Юська Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Юсь, мы лохи :D2 не можем собраться никак. фига вы я думала вы уже на каждой неделе встречаетесь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Юсь, мы лохи :D2 не можем собраться никак. фига вы я думала вы уже на каждой неделе встречаетесь)))) Аха, куда уж там. када ты уже с нами поедешь??? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Юсь, мы лохи :D2 не можем собраться никак. фига вы я думала вы уже на каждой неделе встречаетесь)))) Аха, куда уж там. када ты уже с нами поедешь??? :( да точно когда?? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 да точно когда?? :rofl: у меня машины нет когда заберете меня тогда и поеду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 да точно когда?? :rofl: у меня машины нет когда заберете меня тогда и поеду))) no problem Юсичка!!!! :wub: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 да точно когда?? :rofl: у меня машины нет когда заберете меня тогда и поеду))) Машина будит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 да точно когда?? :rofl: у меня машины нет когда заберете меня тогда и поеду))) no problem Юсичка!!!! :wub: :clapping: Спасибо :wub: ну тогда я с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Спасибо :wub: ну тогда я с вами с нами "Sex & Drugs & Rock & Roll"?? :blink: конечно без машины можно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 я с тобой! Замечательно, сейчас найдём третьего кто нас поддержит и можно начинать :) 33 удовольствие, это что-то совсем,по мне достаточно 3-х "Sex & Drugs & Rock & Roll" :good: как мало тебе для счастья надо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 33 удовольствие, это что-то совсем,по мне достаточно 3-х "Sex & Drugs & Rock & Roll" :good: как мало тебе для счастья надо :) еще надо уюное теплое место, разговоры о высоком, и спортивные упражнения :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 разговоры о высоком Это обо мне? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 разговоры о высоком Это обо мне? :blink: зачем о те, конечнож нэт, о высоких девушках.) о быстрых и спортивных машинах. хотя можно и о CiGе поразговаривать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 С наступающим Новым Годом))) Желаю побольше встреч в новом году))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 С наступающим Новым Годом))) Желаю побольше встреч в новом году))) Юрк, и тебя также!!!!!! Юхуууууууу, совсем скоре Новый год!!! Так жду так жду, что уже не могууу!!! :) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 С наступающим Новым Годом))) Желаю побольше встреч в новом году))) Спасибо Юр.Надеюсь в новом году мы все исправимся и будим часто встречаться ! С наступающим Новым Годом всех,я вас всех очень люблю! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Всех с Новым Годом!!!!!!!!!!!Ну что исправляемся в этом году??????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Всех с Новым Годом!!!!!!!!!!!Ну что исправляемся в этом году??????????????????? Так точно! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Мы только вдвоем проснулись???????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Мы только вдвоем проснулись???????????????? Видимо да.все еще в празднике! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Надо растормошить всех, и пока праздники можем встретиться в любое время и всем будет удобно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Надо растормошить всех, и пока праздники можем встретиться в любое время и всем будет удобно! Малышуля я согласна!Народ ау просыпаемся!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Ща попробую Юру растормошить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Юрочка наш очень занятой, так что спим пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 А я думал действительно получится... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Юрочка наш очень занятой, так что спим пока Малышуля, Юрка проснулся :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.