Юлька Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ну утром в 8-30 вполне возможно, а в 18-30 (когда подгребаю ближе к Ленинскому) ты не можешь спать столько ))) В общем, я не знаю, ребят, хотите, давайте в будние дни встретимся. В выходные, как правило, все чем-то заняты (больше чем в в будние) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 позорники, все как обычно??????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 позорники, все как обычно??????????????????????? Я слегкаболею :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 позорники, все как обычно??????????????????????? Я слегкаболею :wub: что с тобой случилось???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 позорники, все как обычно??????????????????????? Я слегкаболею :wub: что с тобой случилось???????????? простыл, да еще и вразводе с работой :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 привет ЮВАОшникам и ЮВАОшницам :)Случайно наткнулась на эту темку.) Ну рассказывайте чего почем?) Где встречаетесь и када? Я тож к вам хочуууу :pig_ball: Привет привет... тут со встречами полная неопределённость :) Но ты следи за темой... Так когда? В воскресение в Городе?! Определились? зы. меня всё ровно не будет, просто любопытно. Что-то я поздно всё прочитала <_< Буду повнимательней :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 не пропускай,а то вдруг встретимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 привет ЮВАОшникам и ЮВАОшницам :)Случайно наткнулась на эту темку.) Ну рассказывайте чего почем?) Где встречаетесь и када? Я тож к вам хочуууу :pig_ball: Привет привет... тут со встречами полная неопределённость :) Но ты следи за темой... Так когда? В воскресение в Городе?! Определились? зы. меня всё ровно не будет, просто любопытно. Что-то я поздно всё прочитала <_< Буду повнимательней :P Да нормал у нас как у нас, все собраться не можем :) хотя заметил, что все на форуме в это время находятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 да, это пипец, живем рядом друг с другом а увидеться не можем никак ))) Для ЮВАОшников это уже в порядке вещей ;) какой ИТОГ????????????????? Как обычно :) просто под всех никогда не подстроишься. А что ты по воскресениям совсем не можешь? Там же не до пол ночи... Что-то я поздно всё прочитала <_< Буду повнимательней :P Не переживай, ты ни чего не пропустила :) Я предлагаю так... выбрать день и собираться каждую неделю, кто сможет - приедет, кто нет, тот сами_знаете_кто... Просто у кого голова болит, у кого нога отнимается, ещё у кого-то хомячки разродились. Никого не хочу обидеть, просто иначе народ совсем не собрать. Это уже стало заметно последним 15 страницам этой темы. Надо стараться, надо стремиться... Юлька, в правильном направлении движешься, не сдавай позиций. Буду в Москве заеду, если получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Присоединяюсь к CiG по поводу определения дней встречи! Еще никого не знаю, но очень хочу познакомиться. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Присоединяюсь к CiG по поводу определения дней встречи! Еще никого не знаю, но очень хочу познакомиться. :wub: Ой, а мы-то как хотим с тобой познакомиться))) Давайте сегодня встретимся????!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Присоединяюсь к CiG по поводу определения дней встречи! Еще никого не знаю, но очень хочу познакомиться. :wub: Ой, а мы-то как хотим с тобой познакомиться))) Давайте сегодня встретимся????!!!!! Ооо,а кто еще будет на встрече,или мы четвером? ты да я да мы с тобой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Присоединяюсь к CiG по поводу определения дней встречи! Еще никого не знаю, но очень хочу познакомиться. :wub: Ой, а мы-то как хотим с тобой познакомиться))) Давайте сегодня встретимся????!!!!! Ооо,а кто еще будет на встрече,или мы четвером? ты да я да мы с тобой??? А тебе еще кроме меня кто-то нужен????)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Давайте сегодня встретимся????!!!!! Ооо,а кто еще будет на встрече,или мы четвером? ты да я да мы с тобой??? А тебе еще кроме меня кто-то нужен????)))) Ну не знаю, вдруг запасной потребуется. Я вот думаю помыть сегодня машинку или нет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 ну так кто-нить встретился?????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 ну так кто-нить встретился?????????????? Нет конечно,Малышуль давайте уже соберемся наконец то! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 ну так кто-нить встретился?????????????? Нет конечно,Малышуль давайте уже соберемся наконец то! :clapping: Ага, давайте-давайте))) Только что-то сомнения берут))) Ну что мне из ЮЗАО вас ЮВАОшников организовывать надо???? Хотя я могу.....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Yurec займиська этим вопросом !!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Yurec займись-ка этим вопросом !!! :wub: Телефончики тогда все сюда выкладываем, я всех буду обзванивать, и составлю графики и время, кто когда может))) Тогда уж не отвертитесь)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Народ а вы тока в выхи можете? может на недельке собраться? или это будет ещё сложнее чем в выхи?)))))) Вообщем, давайте, отписываться: Кто может на неделе? (если номер совсем дохлый, то молчу :blush2: ) Кто может в пятницу-развратницу? Кто может в субботу? Кто может в воскресенье? На этой недельке обязательно встречаемся!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Я могу всегда и везде))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Я могу всегда и везде))))) Мы с тобой одни такие молодцы-пионеры что ли?:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Я могу всегда и везде))))) Мы с тобой одни такие молодцы-пионеры что ли?:))) По ходу ДА)))) Вообщем надо делать так: созвониться и точно договориться встретиться малым количеством народа, потом сделать анонс, что мы такие молодцы встречаемся там-то, во столько-то!!!!!!! Я, как уже говорил, могу всех обзвонить, так всем будет тяжелее отказаться))))) только телефонов я не знаю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Народ - а ну-ка не спим!!!!!!!!! Раздаем номерочки телефонов Юрику!!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Народ - а ну-ка не спим!!!!!!!!!Раздаем номерочки телефонов Юрику!!!! :clapping: Ага, давайте-давайте))) я всех буду спамить)))) Кстати, ты тоже можешь выкладывать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.