Madlen Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Первый пошел 8 926 шесть семь девять 38 ноль 4 Марина есле че! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Первый пошел 8 926 шесть семь девять 38 ноль 4 Марина есле че! :wub: Зафиксировано))) завтра наберу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 я тоже с вами !!! Мой телефон 89164I7I8ОЗ Валера могу вечер пятницы и выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 я тоже с вами !!!Мой телефон 89164I7I8ОЗ Валера могу вечер пятницы и выходные. Ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Народ - а ну-ка не спим!!!!!!!!!Раздаем номерочки телефонов Юрику!!!! :clapping: Ага, давайте-давайте))) я всех буду спамить)))) Кстати, ты тоже можешь выкладывать)))))) Я сама тебе названивать буду, тебе я ещё надоесть успею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Народ - а ну-ка не спим!!!!!!!!!Раздаем номерочки телефонов Юрику!!!! :clapping: Ага, давайте-давайте))) я всех буду спамить)))) Кстати, ты тоже можешь выкладывать)))))) Я сама тебе названивать буду, тебе я ещё надоесть успею Отлично))))) меня на встречи будешь приглашать ТЫ))))))))) Может делать ТАК....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Первый пошел 8 926 шесть семь девять 38 ноль 4 Марина есле че! :wub: Зафиксировано))) завтра наберу!!! Ждемс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Yurec, что это такое непонятное для моих мозгов??? :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Может делать ТАК....))) Нет,вот ТАК Yurec делать не надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Ладно-Ладно))))))))) Не буду))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 я из ЮВАО ))) в Люберцах я )) Давай знакомится. Мы соседи )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 я из ЮВАО ))) в Люберцах я )) Давай знакомится. Мы соседи )) знакомится на маздовки ЮВАОшникоу а до нИ-Ни :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 мой в подписи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 мой в подписи ТВОЙ номер телефон: 8 (926) 532-77-39 позвать Юленьку :wub: ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 как активно то за день было,Юрец ну давай покажи свои организаторские способности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 да, что то о5 все повымирали. ЮВАО - мяу, гав! але))) не знаю, как вас всех ещё созвать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Девчоночки,может в свои сильные руки все возьмем??????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Девчоночки,может в свои сильные руки все возьмем??????????????????? Согласна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Как насчет среды????Есть желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Так! Нука быстро все организовались на среду!!!! Марина согласна! Ларису уговорим! Меня Диана приглашает на встречи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Как насчет среды????Есть желающие? есть!!!!!!!!! )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Как насчет среды????Есть желающие? есть!!!!!!!!! )))))))) Итого нас уже трое !Лариса вся надежда на тебя! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 а как же, не могу же я подвести где встречаться будем?????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 а как же, не могу же я подвести Умничка,осталось теперь собрать мужчин,а то Yurec будет один отдуваться!!!!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 а как же, не могу же я подвести Умничка,осталось теперь собрать мужчин,а то Yurec будет один отдуваться!!!!!! :wub: за него не переживайте,он вполне себя комфортно будет чувствовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.