Madlen Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 завтра в 16-00 это произойдет!!!!!!!!!!!!!!! С кем? И где? Я мож тоже подскачу. :yu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Так,бездельнички,работщих ждать будете???????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Так,бездельнички,работщих ждать будете???????????????? Нет, не будут. Мы потом, в след раз встретимся!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Так,бездельнички,работщих ждать будете???????????????? Нет, не будут. Мы потом, в след раз встретимся!! Вообщем я так поняла встречи не будет! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Шалом, славяне ;) Может стОит тусинг устроить в одну из суббот, а? )) А то собрать всех желающих по будням проктически анрил! ПРОВЕРЕНО ЭЛЕКТРОНИКОЙ! (с) :P Если прицелитесь маздоваться на weekend`е, то я б тоже подъехал! Я типа серьёзно и всё такое ;) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Шалом, славяне ;)Может стОит тусинг устроить в одну из суббот, а? )) А то собрать всех желающих по будням проктически анрил! ПРОВЕРЕНО ЭЛЕКТРОНИКОЙ! (с) :P Если прицелитесь маздоваться на weekend`е, то я б тоже подъехал! Я типа серьёзно и всё такое ;) :cool2: В эту субботу будет мега-тусинг))) Если честно, тут очень тяжело собрать людей(((( Вообщем я так поняла встречи не будет! :cool2: Почему не будет??? Вы-то с Дианой встречаетесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Шалом, славяне ;)Может стОит тусинг устроить в одну из суббот, а? )) А то собрать всех желающих по будням проктически анрил! ПРОВЕРЕНО ЭЛЕКТРОНИКОЙ! (с) :P Если прицелитесь маздоваться на weekend`е, то я б тоже подъехал! Я типа серьёзно и всё такое ;) :cool2: В эту субботу будет мега-тусинг))) Если честно, тут очень тяжело собрать людей(((( про мега-тусинг наслышан ))) люди шепчются вовсю ))) я про будущие периоды! Возможно даж на новогодних выходных! (если на моря не свалю ;) ) Так что это, как его... я в теме, короче! Позицию изложил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Так что это, как его... я в теме, короче! Принято)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Так что это, как его... я в теме, короче! Принято)))) А нам как приятно,еще один мужчина это :clapping: хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Так что это, как его... я в теме, короче! Принято)))) А нам как приятно,еще один мужчина это :clapping: хорошо. Вам-то приятно, а нам принято))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Так что это, как его... я в теме, короче! Принято)))) А нам как приятно,еще один мужчина это :clapping: хорошо. :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Принято)))) А нам как приятно,еще один мужчина это :clapping: хорошо. Вам-то приятно, а нам принято))) Не волнуся на 10 деченок по статистике 9 ребят :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Не волнуся Ни разу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 вы очень много болтаете,мальчики девочки по делу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ларис завтра до скольких трудишься? Я за завтра вечер :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 в 18 заканчиваю,в 18.30 смогу подрулить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 в 18 заканчиваю,в 18.30 смогу подрулить Что опять полтора человек я смотрю будут ;( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 в 18 заканчиваю,в 18.30 смогу подрулить Что опять полтора человек я смотрю будут ;( ты идешь??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ЗАВТРА 16-00 БИВЕРС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 в 16 не будет никого, все работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ЗАВТРА 16-00 БИВЕРС Артемыч в 16-00 рано :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 кому надо тот отпросится и приедет! ради такого-то! ЗАВТРА 16-00 БИВЕРС Артемыч в 16-00 рано :( пачиму?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 вообщем дневные варианты не рассматриваю,вечером пожалуйста,предлагаю в 18.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 вообщем дневные варианты не рассматриваю,вечером пожалуйста,предлагаю в 18.30 если другие поддержуть,то я готов перенести все свои планы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 вообщем дневные варианты не рассматриваю,вечером пожалуйста,предлагаю в 18.30 если другие поддержуть,то я готов перенести все свои планы! Будим прислушиваться, к слабой половины нашего форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.