Madlen Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ага точно я вратарь своим пристигным джостиком будешь шайбу ловить?)))))))))) :rofl: у меня нет слов куда все делись?))) Мы тут. Ага,так все-таки джостик привозить???? :blush2: :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 С Рождеством всех!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ага,так все-таки джостик привозить???? :blush2: ну если ты его расчехлишь что бы им поиграть в хоккей, то привози)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 С Рождеством всех!!! Спасибо,и тебя так же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 С Рождеством всех!!! Спасибо,и тебя так же! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Ребят, сеансы в Крылатском есть на 16.30- 18.30 и 20.00-22.00, на первый предполагаю будет еще много народу и куча детей, а второй как раз самое ТО. Вообщем я поеду на 20.00 на катке надо быть за 30 минут до начала сеанса. Мой тел в подписи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Конькобежцы, блин)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Конькобежцы, блин)) Лежебока, блин :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 тишина какая то,никто не поедит что ли????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 тишина какая то,никто не поедит что ли????? все выжидают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 да глушняк просто в нашем округе,давайте вообще тогда попросим модеров закрыть тему,че просто так флудить то?????а то самый позорный округ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 да глушняк просто в нашем округе,давайте вообще тогда попросим модеров закрыть тему,че просто так флудить то?????а то самый позорный округ не опускай ручонки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 да глушняк просто в нашем округе,давайте вообще тогда попросим модеров закрыть тему,че просто так флудить то?????а то самый позорный округ не опускай ручонки))) не умничай B) на тебя я обиделась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 да глушняк просто в нашем округе,давайте вообще тогда попросим модеров закрыть тему,че просто так флудить то?????а то самый позорный округ не опускай ручонки))) я думаю когда нибудь обязательно соберемся)))) только надо время))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 да глушняк просто в нашем округе,давайте вообще тогда попросим модеров закрыть тему,че просто так флудить то?????а то самый позорный округ не опускай ручонки))) я думаю когда нибудь обязательно соберемся)))) только надо время))) сейчас праздники, вроде все уже наотдыхались и все равно никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Погода не летная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Погода не летная)) в чем???????не летная то??????? ты на улице собрался сидеть??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Погода не летная)) в чем???????не летная то??????? ты на улице собрался сидеть??????? Ага, свежий воздух, шашлычки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Погода не летная)) в чем???????не летная то??????? ты на улице собрался сидеть??????? Ага, свежий воздух, шашлычки... я ездила на дачу и сидела,но сейчас то можно в Москве и в помещении, на каток ххххххххххоооооооооооооочччччччччччччччуууууууууууууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 на каток ххххххххххоооооооооооооочччччччччччччччуууууууууууууууууууу У тебя же сеанс в 20:00... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 на каток ххххххххххоооооооооооооочччччччччччччччуууууууууууууууууууу У тебя же сеанс в 20:00... Леша приболел и никто так и не собрался Завтра опять буду собираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 на каток ххххххххххоооооооооооооочччччччччччччччуууууууууууууууууууу У тебя же сеанс в 20:00... Леша приболел и никто так и не собрался Завтра опять буду собираться Понятно.... вон ребята в Парк Горького ездят - давай с ними... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Понятно.... вон ребята в Парк Горького ездят - давай с ними... не, хочу в крытый, на даче на открытом морозилась Юраш, поехали с нами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Юраш, поехали с нами Да ты шо??)) Я на коньках??? Нееее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 на лыжи тоже не хотел,лентяй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.