Yurec Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Меня, к сожалению, в среду не будет-серьезная съемка!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Лично я на Аватар - тока в Химки! Неохота переться туда, но оч хочется там посомтреть фильмец) да,а почему в Химки? там 3D по ходу дела ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 сегодня на белой даче смотрели аватар в 3Д. там и Имакс зал и несколько обычных 3Д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Меня, к сожалению, в среду не будет-серьезная съемка!! Ты сейчас этими словами всю жизнь мне поломал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Меня, к сожалению, в среду не будет-серьезная съемка!! Ты сейчас этими словами всю жизнь мне поломал! Он такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Меня, к сожалению, в среду не будет-серьезная съемка!! Ты сейчас этими словами всю жизнь мне поломал! Ага, как трубку не брать и не перезванивать-это нормально, жизнь не ломается)) А как у меня работа, так все, сразу катастроооффффа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Проезжал рядом с Бобром, нужно было в магазине, наблюдал незначительное скопление автомобилей Mazda3 :ph34r: Подумал что слет не состоялся :fan_1: как обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Меня, к сожалению, в среду не будет-серьезная съемка!! Ты сейчас этими словами всю жизнь мне поломал! Ага, как трубку не брать и не перезванивать-это нормально, жизнь не ломается)) А как у меня работа, так все, сразу катастроооффффа)) Да,я такая!Конечно катастроффффа как мы без тебя то? :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Да,я такая!Конечно катастроффффа как мы без тебя то? :cray: Да нормально все будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Лично я на Аватар - тока в Химки! Неохота переться туда, но оч хочется там посомтреть фильмец) да,а почему в Химки? млин. да в Химках сааамый Агромный экран в России!!! :)))))))) http://www.nescafe-imaxcinema.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Лично я на Аватар - тока в Химки! Неохота переться туда, но оч хочется там посомтреть фильмец) да,а почему в Химки? млин. да в Химках сааамый Агромный экран в России!!! :)))))))) http://www.nescafe-imaxcinema.ru/ Бывал в КиноСфЭре, эЭэкран оХромный и звук Хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ну как так? Продолжения не будет? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ну как так? Продолжения не будет? :( Ждали тебя!Вноси предложения?! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ну как так? Продолжения не будет? :( Ждали тебя!Вноси предложения?! :clapping: :blink: Что, правда?! Это всё так неожиданно для меня... :blush2: Тема с кино не раскрыта... Да и проблема у меня, я временно безлошадный, так что массовик-затейник пока я некудышный :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ну как так? Продолжения не будет? :( Ждали тебя!Вноси предложения?! :clapping: :blink: Что, правда?! Это всё так неожиданно для меня... :blush2: Тема с кино не раскрыта... Да и проблема у меня, я временно безлошадный, так что массовик-затейник пока я некудышный :( Совместный поход в кино, кто ЗА?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ну как так? Продолжения не будет? :( Ждали тебя!Вноси предложения?! :clapping: :blink: Что, правда?! Это всё так неожиданно для меня... :blush2: Тема с кино не раскрыта... Да и проблема у меня, я временно безлошадный, так что массовик-затейник пока я некудышный :( Ну ка быстро рассказывай где твоя лошадка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Совместный поход в кино, кто ЗА?? Правильно, раскручивай тему... :) Я бы пошёл, но увы... Ну ка быстро рассказывай где твоя лошадка? Поменял на игровую приставку... :clapping: .... Шутка :( Весь мой табун спит в стойле, т.к. они у меня южане и не переносят наших морозов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Совместный поход в кино, кто ЗА?? Правильно, раскручивай тему... :) Я бы пошёл, но увы... Ну ка быстро рассказывай где твоя лошадка? Поменял на игровую приставку... :clapping: .... Шутка :( Весь мой табун спит в стойле, т.к. они у меня южане и не переносят наших морозов :) береЖошь от сугробов на дороге :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Совместный поход в кино, кто ЗА?? Правильно, раскручивай тему... :) Я бы пошёл, но увы... Ну ка быстро рассказывай где твоя лошадка? Поменял на игровую приставку... :clapping: .... Шутка :( Весь мой табун спит в стойле, т.к. они у меня южане и не переносят наших морозов :) Табун это матрена а еще кто? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 не,я в Химки точно не опеду :swoon: тем более Аватар недавно смотрел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 береЖошь от сугробов на дороге :) Ну что-то вроде ;) Табун это матрена а еще кто? :blink: Табун - это 150 породистых, чистокровных лошадей... :ott: не,я в Химки точно не опеду :swoon: тем более Аватар недавно смотрел) В Химки вообще не тема ехать для встречи ЮВАО... На Белой даче есть тот-же IMAX, помоему вполне достойно... Случайно не вчера смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Так встречаться то где будем? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Так встречаться то где будем? :blink: Тут спрашивают про кино, ты против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Так встречаться то где будем? :blink: Тут спрашивают про кино, ты против? Смотря где?Можно и в кино! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Я за встречу,только не в 15 часов дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.