Yurec Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 О как мило?Юр ты сейчас с кем разговаривал? Я согласна. :wub: Сам с собой, блин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Юр, чё за бред!? Я приглашаю тебя, а ты приглашаешь Madlen - совсем уже :D2 :D2 :D2 :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 О как мило?Юр ты сейчас с кем разговаривал? Я согласна. :wub: Сам с собой, блин))) Вот так вот девочки,пока будите думать уведу кавалера. :brunette: Юр, чё за бред!? Я приглашаю тебя, а ты приглашаешь Madlen - совсем уже :D2 :D2 :D2 :P :P Тебе ж сказали,ему одной мало,он контраст любит я блондинкО ты брюнетка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Артемычи Сергеичь я за биверс и город тож интересен, но там как обычно пробки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 таааааак, где там мой знакомый снайпер?!!!! :buba: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 таааааак, где там мой знакомый снайпер?!!!! :buba: :lol: :lol: :rofl: под столом блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 таааааак, где там мой знакомый снайпер?!!!! :buba: :lol: :lol: Дианочка, только без мокрого))) жить еще хоца)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 таааааак, где там мой знакомый снайпер?!!!! :buba: :lol: :lol: :rofl: под столом блин! А что за снайпёр еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 таааааак, где там мой знакомый снайпер?!!!! :buba: :lol: :lol: :rofl: под столом блин! А что за снайпёр еще? буба звать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 таааааак, где там мой знакомый снайпер?!!!! :buba: :lol: :lol: Дианочка, только без мокрого))) жить еще хоца)) Юр а кто тебе сказал что она тебя снять хочет?Может снайпер для меня,чтоб конкуренции не было :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 таааааак, где там мой знакомый снайпер?!!!! :buba: :lol: :lol: Дианочка, только без мокрого))) жить еще хоца)) Юр а кто тебе сказал что она тебя снять хочет?Может снайпер для меня,чтоб конкуренции не было :rofl: Хотела тебя убрать - уже передумала - сама блондинок люблю :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 БИВЕРС-БИВЕРС-БИВЕРС-КЛАССНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! ТАМ КОМУ НАДО И МОЙКА РЯДОМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Юр а кто тебе сказал что она тебя снять хочет?Может снайпер для меня,чтоб конкуренции не было :rofl: Хотела тебя убрать - уже передумала - сама блондинок люблю :lol: :lol: :lol: Ой подруга ты мне тоже сразу понравилась,мы это :blush2: Юрку с тобой по мирному поделим. БИВЕРС-БИВЕРС-БИВЕРС-КЛАССНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!ТАМ КОМУ НАДО И МОЙКА РЯДОМ! Мне на мойку че по чем?Как моют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 дЭвушки давайте без ночных снайперов ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 сама блондинок люблю :lol: :lol: :lol: Мне кажется, или у Вас тут девочка-девочка??? Может и вам не нужен тогда??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Мне на мойку че по чем?Как моют? незнаю как но Я тож хочу на мойку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Мне на мойку че по чем?Как моют? незнаю как но Я тож хочу на мойку ;) Во, еще одного заманили ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 честно не знаю,редко моюсь в москве если будит острая необходимость я готов лично помыть твою машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Мне на мойку че по чем?Как моют? незнаю как но Я тож хочу на мойку ;) Во, еще одного заманили ;) заманила не продешевили :-) группой поедим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 и твою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 честно не знаю,редко моюсь в москвеесли будит острая необходимость я готов лично помыть твою машину После твоей мойки сЛКП все впорядке будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 и твою мне без контактная ;) а девушкам контактная? честно не знаю,редко моюсь в москвеесли будит острая необходимость я готов лично помыть твою машину После твоей мойки сЛКП все впорядке будет? после моей у тя будет :) ЛКП не тронуто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 и твою мне без контактная ;) а девушкам контактная? Мою маську только без контактно. :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ой подруга ты мне тоже сразу понравилась,мы это :blush2: Юрку с тобой по мирному поделим. Нифига себе))) Меня уже поделили)) Хотяяяяя, ладно, я готов поделиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 )))))))))))))))))))) хорошо хоть полирнуть не ппоросили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.