Yurec Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 на лыжи тоже не хотел,лентяй Я лучше завтра в хамам схожу - кости свои погрею))) Сегодня первый раз пошел на тренировку, за праздники набрал 2 кг - пипец вообще(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 на лыжи тоже не хотел,лентяй Я лучше завтра в хамам схожу - кости свои погрею))) Сегодня первый раз пошел на тренировку, за праздники набрал 2 кг - пипец вообще(((( и я 2 кг набрала, в хамаме еще пожирнеешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 в хамаме еще пожирнеешь Почему это???? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 в хамаме еще пожирнеешь Почему это???? :blink: на коньках надо кататься :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 на коньках надо кататься :blush2: На коньках попу отбить можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 на коньках надо кататься :blush2: На коньках попу отбить можно) а она у тебя сахарная чтоль?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 на коньках надо кататься :blush2: На коньках попу отбить можно) а она у тебя сахарная чтоль?)) Если отбиваются только сахарные - тогда да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Если отбиваются только сахарные - тогда да)) сочувствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 мальчики с сахарными попками собираемся на каток Если отбиваются только сахарные - тогда да)) Юр, специально для тебя- тюнинг попы-подушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Юр, специально для тебя- тюнинг попы-подушка Я на коньках, с подушкой.... ахахахахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Юр, специально для тебя- тюнинг попы-подушка Я на коньках, с подушкой.... ахахахахахаха ниче ниче,норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 КАТАНИЕ НА КОНЬКАХ ПЕРЕНОСИТСЯ НА ЗАВТРА, НЕ СПИМ, ПОДКЛЮЧАЕМСЯ!!!!!! КТО ПОЕДИТ???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 КАТАНИЕ НА КОНЬКАХ ПЕРЕНОСИТСЯ НА ЗАВТРА, НЕ СПИМ, ПОДКЛЮЧАЕМСЯ!!!!!! КТО ПОЕДИТ???????????? возможно, но не факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Ребят прошу меня извинить я вчера слегла даже до компа не дошла,сегодня на ногах но голоса практически нет,так что коньки пока для меня отменяются :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Ребят прошу меня извинить я вчера слегла даже до компа не дошла,сегодня на ногах но голоса практически нет,так что коньки пока для меня отменяются :cray: Привет, а ты у нас будешь жестами,веселая компания собирается, одна жестами, другой с подушкой на 5 точке :good: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Ребят прошу меня извинить я вчера слегла даже до компа не дошла,сегодня на ногах но голоса практически нет,так что коньки пока для меня отменяются :cray: Привет, а ты у нас будешь жестами,веселая компания собирается, одна жестами, другой с подушкой на 5 точке :good: :rofl: Я бы с радостью, да боюсь вас заразить :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Ребят прошу меня извинить я вчера слегла даже до компа не дошла,сегодня на ногах но голоса практически нет,так что коньки пока для меня отменяются :cray: Привет, а ты у нас будешь жестами,веселая компания собирается, одна жестами, другой с подушкой на 5 точке :good: :rofl: Я бы с радостью, да боюсь вас заразить :( мы тебя не боимся, собирайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Я бы с радостью, да боюсь вас заразить :( мы тебя не боимся, собирайся А зря я страшна и больна!Ну прям ходячая бацилла (инфузория туфелька). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 нормально нормально,ты уже готова????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 нормально нормально,ты уже готова????????????? Что ты солнце я чуть живая перед компом сижу с банкой меда и чаем. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 нормально нормально,ты уже готова????????????? Что ты солнце я чуть живая перед компом сижу с банкой меда и чаем. :( ну жалко, выздоравливай! Мы поехали кататься, если что звоните или ищите в Крылатском!Напоминаю сеанс 20.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 нормально нормально,ты уже готова????????????? Что ты солнце я чуть живая перед компом сижу с банкой меда и чаем. :( ну жалко, выздоравливай! Мы поехали кататься, если что звоните или ищите в Крылатском!Напоминаю сеанс 20.00. Спасибо!А кто поехал?Фотки будут? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Зря не поехали, мы просто отлично покатались,а музычка то какая была :dance: тунц-тунц-тунц Жалею только что кота за хвост не потаскала :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Зря не поехали, мы просто отлично покатались,а музычка то какая была :dance: тунц-тунц-тунц Жалею только что кота за хвост не потаскала :drinks: Здорово,а сколько вас было?Выздоровлю обязательно поеду с вами :blush2: и что за кот? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junior4ik Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Всем приветик.я туть новенький :blush2: А почему Вы катаетесь именно в Крылатском? это же не ближний свет из ЮВАО г.москвы :D2 З.Ы : А на самом деле это не принципиально. В следующий раз постараюсь присоединиться к катанию. Если конефно Вы не против. :umnik: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.