кино сходить, в мегу на белую дачу на фильм "Любовь в большом городе"? Только увидила блин. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 в эту среду кто нибудь будет? я буду в кузьминках с 20 до 21 (может и подольше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 в эту среду кто нибудь будет? я буду в кузьминках с 20 до 21 (может и подольше) +1))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox.l Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 в эту среду кто нибудь будет? я буду в кузьминках с 20 до 21 (может и подольше) Катюш всё будет если я буду здоров ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeM@n Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 я из ЮВАО можно к вам??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 я из ЮВАО можно к вам??? конечно можно :) завтра в кузьминках около церкви...будем рады видеть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 буду однозначно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 я из ЮВАО можно к вам??? конечно можно :) завтра в кузьминках около церкви...будем рады видеть :) Заманчиво. :good: А шоу программа будет?? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 я из ЮВАО можно к вам??? конечно можно :) завтра в кузьминках около церкви...будем рады видеть :) Заманчиво. :good: А шоу программа будет?? :blush2: устроим :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 я из ЮВАО можно к вам??? конечно можно :) завтра в кузьминках около церкви...будем рады видеть :) Заманчиво. :good: А шоу программа будет?? :blush2: Ага, и шоу и программа - все будет :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeM@n Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 я из ЮВАО можно к вам??? конечно можно :) завтра в кузьминках около церкви...будем рады видеть :) а где это по подробней???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ул. Ак.Скрябина, если ехать с волгоградки из центра, то перед мостом на Скрябина на право и прямо до упора, там лес, не ошибешься :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 улицца Кузьминская в самом конце :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 улицца Кузьминская в самом конце :cool2: где церковь там Ак.Скрябина вроде :)хотя может она как раз на повороте на Юнных Ленинцев заканчивается. но про Кузьминскую первый раз слышу :blush2: . знаю точно что последний дом перед лесом это Ак.Скрябина д.40 а там на светофоре прямо (это ехать если со стороны волгоградки, а если со стороны Юнных Ленинцев то на сетофоре на право) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeM@n Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 так и когда там встречаетесь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 так и когда там встречаетесь??? завтра в 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeM@n Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ни как не смогу работать буду :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ни как не смогу работать буду :( :( :( до 21 мы там точно будем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.