Гость LSergio Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 О боже тока не к плите!Вам всем от меня тока покушать надо ,фу извращенцы (я создана для любви!) :rofl: прошу не обобщать))) интересно а что ты умеешь в любви?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 О боже тока не к плите!Вам всем от меня тока покушать надо ,фу извращенцы (я создана для любви!) :rofl: прошу не обобщать))) интересно а что ты умеешь в любви?)))) какой ты не внимательный, она же писала руководство для посещения секс шопа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 О боже тока не к плите!Вам всем от меня тока покушать надо ,фу извращенцы (я создана для любви!) :rofl: прошу не обобщать))) интересно а что ты умеешь в любви?)))) какой ты не внимательный, она же писала руководство для посещения секс шопа :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 какой ты не внимательный, она же писала руководство для посещения секс шопа этого мало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 прошу не обобщать))) интересно а что ты умеешь в любви?)))) Так я те все сразу и рассказала,а чем похвастаетесь вы? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Так я те все сразу и рассказала,а чем похвастаетесь вы? :cool2: хвастаться не умею да и речь то не обо мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 в девушке должна быть загадка, зачем она тебе все сразу расскажет, может когда нить покажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Так я те все сразу и рассказала,а чем похвастаетесь вы? :cool2: хвастаться не умею да и речь то не обо мне Ну почему же,нам тоже хотся узнать о тебе побольше. :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Так я те все сразу и рассказала,а чем похвастаетесь вы? :cool2: хвастаться не умею да и речь то не обо мне Ну почему же,нам тоже хотся узнать о тебе побольше. :blush2: да во мне нет ничего интересного. хам, наглец, для любви не создан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 да во мне нет ничего интересного. хам, наглец, для любви не создан А как насчет покушать там приготовить? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А как насчет покушать там приготовить? :blush2: кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А как насчет покушать там приготовить? :blush2: кому? Да хотя бы себе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А как насчет покушать там приготовить? :blush2: кому? Да хотя бы себе! легко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 кому? Да хотя бы себе! легко) А нам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А нам? заслужить надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А нам? заслужить надо) че делать то надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А нам? заслужить надо) че делать то надо? ты замужем :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А нам? заслужить надо) че делать то надо? ты замужем :P Блин развратник какой!Ты по принципу (Кто девушку кормит тот ее и танцует)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 все читать лень.....Сереж, развлекаешься тут с девченками? скучно? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 так, нука прекратили, продолжаем список составлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 так, нука прекратили, продолжаем список составлять сама начала)) все читать лень.....Сереж, развлекаешься тут с девченками? скучно? )) тоже хочешь быть наказаной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 все читать лень.....Сереж, развлекаешься тут с девченками? скучно? )) тоже хочешь быть наказаной? ну тобой то святое дело! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Сереж, мы тебя видим, записывайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Сереж, мы тебя видим, записывайся Добро пожаловать в наш черный список!Малышуль, записывай Серегу! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Сереж, мы тебя видим, записывайся Добро пожаловать в наш черный список!Малышуль, записывай Серегу! :dance: он скрылся, насилием не занимаемся :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.