Lynx Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 так давайте уже сделаем первый шаг :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО МНЕ КАЖЕТСЯ В БУДНИЙ ДЕНЬ НЕ ВСЕ МОГУТ ПРИЕХАТЬ ВСЕ ВЕДЬ ПО РАЗНОМУ РАБОТАЮТ)) может лучше в выходные или как вы считаете??? если в будний ну просто я приезжал на сходняк юао к 21 .00 ну пока все подтянулись 22. я уже спать захотел))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ну возложите кто-нибудь ответственность на свои плечи и скажите где и когда :) а то это ни когда не закончится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 я за выходные,но,думаю и там найдутся отмазки..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 так -покрышки колесики . СБОР ЮВАО-произойдет в субботу 28 ноября в 17.00 часов по Московскому времени. место встречи уточняется. всем маздаводам ювао быть обязательно.отмазки типа ( ножка болит не принемается) о месте встречи будет сообщено дополнительно. :drinks_cheers: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 и там найдутся отмазки..... :blush2: откуда ты всё знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 да свершится чудо :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 так -покрышки колесики .СБОР ЮВАО-произойдет в субботу 28 ноября в 17.00 часов по Московскому времени. место встречи уточняется. всем маздаводам ювао быть обязательно.отмазки типа ( ножка болит не принемается) о месте встречи будет сообщено дополнительно. :drinks_cheers: :clapping: :good: МОЛОДЕЦ! Я думаю большинство Город устраивает... B) я совсем забыл... у меня йога и потом бальные танцы ещё... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ой,и я забыла,думала фары покрасить на выходные...... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ой,и я забыла,думала фары покрасить на выходные...... :rofl: Где надумала красить? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 B) я совсем забыл... у меня йога и потом бальные танцы ещё... :( о,йога :blink: позу стрекозы покажешь?! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 о,йога :blink: позу стрекозы покажешь?! :rofl: Так далеко я ещё не заходил, боюсь не выйти из этой позы... Да и учитель не разрешает :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Да и учитель не разрешает :( здесь ты точно что-то напутал,в йоге нет учителей :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Да и учитель не разрешает :( здесь ты точно что-то напутал,в йоге нет учителей :rofl: :ph34r: я про того кто ведёт занятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 да,но в йоге- тренеры :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 да,но в йоге- тренеры :blink: Ну это уже формальности ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Пешком попробую приехать! Машина в сервисе!!!!! Если встреча в ТЦ "Город" Будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Поддерживаю :clapping: неужели свершится чудо?????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Давайте уже с местом определимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Давайте уже с местом определимся. Да можно и в ТЦ "ГОРОД" а можно и в марьино гденить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Да можно и в ТЦ "ГОРОД" а можно и в марьино гденить :) Как я заметил большинство устраивает ГОРОД... А мне надо тренировать позу стрекозы... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Да можно и в ТЦ "ГОРОД" а можно и в марьино гденить :) Как я заметил большинство устраивает ГОРОД... А мне надо тренировать позу стрекозы... :) а что ЭТО еще за поза?? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 а что ЭТО еще за поза?? :-) Это сложно объяснить словами :) Я думаю проще будет в инете глянуть... Но нормальная такая... не простая поза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Всем привет! Мне удобно и Марьино и ГОРОД, так как езжу на работу к Братеславской с Балашихи и затаривась хавчиком в ГОРОДе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Всем привет! Мне удобно и Марьино и ГОРОД, так как езжу на работу к Братеславской с Балашихи и затаривась хавчиком в ГОРОДе Вот увидишь где пройдет МАЗДА-слЁт и Марьино и ГОРОД:rofl: а что ЭТО еще за поза?? :-) Это сложно объяснить словами :) Я думаю проще будет в инете глянуть... Но нормальная такая... не простая поза. а это как в песни "Белая стрекоза любви" на-на-Ля-лЯ чтоль? :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.