Madlen Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Всем приветик.я туть новенький :blush2: А почему Вы катаетесь именно в Крылатском? это же не ближний свет из ЮВАО г.москвы :D2 З.Ы : А на самом деле это не принципиально. В следующий раз постараюсь присоединиться к катанию. Если конефно Вы не против. :umnik: Ой мы только за!А поближе где есть катки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Всем приветик.я туть новенький :blush2: А почему Вы катаетесь именно в Крылатском? это же не ближний свет из ЮВАО г.москвы :D2 З.Ы : А на самом деле это не принципиально. В следующий раз постараюсь присоединиться к катанию. Если конефно Вы не против. :umnik: Ой мы только за!А поближе где есть катки? в кузьминках есть рядом с ВЫСОТОЙ. на Белой Даче. может они по меньше но все-таки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Всем приветик.я туть новенький :blush2: А почему Вы катаетесь именно в Крылатском? это же не ближний свет из ЮВАО г.москвы :D2 З.Ы : А на самом деле это не принципиально. В следующий раз постараюсь присоединиться к катанию. Если конефно Вы не против. :umnik: Ой мы только за!А поближе где есть катки? в кузьминках есть рядом с ВЫСОТОЙ. на Белой Даче. может они по меньше но все-таки))) Давайте туда !Я не против ща поправлюсь а то я более и поеду! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 А чем не нравится каток в ТК Москва!? Тот что в люблино!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 в кузьминках есть рядом с ВЫСОТОЙ. на Белой Даче. может они по меньше но все-таки))) :good: А я вообще сейчас решил плаванием заняться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junior4ik Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Каток ещё есть на Домодедовской )))) CiG ,а плавание это хорошо.=) Но не так смешно как катание на коньках. :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Но не так смешно как катание на коньках. :dance: Ну как сказать :) надо мной обычно смеются на второй день после катания... когда ноги очень болят :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ювао помогите найти 1-ку в кузьминках.)))может у кого знакомые сдают??может тут быстрее найду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Прихожу в себя потихоньку, на каток больше не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 есть супер-каток крытый на талалихина. спорт комплекс центральный называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 У нас все равно никто собраться не может, так что где находится уже не имеет значение! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Я после погони за котом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Я после погони за котом Мылышуль, классное фото! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Спасиб :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 что то после НГ здесь стало еще хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 что то после НГ здесь стало еще хуже Ага совсем никого. :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Будем поднимать активность или забьем на это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Будем поднимать активность или забьем на это Я все еще болею. :cray: Хотя пока всех поднимим я уже выздоровлю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Ну если все таки надежда маленькая есть, то для начала надо вообще составить список, кто у нас тут есть, ну что вписываемся????? 1.Малышуля 2. Madlen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Ну если все таки надежда маленькая есть, то для начала надо вообще составить список, кто у нас тут есть, ну что вписываемся?????1.Малышуля 2. Madlen отличный список)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Ну если все таки надежда маленькая есть, то для начала надо вообще составить список, кто у нас тут есть, ну что вписываемся?????1.Малышуля 2. Madlen отличный список)) Это чем тебе он не нравится??? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Ну если все таки надежда маленькая есть, то для начала надо вообще составить список, кто у нас тут есть, ну что вписываемся?????1.Малышуля 2. Madlen отличный список)) чем тебе не нравится, список то так поржать, все и так понятно, кто здесь есть, точнее что никого нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Ну если все таки надежда маленькая есть, то для начала надо вообще составить список, кто у нас тут есть, ну что вписываемся?????1.Малышуля 2. Madlen отличный список)) чем тебе не нравится, список то так поржать, все и так понятно, кто здесь есть, точнее что никого нет Слился последний кавалер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 чем тебе не нравится, список то так поржать, все и так понятно, кто здесь есть, точнее что никого нет Слился последний кавалер! ты его в клубе одиноких лови, ЮВАО заколдовано, все боятся, заходят и пропадают :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 мне очень нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.