Madlen Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Приедем-приедем))) да я не про тебя!!!! я про девушек :wub: Марина предет!! Обещала..... Что значит предет?Приедет! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Что значит предет?Приедет! :blush2: Мля, попробую приехать(НА СТРИПТИЗ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Что значит предет?Приедет! :blush2: Мля, попробую приехать(НА СТРИПТИЗ) ИИИИИИИИ??? Не догоню ни как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ИИИИИИИИ??? Не догоню ни как? Ты же пишешь, попробуешь приехать!! Значит надо приехать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Uppp's Есть желающие присоединиться к нашей супер-мега-архи-важной тусовке???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 нет желающих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 нет желающих прет есть желание но нет возможности :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 нет желающих Эээээээээ, мать, ты че????)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 нет желающих Эээээээээ, мать, ты че????)))) так во сколь будим собираться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 нет желающих Эээээээээ, мать, ты че????)))) так во сколь будим собираться? В 16 00 МЫ собираемся!!!!!!!!! ты приедешь??? просто завтра холодно будет :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 завтра холодно будет :D2 Да неее, уже теплее, чем вчера)))) нормально!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 нет желающих Эээээээээ, мать, ты че????)))) Юраш,вы очень рано собираетесь,я еще пахать буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 В 16 00 МЫ собираемся!!!!!!!!! ты приедешь??? просто завтра холодно будет :D2 в 16 :rofl: еЁЁЭЭ да могу и в 16 Я в марьино до 21 буду точно доступен а где будим собираться, в Биверсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 В 16 00 МЫ собираемся!!!!!!!!! ты приедешь??? просто завтра холодно будет :D2 в 16 :rofl: еЁЁЭЭ да могу и в 16 Я в марьино до 21 буду точно доступен а где будим собираться, в Биверсе? Ага, все пароли, явки остаются прежними))) Ларис, ну звони, ес чо))) Может тебя дождемся!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 не кидайте в меня ниче,но мне кажется что завтра вы опять замерзнете и не соберетесь,бездельники всегда мерзнут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 не кидайте в меня ниче,но мне кажется что завтра вы опять замерзнете и не соберетесь,бездельники всегда мерзнут Уже все, назад пути нет, я, блин, несколько встреч перенес, если опять никто не приедет-Я СЕБЯ УБЬЮ :russian_roulette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 не кидайте в меня ниче,но мне кажется что завтра вы опять замерзнете и не соберетесь,бездельники всегда мерзнут Уже все, назад пути нет, я, блин, несколько встреч перенес, если опять никто не приедет-Я СЕБЯ УБЬЮ :russian_roulette: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ладно друзья, я спать!! Кто собирается приехать на встречу - позвоните мне завтра, только не раньше 3 часов!! Надеюсь на понимание, и.....до завтра!!! P.S. чтобы все приехали с хорошим настроением))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ты завтра будешь?[/b] неа,я тактичная Sy4ka,не будем портить "малину" :P а я тактичный SyK,поэтому приеду. ну......приезжай :blush2: так,давайте приезжайте.устроим супер встречу :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 завтра в 16-00?или 18-00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 завтра в 16-00?или 18-00? по идеи начало в 16-00 АртёмCергеич а вы седня ездили на слет ЮАОшников?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ну вот,другое дело,а то все рабочие! завтра в 16-00?или 18-00? по идеи начало в 16-00 АртёмCергеич а вы седня ездили на слет ЮАОшников?? да мимо проезжал в 10 ни кого не увидел,поехал домой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Пиццерия Биверс Пиццерия , Ресторан , Спорт-бар Метро: Люблино , Марьино Адрес: Люблинская ул., 171, кор. 1 Карта: Найти на карте Распечатать схему проезда Расписание работы: 12:00-02:00 Телефон: +(495) 783-9184/9183 )!!! в 18:00 по МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Пиццерия Биверс Пиццерия , Ресторан , Спорт-бар Метро: Люблино , Марьино Адрес: Люблинская ул., 171, кор. 1 Карта: Найти на карте Распечатать схему проезда Расписание работы: 12:00-02:00 Телефон: +(495) 783-9184/9183 )!!! начало в 16:00 по МСК вот схЭма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ребят, не вносите неразбериху!!!!!! Изначально назначена встреча на 16:00 и все ориентируются на это время!!!! Если кто-то собирается приехать к 18:00, не надо это выделять!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.