Малышуля Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 :blink: как проснулся???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ну как то совсем здесь грустно стало,может на каток съездим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ну как то совсем здесь грустно стало,может на каток съездим? Когда? куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ну как то совсем здесь грустно стало,может на каток съездим? Когда? куда? Можно завтра в Крылатское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ну как то совсем здесь грустно стало,может на каток съездим? Когда? куда? Можно завтра в Крылатское Там прокат есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Упс, ввела в заблуждение, надо посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Упс, ввела в заблуждение, надо посмотреть есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Упс, ввела в заблуждение, надо посмотреть есть С нами едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Упс, ввела в заблуждение, надо посмотреть есть С нами едешь? огласите список)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 :rofl: Сереж, я валяюсь, список в ЮВАО??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Сереж тебе двух девушек хватит? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Сереж тебе двух девушек хватит? :blush2: для совместного катания вполне :rofl: Сереж, я валяюсь, список в ЮВАО??? список желающих покататься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Мы всегда с Madlen здесь вдвоем, так что со списком я думаю все понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Мы всегда с Madlen здесь вдвоем, так что со списком я думаю все понятно дамы, выбор времени за вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Марин, ну во сколько едим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Марин, ну во сколько едим? А восколько там сборы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 там сеансы,надо выбрать какой-нить,хорошо бы часика в 3-4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 там сеансы,надо выбрать какой-нить,хорошо бы часика в 3-4 Да лучше после обеда,а что там с ценами че по чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Точно не знаю,но вроде 2 часа катания стоит 250 рэ,по поводу проката не знаю, я себе конечки купила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Точно не знаю,но вроде 2 часа катания стоит 250 рэ,по поводу проката не знаю, я себе конечки купила Здорово,я пару лет не каталась.Завтра будем наблюдать дефиле коровы на льду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Точно не знаю,но вроде 2 часа катания стоит 250 рэ,по поводу проката не знаю, я себе конечки купила Здорово,я пару лет не каталась.Завтра будем наблюдать дефиле коровы на льду! я вчера ездила в гости и так получилось, что даже на коньках покаталась, так что я терь ниче так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Точно не знаю,но вроде 2 часа катания стоит 250 рэ,по поводу проката не знаю, я себе конечки купила Здорово,я пару лет не каталась.Завтра будем наблюдать дефиле коровы на льду! я вчера ездила в гости и так получалась что даже на коньках покаталась, так что я терь ниче так мож ещё и в хоккей сыграем?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Здорово,я пару лет не каталась.Завтра будем наблюдать дефиле коровы на льду! я вчера ездила в гости и так получалась что даже на коньках покаталась, так что я терь ниче так мож ещё и в хоккей сыграем?))) Ага точно я вратарь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 :rofl: у меня нет слов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ага точно я вратарь своим пристигным джостиком будешь шайбу ловить?)))))))))) :rofl: у меня нет слов куда все делись?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.