Katya Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 можно конечно и в будни попробовать часов в 21, но лучше на выходных....но вот только на каких :pardon: .....сейчас 4 дня, но тоже думаю что многие уедут, а в след. выхи один день тока отдыхаем :( может в четверг рискнем??а?? где-то 20.00 в четверг не смогу :( в марьино буду, уже подруги обещала в биверс сходить, у нас там маргариту на халяву по четвергам раздают ))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 улетаешь как на аватарке)))) Да :rofl: главное чтоб руки не устали от 10 часов полёта.... :rofl: Назначайте день на ваше усмотрение, тот кто точно будет... кто сможет тот приедет, и будем там регулярно собираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 можно конечно и в будни попробовать часов в 21, но лучше на выходных....но вот только на каких :pardon: .....сейчас 4 дня, но тоже думаю что многие уедут, а в след. выхи один день тока отдыхаем :( может в четверг рискнем??а?? где-то 20.00 может на среду? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 а в след. выхи один день тока отдыхаем :( Как так? А я на пиратку иду... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 а в след. выхи один день тока отдыхаем :( Как так? А я на пиратку иду... :( мы же 27.02 работаем за понедельник (22.02) вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashkaDJ Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 кто за какой день? :) я за любой вечер :) около церкви побольше места для парковки :) я за! как раз у церкви много места для нас и ехать недалеко от дома ))) ну и само собой лес у нас не настолько прям дикий,не бойтесь.кузьминки спокойный район более-менее) тем более в лесу выбирайте время и кто может-подъезжайте :clapping: желательно вечерком ) гопников побольше будет (шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 кто за какой день? :) я за любой вечер :) около церкви побольше места для парковки :) я за! как раз у церкви много места для нас и ехать недалеко от дома ))) ну и само собой лес у нас не настолько прям дикий,не бойтесь.кузьминки спокойный район более-менее) тем более в лесу выбирайте время и кто может-подъезжайте :clapping: желательно вечерком ) гопников побольше будет (шутка) Да, после таких предложений многие приедут! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 можно конечно и в будни попробовать часов в 21, но лучше на выходных....но вот только на каких :pardon: .....сейчас 4 дня, но тоже думаю что многие уедут, а в след. выхи один день тока отдыхаем :( может в четверг рискнем??а?? где-то 20.00 может на среду? :) ну че среда??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 В СРЕДУ В 20-00 ВСТРЕЧА В КУЗЬМИНКАХ ОКОЛО ЦЕРКВИ. ПОДЪЕЗЖАЙТЕ КТО СМОЖЕТ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 В СРЕДУ В 20-00 ВСТРЕЧА В КУЗЬМИНКАХ ОКОЛО ЦЕРКВИ. ПОДЪЕЗЖАЙТЕ КТО СМОЖЕТ :) Среда это уже завтра выходит? :blink: А церковь там где?Адресок черкните,заблужусь. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 В СРЕДУ В 20-00 ВСТРЕЧА В КУЗЬМИНКАХ ОКОЛО ЦЕРКВИ. ПОДЪЕЗЖАЙТЕ КТО СМОЖЕТ :) Среда это уже завтра выходит? :blink: А церковь там где?Адресок черкните,заблужусь. :lol: да :). спонтанно может больше народу подъдит :). ул. Ак. Скрябина. а там не заблудишься. дорога одна в лес :) 8-906-733-32-33 звони завтра если заблудишься :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Попробую успеть, если получится.... а то я ещё в бассейн планировал сходить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox.l Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 кто за какой день? :) я за любой вечер :) около церкви побольше места для парковки :) Я согласен у церкви - у плотины полоно места ....Зажжжжом ювао маздаами и алкоголем ... весельем ....общением................. %-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 всем доброе утро и хорошего дня :).... кто сегодня подъедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Доброго дня. :) Если я успею всё сделать, то подъеду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashkaDJ Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 я тоже очень постараюсь.насчет алкоголя я пас,середина недели) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 кто во скока будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashkaDJ Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 привет всем.я думаю сегодня никого не будет в кузьминках.есть предложение создать отдельную встречу и на другой день,чтобы побольше людей было.сомневаюсь что сегодня будет кто то судя по тишине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 сегодня будет кто нибудь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 буду, я же вроде написал.... зачем на другой день переносить? вы можете определиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 буду, я же вроде написал.... зачем на другой день переносить? вы можете определиться? я тоже буду...и тоже не понимаю за чем на другой день переносить :). вчера вроде тоже писали что приедут...я туда приеду к 20 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Я постараюсь успеть к этому времени.... просто поеду с пролетарки и без машины... Ну если что, то +7девять25ОО319восемь6, Сергей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Я постараюсь успеть к этому времени.... просто поеду с пролетарки и без машины...Ну если что, то +7девять25ОО319восемь6, Сергей :) могу в кузьминках захватить тебя :) 8-906-733-32-33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ну очень постараюсь быть))если получится ,то совсем не надолго((((((дела появились етить их коромыслом :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ну очень постараюсь быть))если получится ,то совсем не надолго((((((дела появились етить их коромыслом :pardon: ну вот :(...постарайся хотя бы не надолго приехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.