cen Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 **Я я только домой попал!!!!!! значь на слет не ездил???? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 **Я я только домой попал!!!!!! значь на слет не ездил???? :rofl: неа,а кто ездил не знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 **Я я только домой попал!!!!!! значь на слет не ездил???? :rofl: неа,а кто ездил не знаешь? похож холод всех обрезал :wub: или лэнь, :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 может кто-нибудь и встретился,потом отпишуться,расскажут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 может кто-нибудь и встретился,потом отпишуться,расскажут! да не уверен.. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 думаешь,все заднюю включили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 думаешь,все заднюю включили! некто не чего не хотел, тем более в среду. а что до как, все взрослые у каждого свои таракашки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 завтра сьезжу к юао Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 завтра сьезжу к юао во сколько?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 завтра сьезжу к юао во сколько?? в 9 около ашана на домодедовской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 нифига вы там встречи организовываете )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ну вы ппц)))))))))) хорошо что я не поперлась, а то просидела бы одна. :( вонючки вы мерзливые :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Поэтому надо созваниваться, и точно договариваться!!! А то кто-то на форуме переписывается, кто-то в личке, кто-то в аське!!!( Нихрена, блин, не понятно!!! Ну и шо? Буим встречаться-то???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Поэтому надо созваниваться, и точно договариваться!!! А то кто-то на форуме переписывается, кто-то в личке, кто-то в аське!!!( Нихрена, блин, не понятно!!! Ну и шо? Буим встречаться-то???))) када?))))))))) p.s сразу хотелось бы предупредить (а то мало ли кто-то не знает) на улице ЗИМА -25 и теплее не станет ни завтра ни послезавтра. А то договоримся, потом о5 кто-то напишет: "неееее, не поеду, холодноооо" :blush2: :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Я вот не могу понять.... мы что, на улице собираемся встречаться??? По-моему в кафешке какой-то... какая разница сколько градусов??? В машине +21, в заведении не меньше! Или что, все дома сидят и никуда не выходят??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Я вот не могу понять.... мы что, на улице собираемся встречаться??? По-моему в кафешке какой-то... какая разница сколько градусов??? В машине +21, в заведении не меньше! Или что, все дома сидят и никуда не выходят??? + 5 вот именно!! Рррррррррррррр)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Вообщем давайте еще раз!!! Завтра в 16:00 кто может встретится в том же заведении??? Что холодно и далеко НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!!! Я вообще с Ленинского к вам еду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Я ПРИЕДУ!!!!!!!!!!!!! так и знайте :mamba: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Я тоже приеду, назло всем врагам)) А потом вообще поедем pre-party устроим))) так что смотрите, не пожалейте потом!!! Программа интересная намечается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 да,здесь никто так и не встретится,уже СТОЛЬКО попыток было.... :( я один раз,как самая "рыжая" приезжала в ТЦ Город и что?! приехал ещё один человек и всё- вот и вся "маздовка" была.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 да,здесь никто так и не встретится,уже СТОЛЬКО попыток было.... :( я один раз,как самая "рыжая" приезжала в ТЦ Город и что?! приехал ещё один человек и всё- вот и вся "маздовка" была.... Ну вот, завтра есть шанс встретиться, так что очень ждем ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Lynx встретимся.всем привет.стриптиз за мной.всё помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Uppppp, кто завтра с нами????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Uppppp, кто завтра с нами????????????? где собираетесь и во сколько? тему лень читать :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Завтра, в пятницу, восемнадцатого декабря, две тысячи девятого года от Рождества Христова, в шестнадцать нуль нуль, мы встречаемся в славном заведении, под названием Биверс (где-то на Люблинке), а если точнее..... Пиццерия Биверс Пиццерия , Ресторан , Спорт-бар Метро: Люблино , Марьино Адрес: Люблинская ул., 171, кор. 1 Карта: Найти на карте Распечатать схему проезда Расписание работы: 12:00-02:00 Телефон: +(495) 783-9184/9183 )!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.