Madlen Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 чем тебе не нравится, список то так поржать, все и так понятно, кто здесь есть, точнее что никого нет Слился последний кавалер! ты его в клубе одиноких лови, ЮВАО заколдовано, все боятся, заходят и пропадают :rofl: Это точно, только не заметила что проподают тока мужчины?! :blink: мне очень нравится) Еще бы, ты один и нас двое(малина) да и конкурентов ты всех уже вытеснил! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 продолжаем список 1. Малышуля 2. Madlen 3. LSergio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 1. Малышуля 2. Madlen 3. LSergio 4. Yurec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 :clapping: еще давайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Ой, Юрец я прям так рада тебя видеть! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Ой, Юрец я прям так рада тебя видеть! :dance: Приятно слышать, что хоть кто-то рад меня видеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Ой, Юрец я прям так рада тебя видеть! :dance: Приятно слышать, что хоть кто-то рад меня видеть))) не прибедняйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А давно Серёга в ЮВАО прописался? ))))) И что по поводу катка, куда ехать!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А давно Серёга в ЮВАО прописался? ))))) И что по поводу катка, куда ехать!? Доброе утро, страна!уж лед расстаял, ты тока проснулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Ой, Юрец я прям так рада тебя видеть! :dance: Приятно слышать, что хоть кто-то рад меня видеть))) не прибедняйся А что, есть еще кто-то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А давно Серёга в ЮВАО прописался? ))))) И что по поводу катка, куда ехать!? да я то тут,то там))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 1. Малышуля 2. Madlen 3. LSergio 4. Yurec 5.paradis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А что, есть еще кто-то??? Юрочка, так рада тебя видеть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 1. Малышуля2. Madlen 3. LSergio 4. Yurec 5.paradis я тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 ну что придумаем на пятерых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А давно Серёга в ЮВАО прописался? ))))) И что по поводу катка, куда ехать!? да я то тут,то там))) Там это где? :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А давно Серёга в ЮВАО прописался? ))))) И что по поводу катка, куда ехать!? да я то тут,то там))) Там это где? :aggressive: так всё и рассказал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 так всё и рассказал))) у тебя от нас секреты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А давно Серёга в ЮВАО прописался? ))))) И что по поводу катка, куда ехать!? да я то тут,то там))) Там это где? :aggressive: так всё и рассказал))) Изменщик!!!!!!! 1. Малышуля2. Madlen 3. LSergio 4. Yurec 5.paradis я тут))) Оо новый мужчины,это хорошо! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 щас в угол обе встаните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 щас в угол обе встаните оооооо, люблю в углу стоять, периодически там бываю :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 щас в угол обе встаните Я не могу, у меня Клаустрофобия (боязнь замкнутых пространств, боязнь закрытых помещений, ограниченных пространств, страх лифтов в том числе и УГЛОВ) :rofl: Так что придумай ченить пооригинальней со мной! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 щас в угол обе встаните Я не могу, у меня Клаустрофобия (боязнь замкнутых пространств, боязнь закрытых помещений, ограниченных пространств, страх лифтов в том числе и УГЛОВ) :rofl: Так что придумай ченить пооригинальней со мной! :blush2: тогда к плите на месяц безвылазно)))))) оооооо, люблю в углу стоять, периодически там бываю :dance: шааагоооом марш))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 тогда к плите на месяц безвылазно)))))) О боже тока не к плите!Вам всем от меня тока покушать надо ,фу извращенцы (я создана для любви!) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 О боже тока не к плите!Вам всем от меня тока покушать надо ,фу извращенцы (я создана для любви!) :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.