Малышуля Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Как насчет четверга???????????????часиков в 7-8 в зависимости от места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 может лучше пятница ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ну решите уже :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ну? сколько же можно обломов :aggressive: давайте уже "родим" что-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: Это приступ паники или отчаяния? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 НУ,КТО ГОТОВ ВСТРЕТИТЬСЯ или так и будем «Тянуть канитель»??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 НУ,КТО ГОТОВ ВСТРЕТИТЬСЯ или так и будем «Тянуть канитель»??? :good: :blush2: ой... ну я ещё не решил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 НУ,КТО ГОТОВ ВСТРЕТИТЬСЯ или так и будем «Тянуть канитель»??? нитиНити %) а возмити КОТЯТА Я за пЯтницу надеюсь БЫТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ой... ну я ещё не решил... :acute: мы с тобой потом поговорим....ретироваться он решил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 :acute: мы с тобой потом поговорим....ретироваться он решил Т.е. без вариантов? :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 я тебе дам :acute: варианты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 я тебе дам :acute: варианты.... Тут ещё с датой не определились... А по четвергам у меня уважительная причина :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 А по четвергам у меня уважительная причина :pardon: даже так?! я похоже чего-то не знаю :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 А по четвергам у меня уважительная причина :pardon: даже так?! я похоже чего-то не знаю :blink: Знаешь где я прибываю после работы... 3 дня в неделю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 а, ты про это :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: Это приступ паники или отчаяния? я уже сам не знаю)) начинаю просто стрематся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 а, ты про это :pardon: Интересно, а мы тут не кого не смущаем? :) я уже сам не знаю)) начинаю просто стрематся))) Да не очкуйся, рано или поздно это произойдёт... Но со стороны это очень интересно смотрится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 а, ты про это :pardon: Интересно, а мы тут не кого не смущаем? :) я уже сам не знаю)) начинаю просто стрематся))) Да не очкуйся, рано или поздно это произойдёт... Но со стороны это очень интересно смотрится :) да со стороны пипец как смешно))) -все послезавтра встреча! -(народ)-ура все приедем!!! -день встречи- у я не могу у меня ножка болит))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: п.с не кого не хотел обидеть если че))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 да со стороны пипец как смешно))) это что тебе смешно там?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 да со стороны пипец как смешно))) это что тебе смешно там?! это я на эмоция хочу Вас всех увидеть ))))познакомится . мы с CiG-ом рядом живем а только машины и палим в живую друг друга не видели.смех да и только))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 это я на эмоция хочу Вас всех увидеть ))))познакомится .мы с cig-ом рядом живем а только машины и палим в живую друг друга не видели.смех да и только))) так в чём проблема?! договорились и пересеклись,раз соседи :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 это я на эмоция хочу Вас всех увидеть ))))познакомится .мы с cig-ом рядом живем а только машины и палим в живую друг друга не видели.смех да и только))) так в чём проблема?! договорились и пересеклись,раз соседи :pardon: вот и договариваемся.))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 да со стороны пипец как смешно)))-все послезавтра встреча! -(народ)-ура все приедем!!! -день встречи- у я не могу у меня ножка болит))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :good: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 да со стороны пипец как смешно)))-все послезавтра встреча! -(народ)-ура все приедем!!! -день встречи- у я не могу у меня ножка болит))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :good: :rofl: САМОМУ НРАВИТСЯ :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.