Малышуля Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 В эту пятницу :) вот значит в пятницу как оБычно :) 待ってから、参照してください :ninja: В пятницу часиков в 21?че думаете????????По поводу места предлагаю Кузьминки,там кафешка классная есть :P Передавайте всем привет от меня ;) Сам придешь и всем скажешь привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 В эту пятницу :) вот значит в пятницу как оБычно :) 待ってから、参照してください :ninja: В пятницу часиков в 21?че думаете????????По поводу места предлагаю Кузьминки,там кафешка классная есть :P в 21 час, ;) хорошее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Приезжайте на Сафису в пятницу ;) И можете там устроить тусинг ЮВАО ))))) У нас организованы маздовки по пятницам ))) не в курсе? С 19.00 и до упора (обычно потом в Gavroche все двигаются). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Приезжайте на Сафису в пятницу ;) И можете там устроить тусинг ЮВАО )))))У нас организованы маздовки по пятницам ))) не в курсе? С 19.00 и до упора (обычно потом в Gavroche все двигаются). На ДР клуба провести МеГо слет ЮВАОшников :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Сам придешь и всем скажешь привет :) Я не смогу... я далеко... Неужели так и не соберётесь до самого ДР клуба? оО А по пятницам да... общие маздовки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Сам придешь и всем скажешь привет :) Я не смогу... я далеко... Неужели так и не соберётесь до самого ДР клуба? оО А по пятницам да... общие маздовки ;) Да каждую ПЯТНИЦУ вот тут всЁ Сафиса!!!Пятница!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 В общем, предлагаю (чтоб все могли) в эту субботу или воскресенье (решаем) в ТЦ "ГОРОД" на Рязанке часиков в 18 встретиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 это фантастика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IL-ok Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Всем привет! Я тоже с ЮВАО, Братиславская. С удовольствием бы посетил слёт;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Всем привет! Я тоже с ЮВАО, Братиславская.С удовольствием бы посетил слёт;) Пирвет Вот собираемся В общем, предлагаю (чтоб все могли) в эту субботу или воскресенье (решаем) в ТЦ "ГОРОД" на Рязанке часиков в 18 встретиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Буду стараться!!!! 50%/50% что смогу приехать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Вот давайте четко решим когда, суббота или воскресенье? Так как в субботу многие где-нить тусят или собираются тусить, то можно в воскресенье. В ТЦ "Город" есть несколько кафешек. И давайте телефончиками обменяемся чтоб в случае чего созвониться. Мой тел в подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Вот давайте четко решим когда, суббота или воскресенье? Так как в субботу многие где-нить тусят или собираются тусить, то можно в воскресенье. В ТЦ "Город" есть несколько кафешек. И давайте телефончиками обменяемся чтоб в случае чего созвониться. Мой тел в подписи. Я за воскресенье но могу гарантировать что точно не буду есле что не случиться :-) те вслучи чего отзвоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Приезжайте на Сафису в пятницу ;) И можете там устроить тусинг ЮВАО )))))У нас организованы маздовки по пятницам ))) не в курсе? С 19.00 и до упора (обычно потом в Gavroche все двигаются). они в ЦАО свой тусинг ЮВАО не хоят устраивать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Буду стараться!!!! 50%/50% что смогу приехать!! Вот давайте четко решим когда, суббота или воскресенье? Так как в субботу многие где-нить тусят или собираются тусить, то можно в воскр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Приезжайте на Сафису в пятницу ;) И можете там устроить тусинг ЮВАО )))))У нас организованы маздовки по пятницам ))) не в курсе? С 19.00 и до упора (обычно потом в Gavroche все двигаются). они в ЦАО свой тусинг ЮВАО не хоят устраивать))) Хотим в ЦАО но некто не приглашает, мне даж ближе с ЮЗАО ехать :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Хотим в ЦАО но некто не приглашает,мне даж ближе с ЮЗАО ехать :rofl: Приглашаю!!! ЮВАО вылезайте уже в ЦАО в пятницу на Сафису!!!! будет весело чесно слово!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Хотим в ЦАО но некто не приглашает,мне даж ближе с ЮЗАО ехать :rofl: Приглашаю!!! ЮВАО вылезайте уже в ЦАО в пятницу на Сафису!!!! будет весело чесно слово!!! Приеду в пятницу из ЮЗАО в ЦАО "МАО" к СИТИ и без всякого электричества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Приеду в пятницу из ЮЗАО в ЦАО "МАО" к СИТИи без всякого электричества. :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 В воскрксение точно никак, а субота 50/50!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Хотим в ЦАО но некто не приглашает,мне даж ближе с ЮЗАО ехать :rofl: Приглашаю!!! ЮВАО вылезайте уже в ЦАО в пятницу на Сафису!!!! будет весело чесно слово!!! Юсь, я и на Сафису приеду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Хотим в ЦАО но некто не приглашает,мне даж ближе с ЮЗАО ехать :rofl: Приглашаю!!! ЮВАО вылезайте уже в ЦАО в пятницу на Сафису!!!! будет весело чесно слово!!! Юсь, я и на Сафису приеду :) Тогда в пятницу созвон и поедим?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Тогда в пятницу созвон и поедим?? созвон на счет поездки на Сафису или в ГОРОД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Юсь, я и на Сафису приеду :) отлично))) сто лет тя не видела уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Юсь, я и на Сафису приеду :) отлично))) сто лет тя не видела уже я тоже соскучилась ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.