cen Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Тогда в пятницу созвон и поедим?? созвон на счет поездки на Сафису или в ГОРОД? я тоже соскучилась ) вот и решили, Я те завтра отзвоню и там решим точно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 привет ЮВАОшникам и ЮВАОшницам :) Случайно наткнулась на эту темку.) Ну рассказывайте чего почем?) Где встречаетесь и када? Я тож к вам хочуууу :pig_ball: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 привет ЮВАОшникам и ЮВАОшницам :)Случайно наткнулась на эту темку.) Ну рассказывайте чего почем?) Где встречаетесь и када? Я тож к вам хочуууу :pig_ball: Привет привет... тут со встречами полная неопределённость :) Но ты следи за темой... Так когда? В воскресение в Городе?! Определились? зы. меня всё ровно не будет, просто любопытно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 13 декабря сего года! в 18 часов. В ТЦ "ГОРОД" ул Рязанский проспект. Состоится встреча ЮВАОшников! Всем быть! и мне тоже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Может все-таки в субботу???? а??? Я там учиться не далеко буду - точно бы приехал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ну кто будет,а то на улице холод нос просто так высовывать не хоцааааааааааа и вообще в воскресенье, да и вечер не вариант,никого не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ну кто будет,а то на улице холод нос просто так высовывать не хоцааааааааааа и вообще в воскресенье, да и вечер не вариант,никого не будет Я буду)) Только в субботу!!!!!!! В воскресенье-точно не поеду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 вот вот и я о том же,воскресенье к работе надо собираться,кто в субботу??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 13 декабря сего года! в 18 часов. В ТЦ "ГОРОД" ул Рязанский проспект. Состоится встреча ЮВАОшников! Всем быть! и мне тоже :) вот вот и я о том же,воскресенье к работе надо собираться,кто в субботу??????? Приеду. ели выздоровлю а-то мя кто-то сглазил :( u tebya nigde ne bolit? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 вот вот и я о том же,воскресенье к работе надо собираться,кто в субботу??????? По ходу мы вдвоем будем))) Ну ничего, попьем чаю, вспомним былые времена....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 вот вот и я о том же,воскресенье к работе надо собираться,кто в субботу??????? По ходу мы вдвоем будем))) Ну ничего, попьем чаю, вспомним былые времена....))))) :rofl: а потом будем рассказывать как прошла встреча Юваошников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 вот вот и я о том же,воскресенье к работе надо собираться,кто в субботу??????? По ходу мы вдвоем будем))) Ну ничего, попьем чаю, вспомним былые времена....))))) :rofl: а потом будем рассказывать как прошла встреча Юваошников И фото сюда сбросьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 вот спрашивала, на счет субботы и воскресенья, все молчали ) в субботу не смогу уже я ) так что встречайтесь тогда в субботу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 да уж :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 вот спрашивала, на счет субботы и воскресенья, все молчали ) в субботу не смогу уже я ) так что встречайтесь тогда в субботу )))) Просто надо разделить.... кто-то в субботу, кто-то в воскресенье!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 да, это пипец, живем рядом друг с другом а увидеться не можем никак ))) Юрк, приезжай на мойку что ли, хоть там тебя увижу )))))) На маздовки не ездишь. На мойке тебя и то чаще встречаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Всем привет!!! а по мне так в будние дни! (так на часок мона) В выходные занят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 да, это пипец, живем рядом друг с другом а увидеться не можем никак ))) Юрк, приезжай на мойку что ли, хоть там тебя увижу )))))) На маздовки не ездишь. На мойке тебя и то чаще встречаю Я же сейчас живу на Юго-Западе, на Авиамоторной редко бываю сейчас(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 какой ИТОГ????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 если все таки соберетесь,звоните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 если все таки соберетесь,звоните Неееее, если вы соберетесь-звоните)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 если все таки соберетесь,звоните Неееее, если вы соберетесь-звоните)))) не наглей,позвони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 да, это пипец, живем рядом друг с другом а увидеться не можем никак ))) Юрк, приезжай на мойку что ли, хоть там тебя увижу )))))) На маздовки не ездишь. На мойке тебя и то чаще встречаю Я же сейчас живу на Юго-Западе, на Авиамоторной редко бываю сейчас(((( а я на работу езжу по Киевке, считай что два раза в день мимо тебя проезжаю, только вот не увижу никак ) Малышуля, как видишь народ весь занятой, уже несколько месяцев по-моему встреча ювао никак не состоится ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 да, это пипец, живем рядом друг с другом а увидеться не можем никак ))) Юрк, приезжай на мойку что ли, хоть там тебя увижу )))))) На маздовки не ездишь. На мойке тебя и то чаще встречаю Я же сейчас живу на Юго-Западе, на Авиамоторной редко бываю сейчас(((( а я на работу езжу на Киевке, считай что два раза в день мимо тебя проезжаю, только вот не увижу никак ) Малышуля, как видишь народ весь занятой, уже несколько месяцев по-моему встреча ювао никак не состоится ))))))))) Юль, может проблема в том что мы сами не настолько активны??????????? Вообщем я пошлепала спать,если что звоните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 да, это пипец, живем рядом друг с другом а увидеться не можем никак ))) Юрк, приезжай на мойку что ли, хоть там тебя увижу )))))) На маздовки не ездишь. На мойке тебя и то чаще встречаю Я же сейчас живу на Юго-Западе, на Авиамоторной редко бываю сейчас(((( а я на работу езжу по Киевке, считай что два раза в день мимо тебя проезжаю, только вот не увижу никак ) Малышуля, как видишь народ весь занятой, уже несколько месяцев по-моему встреча ювао никак не состоится ))))))))) Ой, боюсь, когда ты ездиешь, я еще ни одного глаза не продираю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.