Yurec Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 А вообще я так подумал-мне нравятся встречи ЮВАО, три девченки и один Я )))) никакой конкуренции)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 А вообще я так подумал-мне нравятся встречи ЮВАО, три девченки и один Я )))) никакой конкуренции)))) будешь себя плохо вести в ЮЗАО отправим обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 А вообще я так подумал-мне нравятся встречи ЮВАО, три девченки и один Я )))) никакой конкуренции)))) Тебе то нравится а за девченок не переживаешь?Вдруг не поделим????? А вообще я так подумал-мне нравятся встречи ЮВАО, три девченки и один Я )))) никакой конкуренции)))) будешь себя плохо вести в ЮЗАО отправим обратно Малышуля не надо так мужчинами раскидываться а то последнего спугнем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 я выхожу из борьбы не подеритесь Малышуля не надо так мужчинами раскидываться а то последнего спугнем! Юрочка,солнышко,вернись видимо спугнули :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Малышуля не надо так мужчинами раскидываться а то последнего спугнем! Юрочка,солнышко,вернись видимо спугнули :rofl: Эх, ушел кавалер! :brunette: Девченки так какие предложения по месту встречи??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Эх, ушел кавалер! :brunette: ты подожди чуток и он вернется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ты подожди чуток и он вернется Я уже лет 20.. жду кавалера а его все нет и нет. :brunette: Yurec вернись,я все тебе прощу! :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 что то притих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Да просто за рулем не очень удобно сообщения писать!!! Ща на мойку заехал, буду перышки чистить!!! А Лариса от меня еще 3 года назад отказалась!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Да просто за рулем не очень удобно сообщения писать!!! Ща на мойку заехал, буду перышки чистить!!!А Лариса от меня еще 3 года назад отказалась!!)))) Может еще передумает? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Да просто за рулем не очень удобно сообщения писать!!! Ща на мойку заехал, буду перышки чистить!!!А Лариса от меня еще 3 года назад отказалась!!)))) Может еще передумает? :wub: Неее, как раз она знает, какой я плохой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Неее, как раз она знает, какой я плохой))) Пословица гласит...Не так страшен черт как его малюют! ;) Так что будем смотреть на местах! :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 я тебя уже рекламировала,еще разок????????????????? что решаем????????????? тишина,я тогда спать -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 я тебя уже рекламировала,еще разок????????????????? что решаем????????????? тишина,я тогда спать -_- Я завтра поезжу гляну что где есть и внесу предложения,вы тоже предлогайте где можно посидеть?! Ребят кто где хотел бы встретиться, какого плана смотреть кафешки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 я тебя уже рекламировала,еще разок????????????????? что решаем????????????? тишина,я тогда спать -_- Я завтра поезжу гляну что где есть и внесу предложения,вы тоже предлогайте где можно посидеть?! Ребят кто где хотел бы встретиться, какого плана смотреть кафешки? Я всегда за встречи. Биверс :) там вход бесплатный ++ напитки не дорогие и народу мало ну и самое важное паковка свободная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Я всегда за встречи. Биверс :) там вход бесплатный ++ напитки не дорогие и народу мало ну и самое важное паковка свободная Где это рассказывай??? :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 я тебя уже рекламировала,еще разок????????????????? что решаем????????????? тишина,я тогда спать -_- Я завтра поезжу гляну что где есть и внесу предложения,вы тоже предлогайте где можно посидеть?! Ребят кто где хотел бы встретиться, какого плана смотреть кафешки? Я всегда за встречи. Биверс :) там вход бесплатный ++ напитки не дорогие и народу мало ну и самое важное паковка свободная Я думаю норм.) вообщем - я ЗА! :good: Пиццерия Биверс Пиццерия , Ресторан , Спорт-бар Метро: Люблино , Марьино Адрес: Люблинская ул., 171, кор. 1 Карта: Найти на карте Распечатать схему проезда Расписание работы: 12:00-02:00 Телефон: +(495) 783-9184/9183 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Мне по большому счету без разницы где!!! Кто во сколько сможет приехать?? Люблинка-такое своеобразное место, куда я хотел бы попасть исключительно до 17:00-17:30!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 я могу в любое время днем - вечером.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 я могу в любое время днем - вечером.. Таже история! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 я могу в любое время днем - вечером.. Давай днем)) приглашай меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 на манеже все теже!))) я только за биверс,единственное но только вечером могу! после 10 89265507786 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 всем привет! частенько собираетесь в люблино???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 я могу в любое время днем - вечером.. Таже история! :) Отлично! Тогда днем)) а я тебя приглашаю))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 я могу в любое время днем - вечером.. Таже история! :) Отлично! Тогда днем)) а я тебя приглашаю))! О как мило?Юр ты сейчас с кем разговаривал? Я согласна. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.