Madlen Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ой подруга ты мне тоже сразу понравилась,мы это :blush2: Юрку с тобой по мирному поделим. Нифига себе))) Меня уже поделили)) Хотяяяяя, ладно, я готов поделиться))) Юр,а на всех то хватит?Боюсь после меня ничего не останется! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 и твою мне без контактная ;) а девушкам контактная? Мою маську только без контактно. :blush2: пригоняй там посмотри :-) как что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 лкп не труното кстати если кому по весне необходимо будет полировка,химчитска обращайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ))))))))))))))))))))хорошо хоть полирнуть не ппоросили! Еще не вечер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ой подруга ты мне тоже сразу понравилась,мы это :blush2: Юрку с тобой по мирному поделим. Нифига себе))) Меня уже поделили)) Хотяяяяя, ладно, я готов поделиться))) Юр,а на всех то хватит?Боюсь после меня ничего не останется! :blush2: Ты что, меня съесть собралась чтоли???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ))))))))))))))))))))хорошо хоть полирнуть не ппоросили! Еще не вечер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 так что в Биверс пойдем или зесь кнопки нажимакать будите?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 После твоей мойки сЛКП все впорядке будет? после моей у тя будет :) ЛКП не тронуто Все так говорят,а потом одни коцки на капоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 так что в Биверс пойдем или зесь кнопки нажимакать будите?? Ну мы вроде как договорились, в среду днем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Нифига себе))) Меня уже поделили)) Хотяяяяя, ладно, я готов поделиться))) Юр,а на всех то хватит?Боюсь после меня ничего не останется! :blush2: Ты что, меня съесть собралась чтоли???? Почти угадал! так что в Биверс пойдем или зесь кнопки нажимакать будите?? Ну мы вроде как договорились, в среду днем!!! Да да в среду днем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 так что в Биверс пойдем или зесь кнопки нажимакать будите?? Ну мы вроде как договорились, в среду днем!!! на среду рандеву опять?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Все так говорят,а потом одни коцки на капоте. я тебе как полировщи с 2-х летним стажем говорю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 я тебе как полировщи с 2-х летним стажем говорю! Ладно поверю,а потом проверю! :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 предлогаю,ланч в среду в биверсе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 предлогаю,ланч в среду в биверсе! в 19-00 нормал будит?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 предлогаю,ланч в среду в биверсе! в 19-00 нормал будит?? в 7 вообще ни как можно до 16-00 либо после 22-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 предлогаю,ланч в среду в биверсе! в 19-00 нормал будит?? в 7 вообще ни как можно до 16-00 либо после 22-00 там посмотрим Я еще болею :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 там посмотрим Я еще болею :( Давай уже выздоравливай скорее. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Давай уже выздоравливай скорее. :) постараюсь :wub: выздоравлю а мя на мойку сразу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 мойка далеко,не в москве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 мойка далеко,не в москве! а сколько от мкад и направление сличаем не ЮГ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 мойка далеко,не в москве! а сколько от мкад и направление сличаем не ЮГ?? г.видное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Стесняюсь спросить, вы определились? :) Вдруг у меня тоже получится заехать :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Стесняюсь спросить, вы определились? :)Вдруг у меня тоже получится заехать :pardon: Сегодня все точно отпишутся кто будет(по крайней мере я так надеюсь) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 я днем точно никак, работаю во Внуково... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.