D_i_aNNA_M3 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Ice, ice-ice baby, я буду тебя любить даже когда я буду на небе ice, ice baby))))) клевая песня - согласна)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Ice, ice-ice baby, я буду тебя любить даже когда я буду на небе ice, ice baby))))) клевая песня - согласна)))))))) Так Дианочка вы оба о чем то недоговариваете! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Ice, ice-ice baby, я буду тебя любить даже когда я буду на небе ice, ice baby))))) клевая песня - согласна)))))))) Так Дианочка вы оба о чем то недоговариваете! :blush2: Ага, ты много о чем договариваешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 я о всём договариваю... у вас что-то "за кадром" нарисовывается? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Так Дианочка вы оба о чем то недоговариваете! :blush2: Ага, ты много о чем договариваешь))) Не зачем,есле меня об этом не спрашивают. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Не зачем,есле меня об этом не спрашивают. ;) Ну а что, из тебя все надо клещами вытягивать??? Взяла сама все рассказала, и отличненько))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Не зачем,есле меня об этом не спрашивают. ;) Ну а что, из тебя все надо клещами вытягивать??? Взяла сама все рассказала, и отличненько))) Я уже все рассказала,что могла. :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Не зачем,есле меня об этом не спрашивают. ;) Ну а что, из тебя все надо клещами вытягивать??? Взяла сама все рассказала, и отличненько))) Я уже все рассказала,что могла. :blush2: И что, даже никакой загадки не осталось??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 И что, даже никакой загадки не осталось??? Не ну некоторые загадки есть,но не всем же их давать разгадывать. :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 И что, даже никакой загадки не осталось??? Не ну некоторые загадки есть,но не всем же их давать разгадывать. :dance: Аааааа, ну понятно тогда))) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 И что, даже никакой загадки не осталось??? Не ну некоторые загадки есть,но не всем же их давать разгадывать. :dance: Аааааа, ну понятно тогда))) :clapping: Совсем Не так понял. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Я всегда все правильно понимаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Я всегда все правильно понимаю)) Ни в этом случае,поверь! :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Судя по тому что мой ответ был проигнорирован... значит не к бобру всё это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 ну нафлубякали)))))))))))) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Мы старались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 ну что когда встреча? а то я переехать успею из ЮВАО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 В какой округ? Они во вторник или среду хотят.... а я в бассейн иду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Судя по тому что мой ответ был проигнорирован... значит не к бобру всё это. Прости КУЗЬМА мы тебя не заметили! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Прости КУЗЬМА мы тебя не заметили! :rofl: Поздно :) дата свадьбы обсуждается в соседней теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Прости КУЗЬМА мы тебя не заметили! :rofl: Поздно :) дата свадьбы обсуждается в соседней теме. Домовитый ты все таки кузьма,уже сосватал оглянуться не успела. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Сереж,аватарка good :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Сереж,аватарка good :good: Спасибо, стараемся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Народ, приезжайте завтра в Гаврош!!! Встретимся ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Народ, приезжайте завтра в Гаврош!!!Встретимся ))))))) Ну даже и не знаю,завтра ставим аккумулятор есле поедит тачка то мож заскочу. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.